スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんりんちゃんがやりはじめたらやろうと思って見てたから←ひとりではムリ😆、時間はまだ間に合うなって実はそんなにドキドキは…(笑)トン様がドキドキだっただろうなって🐨みんなのいうとおりまたポイントがんばって集めてガシャ回してぷにぷに一緒に楽しめればな~って思ってます🐰
りんりーんੈ✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎いつもお助けありがとう!!本当にみんな優しいなぁ😭 私もできる限りログインしてる時は、友達を助けるをチラチラチラチラみてみんな出てないか確認してるけど、中々会えないよー。私ばっかり助けてもらってるから、、休みの日とか友達を助けるをジーっと見て(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)閉じたり開いたりしてるけど、全然会えないの💦朝何時からやってるのかな?私も早起きして見つけるジョー
ユンユ~ン🐰おまたせしちゃってゴメンね 自分でもwarota🤣 ユンユンのダメも見てた~! 珍しく← 2人ともいい仕事したネ✨ฅ•ω•ฅ 🥤まだまだあるから大丈夫~♪ しかも今のは満タン溜まってたフル。。。(笑) じんたんくん🍒8おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉
ユウキさーん、ありがとう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 日曜日の夜は忙しいって昔聞いた記憶があって、ユウキさんも今忙しいのでは?って思ってやるか、やめるかってめっちゃ色々考えてた!もしや今からお風呂🛀入るタイミングだったらどうしようとか、イクメンタイム中だったら私邪魔してるかもとか、、、いつもありがとう(´。•ㅅ•。`)♡
あ、ごめんね…今日とか1回も出てないや…(笑) あしたお休みだよね~? あしたは昼間はできないんだけど、夕方~夜にトンちゃんもいるときに9できたらいいなぁ( *´꒳`*)♡ でもね、少しタイミングずれただけで会えないこともよくあるし🦍その気持ちだけで、と~っても嬉しいからね~♡
明日休み!!!!!!!!(^^)🐽🐽🐽 見つけれるように頑張る💪💪💪 会えるの楽しみしとくー(´。•ㅅ•。`)♡
わ~~~い (∪・ω・)....♪
りんりん、、、、サブ?サブちゃんやってるの?私もサブちゃんにパンチ🤜するー(´。•ㅅ•。`)♡😻
3本使ってもさっきのりんりんちゃんのフルとそんなにかわらないくらいかもしれないけど😆予約したからちゃんとやらせてね∪・ω・)←
日曜日の昼間は出かけたりするから…最近外出少ないけど🐰夜までスレッドあんまりこないよってだけで基本ひまだから心配しなくてダイジョーブ🍎
ユンユンはこれで終わりね😆封印します🐰やたらうまくいってビックリしたね…(笑)待つのわりと得意← 今見てきたけどけっこう長時間🏠ってくれててありがとう🍅ダイジョーブ?(笑)なんか自分のときより長…今日も楽しかった~🍎いつもありがとう🐳おやすみ~🧚♂️
一瞬ねてた…。σω-。) 朝までじんたんるところだった… トンちゃんサブ子は次8なんだけど、行き当たりばったりだからどうなるか(∪・ω・)みかけたらよろしくお願いしま~す🦍✨ 嗚呼。。。ユンュ。。。 ュウキちゃん🐰 トンちゃん🐯 ちょんたん🐝 おやすみなさ~い🌙*゚
それはない▼・ω・▼
3×7=21万にならないようにがんばる…(笑)シロワンコちゃん仕込まれてるのを発見😆今度こそ…おやすみ~🧚♂️
名前まちがえてた…(笑)
みんな~おはよ~(*´˘`*)ノ❣ 朝から絶妙のタイミングでぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ちゃんが~♡ 元気ぜーんぶうけとめてくれてありがとう🐰✨ こころおきなく♪いってきま~す🐳 じんたんくん🍒 9おめでと~う"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉🎉🎉
封印とかれたと思ってたのにー(笑)
じんたんありがとう~(∪・ω・)~♡
りんりんちゃんありがとう🍅シロワンコちゃんもイケメンくんもずっといっぱいたすけてうれしかったよ🐰ありがとう🌸(∪・ω・)…やらないアピールわからなかった?(笑)はずないよね😆サブアカのアイコンを大好きフレンドさんとおそろいにして倒すというオタドーっぷりもアピールできたし…(笑)順番が…🍋
次こそシロワンコちゃんのターン…(笑)今度は出るまでフツー🦍をちょーだいね🐰懐かしい気持ちになれるかな?(笑)G書おめでと~(U´・ェ・)
いやいや✨大丈夫!間違えてない✨ むしろ、その名前であちらにごバッキーして・・・おけ あ、りんりん、トントン、ユンユン✨爽やかな朝ですね♪おはようございます(:D)┓ペコリンチョ
トンちゃん~✨その気持ちが嬉しいぞよー! d(*´Д`*)ゞソゥソゥ🐰さんが言うように、みんなで楽しくぷにれれば1番なのだ~✨ そして、たまにパンツったり・・・呼び捨てしてみたり 癒してくれてるから(*゚▽゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・'
ナチュラルフルがあったのはわかってるけど一回多かったのでは?(笑)シロワンコちゃんとイケメンくんのゆっくりできるときにゆっくりやれたら🐰サブのドリンク使いきりたいから…りんりんちゃんはできるだけフルがまんして見守っててね😆
アレであっちに行っちゃったらはずかしすぎる😆
りんりん、ちょんたん、ユウキさんおはよーう💦寝過ごしたぁーユウキさんのゴリラ終わったの?!😭😭おめでとう🎊🎈🍾サブの方かな?メイン垢はまだかな?私パンチ🤛の練習して待ってるからね!!シュッシュッ✊✊ そしてりんりんはどこかにお出かけしたのね😊気をつけてねー熱中症にならないよう水分補給をしっかりね💛
間違えてないよー!!ユンユンってめちゃ可愛い❤️❤️❤️封印するなんて勿体ないよー(^^)
ありがとう…(笑)でも誤爆こわいから😆終わったのはサブアカだよ。おめでとうをありがとうございます🐰トン様のおかげでりんりんちゃん9が今日なことわかったから自分のは明日やろうかなって🍎フツーの🦍があんまりすすんでなかったから9終わったら探さなくても見つかるくらいかもなんで5ゲンキでパンツ←くれたらうれしいな😆
そういえばトン様はいつまでイケメンアイコンでいるの…(笑)りんりんちゃんも長時間🏠ありがとう😆
ちょんちゃんが癒しなんだよー(^^)ちょんちゃんのコメントで今まで何度も癒された!!仕事おわりにスレ覗きにきて、ちょんたんのコメにキュンキュンしてるし😻
ユウキさん(^^)パンツ5ではなくパンツ50で良いですか?!!(^^)ユウキさんとりんりんを見つけるぞー!!ちょいちょいドリンク拾えてるのでフルパンツ😻😻
気持ちだけでも充分うれしいけど…今だ❗って感じのときがあったら一回だけお願いします🐰フルでたすけにいくの楽しいもんね(笑)
シロワンコちゃんおめでとう(∪・ω・)🎉…🐰 もうちょっとゆっくりしてくれないとサブのドリンク使えないyo…(笑)次はりんりんちゃんの9…楽しみ❗
にゃーー!!実況みたらりんりん出てたのねー!!人魂送ってユウキさんのアイコンが変わってたから実況みたら、、、、悔しいです(T . T)ミヤネ屋みながら中国のコロナワクチン出てたから、普通に自分のぷにってたー(T . T) りんりんおめでとう🎈㊗️🎉、ごめんよー
いっぱいありがとう~(∪・ω・)~🐰♪ ナチュラルフルパンツで最低記録更新… 悲しいのでもう1回うちました・*・:≡( ε:) 9はュンュンが3発で倒してくれるらしいからちゃんと見てる~✨(∪・ω・)ジー✨ ターン的には次はごろたーん🦍
にゃーฅ^•ω•^ฅ お出かけ中たまった元気でやってしまいましま~ おめでとうありがとう~♪ トンちゃんには夜パンツもらう気マンマンだから 。。。♡(*ノдノ)テレッ
ナチュラルフルにハマってるみたいだからノーマル🦍の処理はこっちに任せて😆じんたんくん2連投しちゃったからイケメンくんのターンでは❔今日はもうりんりんちゃん9で終わりでいいけど🐰←いないときいないアピールしとくね❔ナチュラルフルって終わったあと何にもできないよね…(笑)
ウスラ染めでギャンブルしようかな…(笑)その後サブから必死に😆やっぱりドリンク余りそうなんだよね🐰なるべくいっぱい任せてくれるとうれしいな~(∪・ω・)
わ~い♪🥤 あと2時間くらいはできないのでのんびりしててくださいネ…🐰笑
ご8→イケ9→ご9→ワンコ9 乁( ˙ ω˙乁)どぅ?🍎
このほうが自分的にはもりあがりそう❗って思ったんだけど…見てきたらごさん次7だった…😆
ごめんュウキちゃんいま出来なくなっちゃったって💦22:00頃もどります トンちゃんもいるといいな♪ ュウキちゃん、フレンドさん、ごろう🦍ありがとうございます✨
ごめん(笑)いくー٩(๑>∀<๑)۶
いつまででも待ってるからゆっくりどーぞ(笑)🐰
行きまーす!!やっと会えたー(^^)
リンリンー(^^)おめでとう🎊🎊㊗️やっとフルパンツしたよー!!見つけれた*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ずっとチラチラ携帯見てたかいがあった!!!
おめでとう人魂送ろうとしたら、、、ログインアピールするためにさっき送ってたんだ、、、😰😰おめでとう人魂は後ほど💝
りんりんちゃんおめでとう🍅トドメになっちゃってゴメンね…
来るの遅くなってごめんなさ~い(。>ㅅ<。)💦sorry… ュウキちゃん🐰✨たぶん今日ずーーっとまっててもらって… すぐに見つけてくれてありがとう♪ じんたんくんトドメありがとう~♡って書きにきたのにΣ( ´・ω・`) それはアレだ🤣 ュウキちゃんがかつて、100%オレが削るze❗️って感じだった頃にやめさせようとして言ったやつ…(笑) あの時のトドメと今日のトドメは全然ちがうでしょー✨分からないかな? 嬉しかったよ~(*´꒳`*)゚*.・♡ありがとう🐰
トンちゃ~ん🐯✨ フルパンツ(照) ありがとう~❀(*´▽`*)❀ 私もトンちゃんいないかな~いないかな~って、 ずっとソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワしてて…(笑) 見つけてもらえて嬉しかった~♡ 人魂も✨ありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡
こんばんは。スレッドのとこにあったから一度来てみました٩(๑•̀ω•́๑)۶よろしくおねがいします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡