スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます(^^)パンチパーマありがとう😊😊🦱仕事行ってきまーす
りんりんちゃんおめでとう🍅最初のが…え?って感じで😆危ないよねって思ったんだけど…ゴメンね…
ュウキちゃんいっぱいありがとう~🐰 8終わりました♪ 水曜日までinできない時間が多くなるとおもうから、ュウキちゃんサクサク追い越していいからね🙏💦 サブちゃんたちのはドリンクガブ飲みした~い🍎 またあとでね~🚪
え?!ごめん意味がわからない…( ˙꒳˙ )??? なにが危ない?なにがごめん?? 追加の特攻の性能はなんかわかった気がしたー(笑)でなかったからどーしよーかなー🐳ふつうにアラームかけ忘れたし
トドメ…次は気をつけるね🐰獅子舞と組ませてみたり、単体で入れてみたりしたんだけど…なんか…(笑)仕込んだまま寝てるシロワンコちゃん…いつ起きるんだろ😆
めんまちゃんありがとう🍅サブアカでひとだま送ってたら呼ばれてた😆今回のおはじきこの前みたいには最後遊べないかなって思ってたからホントうれしかったよ🐰今日は次からずっと鼻血🧚♂️ひとだま送るね😆
フレンドさんの本気🦍もでてきて🏠りながらお助けもいけるという新技を開発✨(`・∀・)ノイェ-イ! ュウキちゃんおめでとう~🎉🐰🎉 シロワンコは…夜?今日中にログインしないとログボが。。 ありがとう~🍎おでかけ~ドア🚪👋🏻✨
あとね、どっちも一番乗り❗うれしかった~ありがとう🐳🍒🐰
ゴリラ責めおわったら鼻血責め🤣 じんたんくんがラモった瞬間みた|ω・)warota
あっちはまだバレてないと思ったのに…(笑)
おたすけしてるの気づかなかった(笑)今回限りだけど便利だね←わかる人少ないかも?(笑)シロワンコちゃん楽しみに待っとくね~(U「・ω・)「🍎✨
トンちゃ~んꉂꉂ🐯 いく?いくよねー?いくよーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
ュウキちゃんありがとう(∪・ω・)···♡
トンちゃ~んε٩(๑>ᴗ<๑)۶з おめでとう~🎉🐯🎉ユウキ← もいた~!良かった~✨ …ちょんたん?(。・ө・。)
(・ω・` )ちょ……_| ̄|○ il||li💦
ユウキさーん、りんりーん!!!ありがとう😊😊来てくれたおかげで無事に倒せました!!仕事終わって開いたら出てきたのでフルでいったら3万くらいしかでなくて、、、あれっ?ヤバいと思いながらも打ち続けたら2人がきてくれたー!!あとフレさんも!!今歩いては止まって文字入力してたからお礼が遅くなりすいません!!本当にありがとう😊😊😊バス乗ったらまた来ます
りんりんちゃんなんかカワイイな😆←トン様7おめでとう🎉🐨
シロワンコちゃん7おめでとう🎉(∪・ω・)♡…🐰
ありがとう😊りんりん!!何度も何度もありがとう😊ムチャクチャ嬉しい😃😃いつもお世話になりっぱなしで本当にごめんよー!!今バス待ちなんだけど後ろに海外の人が居て、、、めっちゃ話し声がデカくてビクビクしながらコメント中(T . T)
ちょんたーんごめん!!!仕事終わりに開いたらゴリラ🦍が現れて焦ってしまったー(T . T)
ユウキさーんいつもありがとう😊😊😊りんりんとユウキさんのあの破壊力!マジハンパにゃーい😻😻😻私全然お返しできてない、、、ごめんなさい🙏ちゃんと探してるけど中々見つけれないよー😭😭😭
普通に入力ミスだーごめんよ、、、今気付いたー😭😭😭今読み返してたら???ってなったw 不快にさせてしまったら申しわけない(T . T)ユウキさんごめんよー
りんりーん私もりんりんにお返ししたいのぉー!!見つけたらメガゴリラに✊するー。りんりんにドリンク何個も使わせてしまって申し訳なさすぎるー(T . T)
トンちゃーんLv6(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! インした時に残り4000くらいでパーティー替えて行くぞ!って思ったらいなかったのー(;;) 帰り気をつけてねー!
いや、むしろ喜んでるから🐰✨
ミスったのはわかってたから(笑)おもしろかったよ😆りんりんちゃんが削りすぎたのか残り少なかったからチマチマやってて楽しかったよ🐰
そうなの…?(笑)6じゃなくて8だったよ😆トドメはいただいた🐰
あ、素で間違えた・w・・Lv8ですねサーセン┏○ペコ
呼ばれるやつすごくうれしかったんだけど今みたら他のフレンドさんにたくさんやっててwarota😆あの感動はなんだったのか…(笑)
ありがとう😊😊ちょんたーん!!気持ちが嬉しいよー!!ちょんたんの優しさが嬉しい!ただいまー帰ってきたーサバおにぎり食べようっと🍙
ただいまー!!バスに乗ってた際に、呼び捨て発覚して慌ててコメントしてたから、、、実は降りるバスを4停くらい超えて気づいてしまい歩いて帰ってきたww いい運動になった(^^)
。。。計算? ちょんパク(ΦωΦ)フフフ…
あ…なんかごめんね(笑)幼稚園くらいのときじんたんくん←うちの子ね…(笑)をこうやって呼んでたの。今は当然よびすて😆
今日もう9とかイケメンくんとかやらないよね❔神引き…かフツー引きお祈りしてもう寝ようかと…(笑)おやすみ~🍅
トンちゃんドリンク1個しか使ってなーいよー٩(๑>ᴗ<๑)۶今日はギリギリの女卒業~♬.*゚ ユウキ← 笑った~🤣やっぱりトンちゃん癒し✨ バス停4個も相当だぞ~💦💦 ゆっくり休んでね☆*°
ドゾー(っ´∀`)っ🎁ギリギリの女🎁
呼ぶのはュウキちゃんくらいだよ~🐰✨ あれは…アイコン返し?的なฅ•ω•ฅ あ、夕べのも。合わせてもらったお返し~🍀*゜ なんだかとっても🏠ラッシュだった( *¯ㅿ¯*) じんたんくんのもしたかった… もう寝る🍅(。ρω-。) …ガシャ…悩 .☆.。.:*・° みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚♡
今日はワガママに付き合ってくれて一緒に8してくれてありがとう🐰✨ 9はュウキちゃんのタイミングで楽しんでね🍎 じんたんくん🦍出やすいうちに…♪
今日1日おはじきした結果…追加のヤツはずそうかなと悩…(笑)自分はなんでもりんりんちゃんと一緒にやりたいからうれしかったよ🐰水曜日まで忙しいんだよね❔9はあんまりギリギリでなければ(笑)ゆっくりやろうね。今度じんたんくんのターン❔りんりんちゃんのほうはできるときあればいつでも…いそうだったらね?(笑)出して相手に先に削ってもらったらやるってことにしとくとわかりやすい❔結局ホントに寝たのか気になって…(笑)おやすみ~🐍←
昨日も、今日も、最初の10れでZZが…(。-_-。) ということで察してください🐳 今回G書がいっぱい落ちてて ドロ3冊+ガシャ2冊…(笑)…わーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 削ってもらったらGO🦍作戦♪ 🌙*゚🌙*゚🌙*゚おやすみなさい
紅丸もG書もいまひとつつかいみちが…(笑)じんたんくん昨日ガシャして10連で金カプセルひとつ…天狗みたいなの出してた😆ドリンクそこそこ拾ってるから40の🦍ゲットしてシロワンコちゃんとイケメンくんの9のときがぶ飲みしたい🐰りんりんちゃんいないときすすめとくから7出ててもやる気ないセンターで自分もいなそうだったらスルーしといてね🙏
そんな感じで溢れがちなG書でZZがマ~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 様子見5🦱がいちばんダメ出るあるある🍊 じんたんくん7おめでとう~🎉🍒🎉 サブちゃんたちの9の前にメインの40🦍とろうかな…?ZZ何回もスカ……(以下略)
りんりんちゃんありがとう🍅みんなでいっぱいきてくれてうれしかったよ🐰トドメも…ちょっと残して渡せてよかった😆楽しかった~🦍次イケメンくん❔りんりんちゃんみたいにカッコよくみつけるze…なるべく(笑)
あんまりミッションこないよね…(笑)なんか配置、ミッション次第でパーティーどれでもたいして変わらないような気がする😆
キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
トンちゃーん いけるよーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 待ってるーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
全員いるぽーい(笑)
みんなおはよーなんか出ちゃったー、今遅刻しかけでギリギリだったので移動とかの準備で、今回は見送ります、、。次回に挑戦したいので、もしタイミング合えばご協力お願いしまーす🙏🙏🙏では仕事行ってきまーす
りょうかーいε٩(๑>ᴗ<๑)۶з♡
えっいいの??!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡