スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりはじめたら他のフレンドさんも来てくれるかもだし、ある程度削れてたらおたすけいくね🐰フツーの🦍たすけちゃうとポイント稼ぎできなくなっちゃう❔待ってたほうがよかったら教えてね🐨
丸投げ返ししちゃった(笑)チョイノコシwarotaよ😆ありがとう🍅🌸(U´・ェ・)←
3人がかりで倒しきれなかったのが面白くてあえてのこしといた🦍 warotaでしょー╰( U ・ᴥ・)m← サクサクおめでと~🎉🎉🌸
ただいまー☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
(ゴリラを)貼り♪貼り♪するお部屋٩( ᐛ )و笑 。。た~まや~~🎆🦍🎆
ーー!!!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 🕘ら …🐳ちゃん!!!( ゚д゚)←ずっと考えてた
トンちゃんのタイミングで~( •̀ω•́ )✧ガンバ⚐゙ 見つける!が…がんばって見つけるー!Ω~←
なんかじんたんくんばっかりやってもらってる気がするからイケメンくんと╰( U ・ᴥ・)m←待ってるね🐰
焼くな・・・焼くな・・・(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ
りんりんちゃんごめ〰️ん🐰もうちょっと待っとけばよかった…見つけてくれてありがとう🍅うれしかったよ🐳
あと数秒早ければ…………(´•௰•̥`)ジミジミ サクサクおめでと~🎉🎉笑
ありがとう🍅シロワンコちゃんおめでとう╰( U ・ᴥ・)m← (´•௰•̥`)ジミジミ←なくなった❔シロワンコちゃんのに久しぶりに会えて楽しかったよ🐰
1分代までおいておくって相当だよね…(笑) まっててくれてありがとう~🍎 2度見(´◉ω◉)エッ?! した!(笑) 🦍ありがとう(U「・ω・)「 ←
ゲートのとき家のために自分のログイン待っててくれたのとそんなにかわらない…😆ちょっと歯医者の予約が…(笑)イケメンくんの出て来なくてよかった🐰夜にゆっくり❔楽しみ❗
(U「・ω・)「 ←コレお手してるの?(笑)
あと1発のところでトラブルが💦モタモタごめ~ん(>_<) 忙しい時間にみんなでありがとう🐰✨
…おかわり?(U「・ω・)「🍎
りんりんちゃんおめでとう🍅けっこう待ったからトドメってよかったんだよね?(笑)いるときにやってくれてありがとう🐰
電話きちゃって…(T^T) ありがとうです(*´꒳`*)゚*.・♪ じんたんくん6おめでとう~🎉🎉🎉 あの時メガ🦍4体いて💦 あっちでもバネってじんたんくんでもバネって。。 トドメ狙ってたのに~( ;꒳; )
7おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎉
ありがとう🍅見つけてくれてうれしかったよ🐰またあとでゆっくりくるね❗
今日じんたんくん出しまくってゴメンね…(笑)りんりんちゃんのトドメのときどうしても自分のでやりたくてドリンク…😆ゲンキあふれちゃって…なんかいそがしそうだったからさらっと終わらせようとして…まさか自分がまたバネらせてしまってたとは(笑)シロワンコちゃんに追いついた(U「・ω・)「🍎イケメンくんのもいつでも待ってるからね🌸
ホントにギリギリできてくれててうれしかった~🐰7はどっちも一緒にできて幸せ🍀マップも追いついたよ😆
トンちゃーん7出てますけど行きますかー?| ε:)_🌱
トンちゃーんあと少しー!ファイトよ~🎌😁👊
トンちゃーんᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアアLv7(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
ギリギリでい~つもいきていたいから~ Ah~Ah~♪ トドメはもらったぜ!!(ほとんど残ってなかった) トンちゃんおめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉
トン様おめでと~🐯ちょんちょんちゃんがなんかカワイイな😆
ありがとうーん!!!みんなのおかげで無事に倒せましたぁーー😻😻😻😻😻😻本当に感謝です!!ありがとうー
さぁ~思いっきりぶち破ろお~♪🦍を~♪手に入れるんだ~♪ウホッ♪ ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアアおらんとこのトドメ出てねぇ~ ꜀(.௰. ꜆)꜄ずこー!
えっ!?どこ?どこどこ?髭生えてるけど・・・| ε:)_🌱 どこ?が可愛い?╭(°A°`)╮?
めっちゃ嬉しいよー😃😃😃まさか、みんなが来てくれるなんて、しかもコメント気付かずに突っ込んでしまったー(T . T)
さっきの三連投が…(笑)今は別に😆
🦍はもう手に入れたから次はコマ…コマ…… …コマ……… ←上手いのが思いつかない 6人の頃。。。ᐠ( ᐛ )ᐟネー🎤 ここ覗いてちょんちゃんのカキコみてナー∑(๑ºдº๑)ーー?!ってギリギれた…!ありがとう😭✨
♪ ギリギリでい~つもい………(以下略) カキコして戻ったらいたー!笑 ミラクル。。(*´꒳`*)゚*.・♡
ガシャ90連くらいしてたらイケメンくんとシロワンコちゃん終わってた(涙)ゴメンね🐰
今日じんたんくんでまくって楽しかった( *´꒳`*)♪ 7のトドメをねー?シロワンコのフルでいけるな~ってシロワンコをイケメンくんにわたしてお願いしたら、5パンチパーマ←コピペできず…してて_(┐「ε:)_ズコー ドリンク…(笑)とかしてくれてありがとう🐰✨
余った元気で仕込みと、寝る前フルかましただけだからむしろスルーが正解✩.*˚ フツーひき?おめでと~(U「・ω・)「🍎✨
なんかアイコンとか…きいたらダメなやつ?(笑)
ありがとう🍅りんりんちゃんは神引きできますように🐍
ちょんちゃん可愛い❤️❤️こーいうの嬉しいなー(^ ^)打つのに必死で見れてなかったけど、あれから何度も読み返してニヤついてしまう(^^)
りんりんカッコいい(^^)生歌を是非聞きたい!!
今帰ってきたー!!今日は会社の付き合いで、、。そんな中隠れてぷにぷにしちゃってたw ゴリラさん出てきて焦ってたけど三人のおかげで無事倒せたし、本当に感謝です!充電切れそうでちょっと汗💦 焦ったけど、なんとか1%で帰ってこれた^_^ちょんちゃんとりんりんの生KAT-TUNも聞けて満足!!胸キュンしたー!ユウキも本当にいつもいつもありがとう❤️❤️❤️めっちゃ強くて頼もしい!!私もちゃんとみんなを見つけて🦱したい!!子猫🦱だけど(T . T)
午前中いんできましぇん🐳
みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🐰~✨🐝⋆︎*゚∗🍯 減ってないのに勝手に行ったら怒られるから聞いてみた(੭ ᐕ))?w みんなとタイミング合って良かった~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
∑(ºωº`*)🦍手に? Lv7(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!🐰っちもかな? Lv7(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! 6人ね~仁くんが・・・どタイプです。(੭ ᐕ))🎙~♪ 🍌を手に入れるんだ~♪
(´◉ᾥ◉ `)なぬ?3連投してみたぞ!(੭ ᐕ))どやー!
忙しいのにありがとね🍅めっちゃはりついてたけどじんたんくんの40の🦍のために7スルーしつつ進めたりして待ってるよ🐰
あのときと、安城○子(照)←コレ…たまにカワイイの神が?(笑)
よびすてされることあんまりないから(pq゚∀゚*○)←こんな感じ?(笑)あ、これ自分の名前じゃないんだけどね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡