スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。。。呼んだ?🧅
アリガトゥーース・*・:≡( ε:)✨ ちょんちゃんWIPOあっぷゲト~?🐝
ありがとう~✨ハマらなくてよかったよ~(T^T)✨ トンちゃんも!!でますように~(。>ㅿ<。)✨🐍
りんりんありがとう😊😊
明日はユウキさんとりんりんをたくさん見つけれるよう頑張りまーす!!
ビミョーに残したの回収にいって自らジミオ🍆 (∪・ω・) ←貢物をね…?笑 丸投げ❗️ありがとう(∪・ω・)♡
ありがとう~(๑´ω`๑)♡うん、だいたいュウキちゃんの(笑) いっこ追いつけなかったけど明日には~🐰。。🐳 今回は50はこえなそうでヨカタ🦍♪
あ、またろーです🧅
明日もみつける(*´˘`*)♡
あ❗️りんりんです…(笑)
やっと🦍ながれた(*´∀`)-3 みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
後ろから見るとアフロのダンサー💃のようにも見える…(笑)
神社に行ったぽい感じに戻ってきてたような気がしたけど…ツチノコの効果は…?(笑)
そのまま置いといてくれてありがとうって書こうと思って忘れてたなと思ったのを思い出した(笑)ボクの(∪・ω・)♡なのでね…4をワンパンできないことが多すぎる…今回ダメージ出にくいよね🐰
ユウキさーん(T . T)(T . T)(T . T)みんなおはようー(T . T) 神社行ってお参りしてガシャに挑んできたけど、、、駄目やったー🙅♀️🙅♂️ホーム1匹だけ、、、。あのガシャ壊れるんじゃないのかなwww もう今日は凹み気味、全ワイポをつぎこんだのにー。80連だけど、、、。泣けるー
残念だったけど…ZZおはじきではそこまで強くない(笑)トン様のはりんりんちゃんがいるからダイジョーブ❗自分もがんばって探すからマイペースで進めてね🐨
イケメンくんおめでとう🎉🌸✨😆✨🦍🎊自分のZZスカ…以下略😆楽しかったよ…(笑)ありがとう🌸
ュウキちゃん ごろたん じんたんくん ありがとう~ヾ(o´∀`o)ノ♪ 次じぶんの、がんばる~♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡ スイッチオーン・*・:≡( ε:)💥🦍
トンちゃぁぁぁん(TдT) なけるーーーーー(TдT) ちょっとずつあげていって一緒に🦍←ボコろう(TдT) ホームでたのおめでと~❗️✨✨
えー今回のZZは微妙なの?^_^😭😭 私もユウキさんやりんりんにいつもお世話になってるから特効をゲットして恩返ししたかったのぉー(T . T)(T . T)
頑張るー(T . T)ホーム一匹だけど、りんりん達を見つけたら🦱するね!あっ、サブでなんかのコインを回したらごくツチノコ?が出たww 懐かしいでしょー(^^)わたしが欲しいのは特効だけど、、、サブでも今回特効出なかったのがいたい、、、、。
ユウキさー〜ん(^^)ありがとうございます😊😊😊 サブで攻撃してたら終わってた!!やっぱ凄いなぁ🥳
もう一回はりんりんちゃんの分(笑)みんなでのんびりがんばろうね🐯
がんばって見つける🐰今リードしてきたyo🍎
天ぷら子ちゃんに倒されてビビったよ😆ありがとね🍅じんたんくん次が2なんだけど…ヤバいオーラが出てる気がする…(笑)スイッチ入ったりんりんり…ま…ってるネ🐰
え?読んだゴリ?「〇まねち!!!!」
あ、字間違えたゴリw・・・まあいいやw
トンちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。泣けるー! ガシャ1回修理に。・゚・(*ノД`*)・゚・。
読んでないΣ( ̄□ ̄)! せっかく🦍流れたのに!!笑
ごろたんのセンターがホラーな家に🤣 いいなーシロワンコも欲しい!(∪・ω・)🏠
こ〇ねちWIPOあっぷの?? おめでと~う~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐝🎉🌼
トンちゃんの 🦱←コレがなんなのか気になる… …なにするの?(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク 大仏の頭の一部にみえる~🦌
あざマッシュ┏○ペコッ✨ ( ゚д゚)ハッ!・・・ほんとだー!大仏様の頭部拡大版みたいに見えるー!| ε:)_🌱
シロワンコちゃんおめでとう(∪・ω・)🏠フツーの家ってけっこうレアなのか自分しか持ってないから今後はずっとアレ…(笑)パンチパーマの👊ってことでしょ…🦌とかなんかさらにちょっと意味深だけど😆シカバネパンチでもドリンクは落ちるから余裕があれば遊びにきてね🐰
🤛を送ったつもりだったのにパンチパーマの絵文字になってた😭
ありがとう😊😊優しいなー! なんとか諦めずに頑張る💪
修理に出してみるか、、、一旦ぷにぷに をアンインストールして再度ログインしたは不具合なおるかな?wサブだけでも出たら良かったのに🥵ちょんちゃんはゲットできた?(^^)
ジミるとヤル気が…🐢 もうフレさんも落ち着いてきて常に元気満タン🐳 じんたんくんいっぱいだしてね~♡
パンチパーーーマ∑(๑ºдº๑)✨ナルホド!! 絵文字の一覧でさがしてもみつからないんだけどどこにあるのー?!🤣
ゴメンね…🐰呼んでくれたのうれしかったよ🧚♂️その後もう一回出したんだけどジミコいなかった…メインアカウントはお互いあんまり気にしないようにしよう?(笑)今見てじんたんくんの出してきたけど今じゃなかった…?(笑)
前にもいったけど早打ちはすきじゃないんだよ~( ; _ ; )気にしなくていいなら見えてないのとかまだアイコンとかしないで~(T^T)プレッシャー ごめんいつもは見ないけどちょっとあっち見ちゃった ュウキちゃんは一体わたしにどうしてほしいのー?(>_<)わたしは見つけた時にユルユルお助けで充分楽しいのに~(>_<)
じんたんくんドリンクありがと🐳←やっぱり落ちる
ゴメンね…アイコンはりんりんちゃんの出してって意味だったんだけど…自分ばっかりたすけさせてもらうのもよくないよね。見つけたときのユルユルおたすけにする❗ただ自分のほうがひまだからいっぱいみつけちゃうけど(笑)じんたんくんの2つも倒してくれてありがとう🍅
アイコンの意味はわかってたよ~ でもそれをされちゃうとこっちもしないといけないなってなるの分かってね? それで、したのに倒せなくてュウキちゃんが他で楽しそうにしてるのみちゃった私の気持ちもわかってね( ;꒳; ) モチ(Ω`ε´Ω)はスパイス…(笑) じゃあこれからユルユル~ね🐰♪
あ、ごめんねこんなこと書いたらやりにくくなっちゃうだろうけど いつもは見てないしもう見ないからダイジョーブだよ🐰🍎反省…🦍 でかけてきま~す( •̀ω•́ )✧
5?6? おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎉
ありがとう🍅たぶんわかったつもり…(笑)でもさ…モチいらない👋😞サンキューと家以外ほとんどりんりんちゃんにしかメッセージ発してなくてたまにこれでよいのだろうかと思ったりする😆
(゚Д゚≡゚Д゚)?また(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)喧嘩してんのおー? 仲良しだね~(●´σ‥`)ホジホジ
ありがとう🐰5だよ。たま~にめんまひとだまもらったりする…(笑)今日めんま率悪くない?😆←ひとだまも遊び方もマップもりんりんちゃんのペースでね🍅ついてくのが好きなので(笑)
頻繁に実況出たら都合悪いってことでしょ、そろそろ察してあげて
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡