スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まにあった~🦍✨
旧スレ閉めてきた🤣w もはや、貼ることどうでも良くなってるーうーw 社長~✨新スレおめで父さん母さんありがとう🙌 またまたみんなよろしくー!🐳🐯🐰ー! 🐰さんのメガは、まだお姉さま方に転がされてないの?| ε:)_🌱?
三(((((´ω`;)キモッ!
1000カキコんだあと新スレ作ったら仕事早いって褒められた~(๑´ω`๑)♪←嬉しい だって前スレ遡ったら新着50件になにひとつ貼ってなかった。。。| ε:)_🍅ハリベヤとは...
ちょんちょんちゃんお引っ越しのときいつもハイテンションだよね(笑)6まで終わった話は見たよ🦍その後❔自分は次3か4…どっちだったかな…
よだれ…(笑)
おーーーい(*」´□`)」トンちゃ~ん 🦍が目印ね~ お引越ししてきてね~🌊
ヨシヨシ(。・ω・)ノ゙
(。-`ω´-)ぅぃ✨終わるのと始まるのと・・・なんか楽しいw やることないからメガマックLv6までは進めてみた! まだ標的にはされてないんだな🤣w 翻弄されてる🐰っちを見るのが楽しみなのに| ε:)_🌱
たしかに🤣ちょんちゃんいっつもノリノリで、お引越したのしくなる~♪ シロワンコ満タンだったから✨ュウキちゃんの1000いかないくらいのにもしようか…?笑 いっぱい遊んだらガシャで凹んでたの忘れてた(*´▽`*)♬*゜←B型 なんでかわからなくても嬉しかったけど、理由わかったらこれすっごく嬉しいね~ヾ(o´∀`o)ノありがとう♡ ( ゚∀ ゚)ハッあと15分!堪能しなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
りんりんありがとう😊さっすがデキる女は違うねー(^^)
新居に引っ越し(^^)間に合ったー!
ふつうは前もってつくっておくものでしょーって突っ込んでくる人がいないー(笑) みんな超やさしい✨。。。♨️ぬるま湯♨️ヌクヌク
待ってたー🐯♡
ジミったよ…(笑)
かいてたらなんか出てて終わってた(笑) ジミオくんありがとう♡ また明日ね~ おやすみなさ~い🐰🐝🐯🌙*゚
ユウキさんみっけた(^^)めっちゃ張り切って叩いて終わったら屍でした、、、。🥺🥺
メガマックなら喜んで会いに行くのに🍔❤️🍟 いちてんれー%。。。 もうすぐ前回のュウキちゃんに並ぶ勢いなので少しずつ回してくるね(。ρω-。) みんなご武運を✨🐍✨
トン様ありがとう🐨ZZ…150連で出してきたよ😆トン様の見つけて活躍させられるといいな🐰
いつもあんなじゃなかったはず😆最近のガシャはガシガシ削ってくるね…(笑)ちょんちょんちゃんも熱くならないように…髪引きできてるといいけど🦍
ボクのシロワンコちゃんを雑にあつかわないで😆でもサブのゲンキつかうの大変だよね🐰ニョロニョロありがとね🍅帰ってきたイケメンくんの変身もおもしろかった(笑)神引きよりもどハマりしないようにお祈りしとく🐳おやすみ~🧚♂️
朝からありがとう🍅忙しくなかった❔ZZおめでとう🐰神引きできた…よね?(笑)トドメしようと待ってたのおもしろかった😆シロワンコちゃんもイケメンくんもいっぱいたすけてくれてありがとう🌸(U´・ェ・)←
おはよ~🐰🐯🐝)。♪:*° にじゅう連だった🥺✨ パワー✨🐍✨ありがとう♪ そろそろメガマックLv2に会いにいく~🦍
ュウキちゃんもおめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎉♬.*゚
待ってたんじゃなくて育ててたらちょうど美味しいところをいただきました~(*≧艸≦)プー♡ 先頭をはしるごろたん(笑)おめでとう~🎉🍄🎉 いつからボクノシロワンコに。。(∪・ω・)←⚠️
一回見失ってからマップ全部見たと思うけど全然わからなかった…(笑)午前中の予定を午後にまわしちゃったけどその間に2が終わってそう😆
それで…もう1ヶ月くらいログインしてないフレンドさんを途中で見つけて…ここにいたんだ…って🐰最後にログインしてたとき自分いたんだけどイベントマップこないなって思ってあやとりさまみてアイコンあったからあやとりさまめんどくさいと思ってそのまま…あのとき昔みたいに探しに行ってたら…ということで用事すましてくるまで2出さないでね〰️🐰
書いてたら終わってた…(笑)
え…デチャッタ|ω・)🦍🦍
|・ω・´)و ✧♡
その前ずっとなめこにいた❔なんで見逃したんだろ…(笑)さあ出しなさいのチョコかと思ってはりきって出したらもういなくてwarotaよ…🐰
え、ウソ…ゴメン|ω・) …スイッチ…… その前は極楽かな?ウロウロしてたから…(笑) 通常MAPのほうがたのしいんだけどどうしたらいいのでしょう(´・ω・`)タマコワシタイナー
ュウキちゃんガンガンだしてどんどん進めたらいいんじゃない? ュウキちゃんのいっぱい出てたらスイッチはいるかも~♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡ そしたら追いかける~♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡
アイコンで呼んでるからずっと探してたのに動いてたら見つかるはずない…(笑)おはじきあきちゃった❔ムリしてやらないでちゃんと休んでね🍅やりたくなったらまたサブとかで遊ぼう🌸シロワンコちゃんもったいないフルパンありがとね∪・ω・)←⚠️
これ信じていいの…?(笑)りんりんちゃんがやる気でるならダルいけど進めようかな…りんりんちゃんがいるときにガンガンだしていいの…❔スルーされたらストップする感じでやってみる😆
ごめんことごとくニアミスしてて🤣 また後でね~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
たくさんたすけてくれてありがとね🍅なんかやる気でたのかわからないけど😆そうでもなかったらガンガン進むのあんまり好きじゃないからもうやらない…(笑)
1回で終わりだとおもってセンターかえてのんびりしてたらほんとにガンガンでてきたから焦った🤣 うん、少しずつにしよーか🐢笑 ちょっとずつ追いかける~🐰。。🐳 ありがとう.☆.。.:*・°
スイッチ持ってなかった…(笑)でも3おめでとう🍅自分はりんりんちゃんの見つけられて満足😆出せるときシロワンコちゃんのお願いします・ω・)←⚠️
フルってくれたのー✨ ありがとう。。(๑´ω`๑)♡ ここみてなくて、イケメンくん だしちゃった~ ω・)←ワンコ要素ドコ?笑 ュウキちゃんが前にいるとヘンな感じしてちゃんとついてってる~(。・ө・。)✨ 次はちゃんといるときにするね🐰
ばんわんこฅ▽・ᴥ・▽ฅ🐳🐯🐰ー! りんりん、🐰っち、ZZGETオメティーシュ!🎊 さて、問題です。またろーは、どこ?
更に150と??キャーキャー(T . T)ユウキさん凄いな!!私も今回こそは引きたいけど、、かなり自信がない、、、。神社にお祈りしてくるー😭😭
りんりん、⁉️20連??神引きだー!!おめでとう🎊㊗️
なんか怖いよー😳😳😳
イケメンくんおめでとう🌸二人ともゲンキ満タンだったから…イケメンくんが❔ビミョーに残してくれてトドメもらっちゃった🐰シロワンコちゃんありがとね~・)←⚠️でも自分に倒されてもトキメキが…?(笑)シロワンコちゃん4おめでとう∪・ω・)←⚠️書いてる途中に見に行ったらいた😆
上のほう…すさまじく見分けやすいからクイズはオマケなんだね…(笑)
大量消しほしいって言ってたもんね😃今回は神引きできますように❗🐨
りんりんちゃん4おめでとう🍅ごろの絶対間に合わないと思ったけど奇跡が…(笑)ズキュキュン太ありがとう🐰でも誰か来てたけど…だいたい自分のと思っとく😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡