スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチャイチャしてるだけだからダイジョーブ😆いつも心配してくれてありがとー🦍
わかりました。
じゃあ私もそのイチャイチャに混ざる〜〜(^^)(^^)ちょんちゃんも一緒に!❣️ うーんとあんまりよく状況わかんないけど、、、とりあえず仲直りできたって事で良かったー!!
ちょんちゃんハナホジしてるww
うん😊知ってるーw これは、2人の問題だからねまわりがどーこー言う問題じゃないって思ってるから| ε:)_🌱
りんりんが(Ω`ε´Ω)もちを焼いてるだけだから・・・ (●´σ‥`)ホジホジしてみた~w。 要約すると・・・私ばっかり急かされて倒してもらってるのに、自分のは、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しそうに倒されてるーうー!ジェラシックパーク٩( 🔥ω🔥 )وってことだと思うよ?違うかな?りんりん・・・
ちょんちゃーーん!!分かりやすい解説をありがとう😊😊ナルホドぉー!!りんりんは自分のペースでやりたいからね(^^)急かされたり、叩かれてすぎるのはNGだもんね🙅♀️って何故私は、りんりんを見つけられないんだぁーー(T . T)私もりんりんのゴリラさんにパンチパーマをプレゼントしたい!! りんりんやユウキさん見つけられてパンチできるだけラッキーと思って叩いてるw 時間も中々あわないし、叩いても大抵屍になるんだw
(*゚ロ゚)ハッ!! どこから……お返事…ヾ(*ㅿ*๑)ツ 実況は、(私は)全然都合悪いとか思っていないので大丈夫だよ~🐰いるときに敢えてだしたりはあんまりしないと思うけど…(笑)見つけたときは来てもらうのとっても嬉しいよ(◍ ´꒳` ◍) 色々…察してもらったようで…スミマセン🙏🏻 ありがとうございました😊
ちょんちゃーん"(ノ*>∀<)ノ ジェラシックパークぅ~🤣 もはや(Ω`ε´Ω)がダレに向いているのか…拗らせてる自分が悪いのだょ。。🐳 トンちゃんのパンチパーマ🦱 ←毎回コピペ 待ってるー(*´˘`*)ノ❣
また寝る前に?ゆっくりくるね~🐳
コレ自分と名無しさんまとめてのお返事❔急にめんまってくれたからビックリしたけど別に凹んでないよ?(笑)めんまはうれしかったけど😆ひとだま爆笑…足りない分はセンターにいたのね🍞
よくわからないけどこのコメントすごくうれしかったよ🦍ありがとね🍌今日もけっこう進んだ❔←チェックしてない😆
トン様懐かしいアイコンになってた(笑)
そこは、チェーックしとけえーw😆🍌 もう・・・キラキラアイコン取ってしゅーりょーでーす。(_´Д`)ノ~~オツカレーサマー🦍ウホッ
あ、トンちゃーん✨前回のアマテラス追いかけ回したからなのか 今回は、早めに出てきてくれたのー😭 だから、ヘボいけどトンちゃんが困った時があったら呼んでね?😳まあ、しゃちょーと🐰っちいるから出番なさそうだけど(●´σ‥`)ホジホジ
爆笑?好きシリーズ💕 1番さいごのがとくべつ好き~(*´꒳`*)゚*.・♡
おめでと~🍋スレッド見たり書いたりしてると見逃しすること多いからおはじきのときはあんまり見ない…(笑)
え?イケメンくんのやつ?(笑)りんりんちゃんがってこと❔おはじきの実況見てあっ…てならなかった?😆
イケメンくんのの次のじゃ(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)アホー
しゅーりょーしちゃったの❗️✨ おめでとう~🎉🐝🎉 🐰(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)🐳 🐳(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)🐰 …どっちかなー?笑
5おめでとう🍅二回目はさすがにバネった😆寝る前にゲンキつかいきれたよ。ありがとう🐰自分がおかえしにおくったのも見てくれた❔あのセンターで一時間以上待ってた気が…(笑)自分はたしかごろので送った気がする(照)
りんりん、ユウキさんありがとう〜〜(^^)めっちゃ嬉しかったよー💗💗2人とも来てくれたー!凄かった
あのね、このアイコンに変えたのは前にりんりんがイケメン好きって言ってたからちょっと変えてみたw
ちょんちゃん早ーい!!おめでとう㊗️🎉🎊
ユウキさんアイコンありがとう😊😊おやすみ前に2人ともきてくれてありがとう!!
トン様6おめでとう🐨ゲンキ6しかなかったから強いほうの🦍しか行けなかった…(笑)
トンちゃんおめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🍙🎉 寝る前にもてあましてた元気ぴったりトンちゃんに🦱← できてhappyに寝れる♡ 1日のんびりできたかな~🐯 みんな🍙🧀🍥おやすみなさ~い🌙*゚
いま見たら既にうけとり済だった( •̀ω•́ )✧ ずっとナゾのままにしておくことにする( •̀ω•́ )✧ドッチモバネッタ アリガトウ🍥
そういえば実況といえば 何回か前のおはじきのときにMAPを進めたいのに🐰さんが秒で倒しにくるからこの人はいったい何回まで殴り続けるのだろうかとムキになってずーっとMAP進めたら10回くらいずーっと1人で倒し続けられて、あっもうきっとこれは永遠に続くんだなってその時に色々察したのもいい想い出🌊 その間1回も本気のやつがでなかったから、やっぱりMAP進めてるとき倒されるとでにくいのかな~っていう実験結果もでたといういい想い出🌊 長ー(笑)おやすみ~🐳
見なくたってわかると思うけど(笑)おやすみ~🧚♂️
これ書いてて思い出したけど、キイロチャン?一気にななまで進めてつかれたっていってたときあったね🤔10回くらいかわいいもんか~ 今度こそオヤスミ。。( ˘ω˘ )zzz
懐かしい話でてきた😆自分ももちろん覚えてるから実況あんまり気にしてないのは知ってたよ🐰ありがとう🍅おやすみ~🐳←二回目
サンドイッチ🥪サンドイッチ🥪笑 おやすみ~ ←4
考えてたけど返信むずかしい(笑)りんりんちゃんのも出てくればいくらでも😆おやすみ~🍔←
🦍ながれた😆おやすみ~🥪←
りんりんちゃん6おめでとう🍅でもさ~見つけられなかったらやっぱりくやしい😆今強い🦍出やすいんだね❗時間あるときシロワンコちゃんとイケメンくんもどんどんやっちゃおう🌸久しぶりに(笑)みんなおはよー🐳🐨🐝
おはよ~🐯🐝🐰 じんたんくんでたでた🎉🦍🎉 いまのうちに一気に9までやらnight❗️🌙*゚ ュウキちゃんのもでてた"(ノ*>∀<)ノおめでと~🎉🐰🎉まったく同じペースってどういうこと…( ˙꒳˙ )?笑 おでかけ~🐳いってきま~す♪
おめでとうとじんたんくんのありがとね🍅同じペースなのはそういうこと…(笑)
おは🦍✨呼んだ?| ε:)_🌱
🍋ちゃん、🕘らちゃん、🍙ちゃん、おめおめありがとうねー! 🦍✨ゴリ~
トン様次7出たらいくの❔今回フル👊でも10万いかないこと多いから自分しかいなかったら不安…(笑)ちょんちょんちゃんにもたすけてもらおう?🦍
やっぱり口からなんか出てるんだ😆自分は呼んでないかも…(笑)
みんなおはよぉー(^^)ちょんちゃん神引きおめでとう㊗️🎈前回、アマテラス回しまくったかいがあったねー!! 私もポイント貯めてガシャリベンジ頑張る!! ちょんちゃんフレ枠大丈夫?もし問題なければお願いしたーい(T . T)ホームしか特効いないから、、弱々で、、、。ヘナチョコパンチですが私もちょんちゃん見つけたらパンチパーマするね!!vivw41j9です。
来てくれただけで嬉しいよ(^^)いつもありがとう😊
打ち上げ花火かと思ったらゴリラだった🦍
おはよー!!りんりんは今日お出かけするの?熱中症には気をつけてね🤢🤢水分補給をこまめに!!
トンちゃん!今更だけどきっとりんりんがつめつめしてくれたからだと思うの! だから、きっと・・・トンちゃーんの所にもZZ来てくれると思うの!神引きこーいって願っとくね! オケェイ(´∀`)وオケェイLv9までお供します! りんりんがジェラシックパークになったらごめん(__)
7行きたいなー(T . T)
あー入力途中で送信しちゃった(T . T)ごめんなさい、、特効引く気満々だったけど、ダメだったもんなー。一応ポイント貯めてガシャまた狙ってみます!!引き続きドリンク集め🥤して数で勝負できるように、、します(T . T)
ちょんちょんちゃんありがとうーー!!貴重なフレ枠をお借りします😻本当に余力ある時とかでいいので、無理しないでねー。 やっぱりりんりんが詰め詰めしてくれてたから神引きできたんだね(^^) 私も今回出そうな気したもん!多分私のガシャ故障してるから、りんりんのやつが出入り口付近で詰まってるかも!!詰まりを解消するには回すしかない(^^)頑張るぞー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡