スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ、次作るときはバッチリだね😁
あ、忘れてました💦そして、痛み止めも💦いま、飲む。本当に忘れてた。ありがとう。
バンさん、体調大丈夫ですか? 無理しないで下さいね☺️🍵
踏みまくりやからね😆
り。怖いよ目が¥だよ😂
ちらみん改めばんたん、お疲れさま♡ 魚釣りで本物の🤢←になったよ💦 魚出なくて15YPの鬼周回で20000YP超えたよ😏この方法で貯めるのもありだよ😏いや、これも🤢だ💦
あ、大丈夫です。メンタル弱くて今やられてるだけです。その上、年度末という呪いがかかっていて😅気分的なものですね。多分。やっていることはいつもと変わらないはずですから。
なんだ変えてしまったか🥺 |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見 これでお願いします。バンちゃん😂😂😂
👠💕😏
その努力が凄い😵そして、その後のガシャよ。そういうもんなんかね。( ・ノェ・)コショッ キラキラフミちゃんかわいいじゃーないですか😏💖いらないの?😏
名前、長っ!
いや、私が踏む側ね😆
イケメンでないキラキラなどいらぬ😤←強がり🥺 満月4回も打てん💦3回でちょい残ってあーこりゃ無理だと悟った🧘♀️🕌 ガシャやるなら自分のでやってくれればいいのに🥺ワカレきゅんなんてほんとなんの役にもならん💦
もうすぐ折り返しですね😆
踏みまくられたいって私には読み取れたの🙏🥺 😏👠💕
私もスキルマの極ツチ愛用してますよ😀
周回してもらった分は払ってもしゃーないですね。 それで当たりを引いてくれるなら感謝ですよ。
り。満月君あるの?
バフスルーでだいぶ目がやられてますね。 都合よく変換されるように脳側か?
バンさん、もし良かったら気分転換にでも😊♪ 結構昔の曲ですが、歌詞が励まされるので私も時々聞いて「自分ガンバ!」って元気貰ってます😌🍀(もし、好みじゃなかったら、スルーして下さい) ↓ https://youtu.be/9oZXJD1NVW0
それなんだよね。手伝ってもらったからさ~いいんだけどさ~どうせならさ~復刻でさ~🤑 よく出来た息子が魚GET後にガシャして当てたのです🤑
横からですが元気出ました。 ありがとうございました😊
出た🤑こっちにもいたかツチノコほんとに幻か🤔 りーなも富豪っとφ(..)メモメモ
なるほど笑 ならアイコンイケるね😏
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 👠👠👠💕
師匠、無理っす〜(꒪꒳꒪;)〜 やってみたけど無理です🥺意外と喰らわないな~って印象だけ頂きました🙏😏
1フィーバーで満月君2発撃ってもう1回😊
えらいご機嫌やね。 この踏みたがりさん! 是非とも「フミちゃん」のキラキラアイコンを ゲットして下さい😆
た○さん、良かったです😊✨ ありがとうございます😌🍀
ほんとだ😳まさに私のアイコン!!😳 〇師匠、3回ではダメだったんです🥺 ちょい残ったのそれです🥺
り。こんな感じでやれば楽勝!1フィーバーで2発撃ってばダメージ20万以上出るよ😋
それでは、そろそろ失礼します😌🍀 皆さま今日も一日お疲れ様でした😊🍵 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 おやすみなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)✩
みーさんはもともと洋楽好きなんですか? 英語のままで歌詞を理解するのはなかなか難しいと思いますが。
みー おやすみ
みーさん、おやすみなさい🌙
さっきは下手にコマミでふくらませたから反撃分損したかな🤔 昨日🐟待ちで3時まで起きてたから、また立ち寝しちゃいけないから明日やってみようかな🥺🤔🤢
頑張って挑戦しなされ😏
みーさん、やさしいですね。ありがとうございます。
チラミちゃんだ۳( ̥O▵O ̥)!!
みーさん、おやすみなさい😄
てか名前長いね!バンちゃん🥺
チラーミィしか思い浮かびません🐭
だいぶ見慣れて来たよ!🤣🤣🤣
折り返しできるのでしょうか?2行行きますか?た○さんの希望は折り返しらしいです。
∑(ºωº`*)この気配は。。。忍者君
スレ埋めて寝ないと💦 プリキュアのメロディーが頭に浮かびます。何故~?しかも、いつの~?
スペシャルチラ見バン(banbina)なら 二行行きそうですね😆
2行いったらどんな感じかな?
とうだっ!
た○さん、周りの影響もあったりで、物心ついた頃から洋楽も結構好きです🎶 歌詞は私も全て理解出来る訳ではないので、和訳してあるのを検索したりして見てます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m