スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん、勝てたってば😏👍 行けるってば😏👍 🤢←こうなるまでバフスルーしてみて😏👍
ホレ君はダメージ軽減の方だからダメージあたえれる妖怪が必要になるからね!🥺
彦よりレベル高めでしょ🤢🤢
私すぐイライラするよ🤢🤢 お野菜もっととらなきゃ🥦🥬🥒🤢🤢
彦より使えますよ、あの🐟。
🐟君ゲットしたらよく🐟君がでてくる🥺 ちなみに🐟君わざと技6で止めてあと少しで技マになる🥺
姉さん!🐟君はこのイベで1番当たり妖怪だよ。😋
みんながガシャを引けと囁いてる🤢 りちゃんに至ってはホレだけで行けと囁いてる🤢 いやまぢ私根性もスキルとワイポとないけ、無理🤢🤢🤢 しかし普段から無駄遣い癖あるけんなぁ🤢🤢 ○さんに注意されたし🤢🤢
原因を相手側に置いてはダメですね。 「何であれで死なないのだ!」ってなります。 自分側に足りないところがあると思えば 次にどこを変えれば行けるかと考えますし、 どこをミスしないようにやるべきか分かります。 「頑張れ、自分!」の方が次にモチベ保てます😊
人生講座だ_φ(・_・
アンガーマネージメントみたいなもんです😆
姉さん!やるならバフスルーだよ。(笑) かなりの忍耐力がいるけどセクシー系でいけば🐟君釣れるよ!り。もそれで釣ったし😂😂😂
私も息子の引いた満月でスルー待ちしなくて済むようになったから技上げてません✨ 振り続けてた時と仲間になった途端どんどん現れる😤
今も一応セクシーミニスカポリスっす🤢🤢
姉さん!ヤル気モード入ってるがな( ̄▽ ̄;)
姉さん、私より若いんだからいけるよ♡ 最悪🍑見せれば😏👍
いや、しずくちゃんがポリスアイコン気に入ってるだけっす🤢🤢
りちゃんみたいに豆じゃないもんなー。 わたしはどちらかと言うと色白まん丸お顔だから、お饅頭なんだよ! 腐った饅頭じゃないからね!🤢🤢
めっちゃ人魂捨てなきゃだからね🥺 その分普通に周回した方がいいやって途中思ったけど、やっぱり釣りに行ったよ😅1回でも勝てたら釣りに行った方がいいよ♡32ワイポ♡
32YPは魅力的。そしてイケメン🐟のスキルで周回も捗ると言う。今後も使えそうだし。
たまるちゃん、このスレ残り100切ったよ(゜▽゜*)
さらに極ツチを加えると37YP😊
|д・)チラッ
スレ作ってないのかな?
とりあえず50連は貯めたよ😊
りゅーちゃん!あと70はイけるよね😂
ん? チラ見ちゃん
バンさん、こんばんは😊
りゅさん、煽ってる😆
900番目はたまるちゃんでしたー😃
(⊃ωー`).。oOアワアワ
極ツチ、良いですよね。 欲しい。
ふふふ(*^_^*) 余裕ですが、お風呂に入ってくるので○さん頼みましたよ❤
あ、また私が踏んでました?
踏まれるのが好きなのに、900番目は踏むφ(..)
こんばんは。。。
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 周回中にウトウトしてしまいました°(´-ㅁก`)☼ もうすぐスレ終わりそうですね💦 良かったら新スレ作りましょうか😊
↑ ↑ ↑ だーれだ😆💦゜すいません、疲労度高すぎて。。。
バンさん🥰
ん? チラ見ちゃんだ😏
私も欲しい🥺 迷わずスキルMAXにする🥺
メモらない!
り。( ̄▽ ̄;)
りんちゃん、お魚さん連れておめでとう💖壮絶な努力に読んで倒れそうになりました。私はキティエンマとコマみ持っていないから無理かなぁ。火力不足。その前に気が遠くなりそうなバフスルー待ちもできない。すごい尊敬👀✨
付き合ってくださりありがたき幸せにございます。
ちらみん、( ・ω・)ノ゙ バンチャ 花粉の薬飲み忘れなく💊私も飲んでこ~🚰
もうメモったもーんv(・∀・*)
行って来ました。ありがとうございます😊 初めてスレ立てしましたが、 絵文字ちょっとズレたりして不本意な結果に😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはです。チラ見ちゃんです。改名しようかな。
あ、噂のスキルマだ🤑 いいなぁ~私より+5🥺 こりゃ富豪になる訳だ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m