スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魚捕まえるまでに周回疲れ🤢🤢 魚つかみに必死で〇にーさんのお宝お力になれずごめんね🥺無事GETおめでとうございます♡ ホレ君も追加するとさらにワイポupだよ🤑👍
目が¥になってる😨
やる前から、やりたくないような😰 取っても使わないけど…まあ、ダメなら○さんにご指導仰ぎます😌
スレ辿ればいろいろ貼ってあるよ!〇にー😊
獅子舞は持ってたよね?
まだチケット1枚ですよーー行ける気がしません。
そうなんだよね😄今朝から横取りありにしたから、それだけでもかなり貯まるから、嬉しいね🎵 横取りは、うちの子供に行けそうなのを選んでもらってるから、火の鳥以降は逃したのは白秋くらいかな😁 白秋は自力でやったら、最後の1つで行けなかった😥 子供にご褒美だから、子供課金かな😅
わち的には技さえ上げてあれば満月君の方が地獄ムズ楽かな?😏
〇さん明るいうちからセクハラφ(..)メモメモ 😏――(⊙ω⊙)――♥👠👠 いー君やエンマ君が見てませんように🙏
( ̄▽ ̄;) コマさん鬼周回頑張って😂
あります🙋技マでG3、スキル2です。
いーくん周回してたよ!り。😂
〇にー!楽勝だよ。😊
昨日は、3枚落ちたよ🎟️今朝も1枚🎟️ 横取りなしだったから、参考にはならないかもだけど😅 まだ時間あるから、周回頑張ってリベンジしてね✨
フィーバー入れて獅子舞Gで1発もう一度獅子舞Gで1発で終わらないかな?足らなければ何か1発😊
○さんなら…私のスキルでは、かなり大変かなと😰 獅子舞のみでは、半分しか行かなかった😥
では、モテマクール育ってからチャレンジしてみます🎵 モテマクールいるとフィーバー入れるんですね😄 ちょっと安心😅
ホレ君つれていけばダメージ多少減るよ😊
りゅーちゃん!🐦のお宝全色盗ってあるから欲しかったら言ってよ。🤣
皆さま、こんばんは🌠 りんさん、🐟getおめでとうございます😊🎉 コマさん&○にーさん、ホレ君getおめでとうございます😊🎉 只今、出先の為、一旦失礼します😌🍀 また夜に来れそうでしたらお邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
すみません💦闇さんをコマさんと間違いました🙇♀️
みーさん、こんばんは😃🌃 みーさんのコメント、見逃してました😓 ありがとうございます😌
|ω•`)
誰もいない|ω•`)
|ω•`)チラッ
しーちゃん!(*'▽'*)♪
姉さん!皆さん🐟君ゲットして鬼周回してるよ😏
⚱️💊
🌝狙って10連!そう簡単に出るわけないか。
周回はしてるけど鬼周回してるのは○様だけだと思いますよ😂😂
置いてかれてる🥺シュン ○さんもお疲れでしょうからこれを飲んでおやすみください💊⚱️👮🏻♀️
💊🥺🥺✨ 普通に神引きなきがする😂
リーナ、魚と友達じゃなかったっけ??
ლ(ಠ_ಠ ლ)ワイポლ(ಠ_ಠ ლ)ワイポ
ドゾォー(*ノ´∀`)ノ^☆ワイポ
太郎がおるがな。。。( ̄▽ ̄;) 130連して出んかった🥺
100000ありがとう👮🏻♀️
キラキラアイコンも欲しいかな?って
姉さん!ありがとう😊 🐟君ちょうど来たから満月君でやってみた😋 レベルと技が低いから3発撃ってるよ満月君😊
太郎あまり需要ないからコレクションですよ。 オタドー欲しい!
∑(゚Д゚; )エーッ それは○様からもらってください🥺🥺✨
1つも持ってるやつが見当たらない………
私は30連してなーんも出てないよ😤😤
私は30連してなーんも出てないよ😤😤
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
こんばんは♫ 今日は横取りはないのかな??
こんばんは😊 りんさん、イケメン🐟ゲットおめでとうございます🎉 ◯にーさん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎉
たまるちゃん、やっと釣れたよ🥺🐟 九州でのアバンチュールはどうだったかずっと聞きかったけど、魚捕まえるのに必死でだったよ🥺
しかし尊敬するよ!り。 バフスルーでよく🐟釣ったね(笑) 並の忍耐力ではやれないよ( ̄▽ ̄;) 大したもんだよ。😊
魚GETの為に周回協力したんだから、とガシャを回した息子がいまさらにワカレと満月の水色コンビを引いた🥺 今さら2つともいらんわーー🤢🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m