スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだ眠いԅ(¯﹃¯ԅ)おやすみ_(┐「ε:)_
私のアイコンは京極真ですね。 私の方言が平次よりですね。 私の愛用キャラは安室さんですね。 ややこしいですね。
りんチャン頑張ってね(*´꒳`*)
○にーさんおやすみなさい😴💤
最後の最後にこんなんありえないよな
た○さんはコナン好きφ(。_。*)メモメモ 京極さんだったんですね😆じゃあ、私がもってるのも京極さんだ😆
これはチートですね😤😤
神に誓って・・・
皆さん、おやすみなさい🌙
こうなって
こうなる
おやすみなさい。頭に浮かんだのはこれでした。 夫禍之與福、何異糾纆 (それ禍(わざわい)と福、何ぞ糾える纆(なわ、すみなわ)に異ならん。) 『漢書 賈誼伝』
明日は(もう今日だけど)は新しい一日。 そして、今週は猛烈に忙しい。 そして、痛み止めを飲んで頑張る。 花粉症の薬を飲んで寝ましょう。 スレッドのみなさま、いつもありがとうございます。 バンはこれからも、がんばります。 おやすみなさい😃💖
おはようございます😃
おはよう😊2バーン😋💋
皆さん、おはようございます😃
おはようございます☀️ 忙しい方も無理なさらず、体調に気をつけてくださいネ!
おはようございます😃
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
イケメンアイコンに変わってるね😂 リーナは真似っこ_φ(・_・
いちおうコナン毎週見てるよ
闇さん、紫なら取ってっていいよー。3000位の真ん中けうけげん怪のフシギパにしてるよー
闇さん、大丈夫かなぁ?自分のようにはなって欲しくない!
闇ちゃんよこどり中なの?
成功しましたー😆
闇さんホレマクールおめでとう! 失敗しなくて良かった😭😭😭😭
わたし
ありがとうございます😊夢中で全然みてませんでした😅
おめでとうございます。
危なかったです。15枚あって14枚使いました。
りーな、やさしい。りーな、いいこ✨
ありがとうございます😊
全然いいですよ〜。成功出来て何よりです。
そんな事ないよ😊
闇ちゃんおめでとう!✨✨凄いね✨✨✨
ありがとうございます😊
それにしても今日曜日にあってるコナンおもしろい笑 同じ放送なのか分からんけど、女警官が狙われてるやつ👮🏻♀️
おはようございます! 闇さん、ホレマクールいったんですね♫ 成功おめでとうございます㊗️🎊
ギョ🐟にコテンパンにされた🍞
僕もそれ見てます。地域によって違うのかわかんないけど、こっちでは毎週土曜日にやってます。
良かった笑 住んでるとこで放送違ってたりするから良く分からんよね😂 特に私は田舎に住んでるし🤢🤢 ちなみに妖怪ウォッチは有料チャンネルも加入してるから一日に何回も見てる😊🤢
おはようございます☺ しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 昨日は疲れはてて横になったら寝てました😅
闇さんも成功?おめでとうございます!
りゅっちゃんおはよう✨ お仕事大変そうだね💦 ちゃんと休めてるかな?? 私はまったり窃盗団に依頼したんだけど、闇ちゃんは自分で揃えたみたいだよ😊猛者だね😊
昨日まったり窃盗団に頼む前に黄色は自分で取りにいったら、いーくんが出てきたんだけど、あれは私に取らせようと組んでくれたのかな?😂あんまりマッチングしない中、いーくんはずーと居たから気になった😂😂
あれっりゅっちゃん仕事行ったかな🤔 みんなもお仕事ふぁいとー! 私はお留守バン🥺🍑
|д・)チラッ 周回飽きたよ~🤢
まめさん、りゅーさん、ありがとうございます😊
兄から上位入ろうって言ったのにさー🤢 兄はあんまり周回しないでうちばっかりやらしてさー🤢🤢 遊びにいってあんまり周回出来ない日も、やってくれないで順位落ちるし😠😠🔥 頑張ってうちが順位戻してて😡😤 やる気あんの?💢って聞いたらすねるし😡😠 プンスカー!o(*`ω´*)o🔥🔥 愚痴ってごめんなさい😂💦
お宝揃えたの? おめでとう🎉✨😆✨🎊 協力出来なくてごめんね🥺💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m