スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣
相手守るくんな感じだね🥺 すごい順調にいけたね☺️
慣れたらこんな感じだよ。隊長(笑)
もうこのイベはひかんくてもいいかなー 引きそうけど
姉さん!🐟君いるの?
どういう慣れ😂😂 頼り癖?😂😂
いませんよ💋
チームプレーですね(*´꒳`*)💓 青を無事にgetできて良かったです☺️
盗らせて貰う人が落ちついていればスムーズに終る!😂😂
前は焦って変なとこに浮気したりしてましたからね🤢🤢
それは、、、、つまり、私が焦ってたのバレバレだったということですね😂😂
🐟君いらないならYP稼ぎだよ。た〇やり。みたいに鬼稼ぎ🤣🤣🤣
バレてるね!皆さんに🤣🤣🤣
姉さん2回目だから慣れたでしょ!😂
3つは自分で取らなきゃと思って失敗が続き焦りまくってました😂😂次からは落ち着いていきますね🥺💦
狙われないと分かったので落ち着けました😊 でも最後マッチングしない時は申し訳なくて浮気しようかと思いましたけど笑
あの満月ヤローが仕事しなかったのが悪い!
サクさん、(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕
サクちゃん( • ̀ω•́ )b ✧
アイコンのおかげかな🤔 しずくちゃんの作戦だね😊
落ちついてスレ確認すれば大丈夫だよ。😋
連休あける前に終わっちゃいましたね?
サクちゃんはいいこなんだよ( • ̀ω•́ )b ✧ 私ははなから一つしか自力で取る気が😱
だね!😂
窃盗団のお頭さんが残ってますね。
か○さんのスレだけ見落としてたうえに負けちゃった🤣
お頭まだスキルて言ってなかったかな?( ̄▽ ̄;)
【サクチャンはいい子】\_(・ω・`)ココ重要!
自力で揃えた方凄すぎる😊
わたしも、か○さんに守くんされた😆💦ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ
テストでるね! ついでに面食いも追加で!
バンチャン💓みーさん💓しーチャン💓 ありがとうεε (っ*´Д`)っ💓 みなさんの🎟を無駄にできないと思ってたら空回りしてたショボーン..._φ(・ω・` ) 次から落ち着いてスレ確認しながらしますね☺️♡
ちょっと強めに設定してたのかな?😂 か○さんはスパルタ_φ(・_・
【サクチャンはイケメンが大好き】\_(・ω・`)ココ重要!
私もだ🥺💓笑
こないだ皆さんウズウズして盗りにいってしまったよ。( ̄▽ ̄;)
しーチャンとバンチャンが褒めてくれてる🥺💦
でも、私はか○さんから2つ貰ったんだよ😆💖そ
本当に🥺1人だったら確実に無理でした😭 みなさんありがとうございます😊💓
けど皆さんのセンター見るとホレ君が多いい!🤣
みーさんは今💋なのかな🥺?? もしする時は微力ながらお手伝いできたらと思ってます😊💓
サクチャンも?! たぶん、イサマシ固定で貰いに行くってうまく伝わってなかったのかな~。そのあと変えてくれて、2色いただきましたー✨ありがたやー🙏
みー? ホレ君
それいらない😂😂 でもアイコンのキッド様がイケメンすぎるーー💓 あれ私も欲しかった🥺🥺💓
名探偵コナンの怪盗キッド?
サクさん、お気持ちありがとうございます😊💕 まだチケット8枚しかないので、もう少し貯めたらホレさんチャレンジ行こうかな〜と思っているので、その時はもしタイミング合ったらよろしくお願いします🙏 今は、バルコニーから見える夜桜🌸見ながらしーさんの㊗️🍹中です😋✨既にホロ酔い〜😆♡
○様、ホレ君まだです😅💦💦
そうです☺️ もしかしてバンチャン持ってるの😍? いいなー😊💓
私はホレゲットからもう2本飲んでます🍺
それかっこいいよね! おはじきの猛者の工藤○○さんがそのアイコンだったと思う😍😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m