スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜桜きれいですね(*´꒳`*)💓祝い酒いいですね(*´꒳`*) 上手く横取りできるかわかんないですがタイミングあった時はご一緒しますね☺️♡
🍻(=´∀`)人(´∀`=)🍻イェーイ❣️ しーさんおめでとう〜😄🎉
持ってないよ😅
ほんとかっこいいよね😍🎶 ○にーさんのお子様垢かサブ垢もおはじきの時キッド様で羨ましかった😆💓
こんばんは😃🌃 何かタイミング良く❓悪く❓参上してしまったような😅
コナンのはあゆみちゃんと、安室さんを持ってます。
いいなーその時ぷにしてなかったよ🤢🤢 今の変なサンデーコラボはやってたわ! ともだち🈲ことかいらんし🤢🤢
サクさん、それサブの方です😢 私も欲しかったのに、サブにだけ出た😱
こんバンは😆
あ!私もあゆみちゃんはいる!
キッド様はガシャですか?
しずくさん、工藤さんの今のアイコンは前回のキラキラアイコンですよ✨ それとホレマクールゲットかな? おめでとうございます😄🎉
サクさん、ありがとうございます😊💕 しーさんの㊗️🍹と言いつつ、単に夜桜見ながら飲みたかっただけとゆー説も🤣💦 桜の🌸時期は見頃はあっという間に過ぎてしまうので、勿体無くて😆
みーさん、こんばんは✨ 次のホレマクールはみーさんですね😊
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*)💓 おはじきでフレ申請した時アイコン見て羨ましかったです😆💓笑
バンさん、コリ~さんの方もやってるんですね😄 私のサブ、スキルで4色しかないのにかぶりまくりです😰
安室さんいるの😍??いいな💓 私は平次がいる😆
そうなんだ🤔 前に晒されてるの見て🤔 猛者だったので記憶にありました! ありがとうございます!みなさんのおかげで😍
私も欲しかった😥 カッコいいですよね😌
あれは、家族が暇つぶしにやってます💦私のは連勝記録破られたら嫌だからこっちでやってー!って(笑)
コナンのコラボまたこないかなー😆 それか安室さん復刻ガシャ欲しい😍♡
平次もいいじゃん!て○さんは京極さんだよね。アイコン戻ってた😃
て○さん→た○さん😢
なぜか、サブと子アカに残ってくれてまして😅 サブとも子アカとも知ってるんですけどね😌 ちなみにそのおはじきの時には、サブに○さんとりさんがいて、めちゃくちゃサブが羨ましかった😅
そういうのありますよね🥺 サブに特効でたり欲しいのがサブででるという😱😱
なるほど😁 よく人魂をもらってます🎵 ありがとうございます😄
まめさん、こんばんは🌠 ありがとうございます😊💕 私まだ皆さまとの横取り譲渡会やった事なくて もしかしたらスムーズにいかずにご迷惑をかけてしまうかもしれませんが、チケット集め🎟✨頑張りますので、もしタイミング合いましたら、どうぞよろしくお願いします😌🍀
サブのフレが猛者ばかり😍✨✨✨
私も前回のおはじきでさぶで10万とかダメージでて、これはサブなのか?と思った笑
そうなんですよ‼️ 紅丸もダンドリーも持ってて、私持ってない😰 ガッチガチもサブだけ出たけど、弱すぎて封印出来なかった😅
次はみーさんの祝い酒になれたらいいですね(*´꒳`*)💓 私も周回して🎟貯めます☺️
だからか、子供にも嫌われるサブ😁 今回は、なかなか揃わないから、喜んでみてる子供がいるし😅
こちらこそ、いつもお世話になってます😃したりしなかったりですが、あの垢はそこそこいいの持ってます。ガシャの引きがムダに良くて、メインで出なかった欲しいのを持ってたりします。ガシャってうまくいかないですよね💦
私も、チケット集めたい。チケットなかなかくれないよね。優勝30回に1枚くらい?!
僕も全くおんなじ! サブでは夜叉エンマとか紅丸とかいるのに…
サクさん、ありがとうございます🥰💕 では、私もそろそろ周回行ってきます😊✨ 皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 周回中、寝落ちしてしまうかもしれないので、、、😅先に言っておきます、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
あれ?た○さんの平次じゃないの?? 一緒のアイコンもってるけどあれ京極さんなの??👀 間違えてた😂
もう今日のガシャ引かない。日付変わってから引こうかな。(引くんかい。)
しーチャンサブ前回すごかったね🥺 本垢レベル(*´∇`*)
あれ?こめかみに絆創膏貼ってなかった?京極真じゃない?違ってたらごめん。
私のも極オロチやダンドリーとか欲しいのがサブにいる🥺💦お渡し機能が付いてたらよかったのに😂
おつかれさまです。おやすみなさい。
サクチャンはダンドリーいなくてもメインにCイケメン🐶いるからいいな💖
みーさん周回頑張ってください(*´∇`*) おやすみなさい😴💤
おばんです🙇♀️ ちょっとやっぱり魚捕まえる🍑 次ここに来る時は捕まえてからにする🍑 よし、言ったぞ😤😤😤 じゃあ、地引き網セットしてくるので🙏
種族縛りとかで使えない時があるから超バフはやっぱり欲しい😍
バンチャンガシャしないの🥺?? 次のガシャなんだろー🥺
漁師さん、頑張って✊😃✊ 私ももうちょっと周回したら、寝ようかな😌 では、おやすみなさい😌
なんだろー!?
🍑がんばっ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m