スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3400まで下げました!
○さん、マッチしたんだね!良かったねー!
揃いました?
○さん、緑も盗んできてる!さすが窃盗団のブレーン(頭はりゅーちゃん)
あと緑色です
みどりゲットしといたよ
3800くらいがマッチングしやすそうです🥺 でも最後の1つだからなかなかマッチングしないのかも🥺
ニョロでないですね💦
みどりは?
ニョロ??残り緑ですよね😳??
あと水色
水色、まめさんから奪ってたよね?
微調整します!
終わっとるがな( ̄▽ ̄;)
水色はまめさんらからいただいてましたよね🥺?
しずくさん、おめでとうです🎉
はい! あとはあるけどマッチングしないだけかな?
しーチャンおめでとう(*´꒳`*)🎉㊗️
揃ったんですね✨ しずくさん、おめでとうございます㊗️🎉
しーちゃん!おめでとうございます💖
○さん、まめさん、サクちゃん、たまるちゃん 無事窃盗の品を取ることができました、ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 貴重な時間とチケットをありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨✨ か○さんのはミスっちゃったけどありがとうございました! バンちゃんとも出会えなかったけどありがとう! あともしかしていーくんも合わせてくれてたかな?最初の黄色でいーくんいたんだよね🤩
よかったねー✨
姉さん!2回目だから慣れてきたね。😂😂😂
しずくさん 無事に獲得おめでとうございます!😊 私はお役に立てずにすいませんでしたー😰
か〇!お疲れさん。助かったよ😋
全然大丈夫ですよ👌 チケットも余ってますし、そのうちまた落ちますし♫ それがまた次の人のお助けのお役に立てれば😊
まめちゃん!プロだね盗み😋
しーさん、おめでとうございます😊🎉 無事ホレさんクリア良かったですね😄🌸 皆さまの連携プレーお見事でした✨ お疲れ様でした😌☕️ これから、夜桜見ながら㊗️祝い酒🍹でも頂こうかな😋
タイミングよく横取りチャンスきてお渡しできて良かったよぉー(*´꒳`*)💓 黄色一発でおめでとぉー☺️
ちょっと慣れてきました笑 今2枚しかないのでまた周回してチケット集めます🎟
バンちゃん、ご協力ありがとう😋 ○さん、ちゃんと待てるようになりました😂 か○さん、あれはなんで負けたのかよく見てませんでした😂 まめさん、たくさんとってくれてありがとうございました🤩
まめさん、窃盗団幹部((φ(-ω-`*)メモメモ
みーさん、ありがとうございます🤩 サクちゃん、ちょうどよこどりタイムきてこっちはセンターエンマの周りフシギで勝てた💦
最初黄色探してるときにいーくん居たけど、あれは罠だったのか気になる😂
本物のいーくん?
相手フシギパで勝てたんだね☺️おめでとー(*´꒳`*) 横取りチャンス大事だね☺️
姉さんもフシギパでYP周回して明日辺り30連かなガシャ!🤣🤣🤣
いえいえ✨ でもほとんど失敗することなく順調で何よりです♫ バンさん、そんなこと言われたらもっと横取りしてきますよ笑 褒められて伸びるタイプなので😁
た〇!YP稼ぎ中の参加お疲れさん!
まめちゃん褒めるとφ(・ω・`)メモメモ
まめさん、かわいいヒト ((φ(-ω-`*)メモメモ
◯さん、ですです笑
相手は全部エンマだったよ🤢🤢
本物!センターいつもほしゅらコマ?だったし
もうすぐ10蓮たまりそうです🥺
引くん?!
バラさんといて下さい😆
けど今日はセンターイサマシで半分プリチ半分フシギにしてある人いたなー!(笑)
姉さん!( ̄▽ ̄;) 夜更かしだね🥺
入れ食いですか?😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m