スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回はけっこういけたんですけど、今回のイベから降格になりました🥺💦
ビンゴだがな!
まぢか〜! ( ̄▽ ̄;)
金3つがー😭😭 バンチャン🥺💦( ´・ω・)ノ(´ノД;`)ナデナデ
タヒぬ!タヒぬ!😭
無心の状態でイメージはオタドーと太郎だよ。(笑)
物欲が入ると出ない🥺
続けてもう1回?後でもう1回?!続けてやってら同じの出そうけど、続けて引かないと出なさそう?!
ワンチャンあるがな!バンちゃん😤
任せます!
そんなに高尚な人間じゃないです。邪心の塊です。煩悩の塊です。
私の時はもう引く前から出そうだなって思ってたらほんとに2体もでた😳!!
あ゛~😢あ゛~😭
無欲の勝利☺️がんばれ!!バンチャン💓
出そうて思わないから、出ないかな😅もう、ずっと何も出てない。
気分を変えて逆の手で回すとかは😋
イメージはオタドーと太郎だよ。
サクチャン、無欲、無心、できるん?😢私、無理かも。ちょっと、お風呂入ってくるね。。。
違うの狙いはありますね☺️ ○さんやた○さんがそうでしたね😊
前の30連はヒトに引いて貰いました😢
しーちゃんのよこどりに間に合うようにお風呂済ませときます。 行ってきます。 ヨロヨロ~
やっぱり願っちゃうね🥺💦 お風呂行ってらっしゃい😌 また気持ち落ち着いてからガシャだね🥺💓
しずくさん、どのパーティでいきますか? 私はプリチーで作ってます!
まめさんこんばんわ(*´꒳`*) パーティ4ページ前にのってます☺️ しーチャンがイサマシでくるのでフシギパで準備お願いします☺️♡
と みたいですよ。 たぶん、基本的にはで攻めるんじゃないかと思います。
息子まだ寝なくて22時間に合うか微妙🙇🏻♀️💦 もしすぎたらごめんなさい🙇🏻♀️
わかりました♫ フシギでも作っておきますね😊
サクチャーン💖しーちゃんが、自分で黄色を取ってきて、それが開始の合図なのかな?で、サクチャンが青の他には色の分担決まってる?
私は何時でも大丈夫です笑
りょ🙆
了解です(*´꒳`*)
よろしくお願いします☺️♡
私はこれが一番弱いです💦 しずくさんより強くなってしまいますね
バンチャン💓多分まだ決まってないと思うよ🤔 周回してもう少しあとだけど横取りチャンスきたら私は青取りに行こうかなと考え中☺️
3239まで下げられました! マッチングするといいな😊
まめさん💓しーチャンより強くしないといけないので、3800〜4000くらいがいいと思います☺️
そうなんですね! 私の方が弱くないとダメかと思ってました💦
しーチャン2730なので4000だと少し高いかな🤔3800くらいがいいのかも🤔
皆さん色々ありがとうございます。 息子もうすぐ寝そうです。 マッハで家事してから頑張ります
お渡しする方がだいたい1000くらい上にずれてたらマッチングした気がします☺️横取りいく方が低くないと多分なかなかマッチングしないです🥺
ありがとー!
ありがとうございます! プリチーもフシギも3800ちょいで作りました♫
合図かかるまで待機しております♪😊
とれるかわからないけど、紫取りに行こうとおもいます。いけるかな。。。
参上
紫って難しいかな😅何色がとりやすいんだろうか?特攻なしだと。。。
始まったよー!
しーちゃんが、黄色をとったよー!
チャンスタイム来て黄色一発ででとれました! みなさんお願いします
皆さまお疲れ様です😌☕️ しーさん、頑張って(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m