スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです♫ 今日も頑張ります😊
22時くらいですね♫ 私も周回してチケットgetしておきます😊
こんばんは🙇🏻♀️ 22時以降にホレ君の横取りを始めます🙇🏻♀️ ご協力してくださる方がいましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
しずくさん、皆様こんばんは! 22時リョーカイしました♪😊 私もがんばりますー
皆さま、こんばんは🌠 しーさん、今夜ホレさん横取り頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 私はまだ🐦までしか終わってなくて、チケット集めている最中なのでお手伝いは出来ませんが、応援してます😌💕
皆さんこんばんは😃🌃 🐦集め終わりました😁
しーチャン、了解です☺️ 🎟少ないので負けてしまうかもですが、まったり窃盗団参戦します(pq*´꒳`*)♥︎ いーくん🐦getおめでとぉー(*´꒳`*)🎶
か○さん、ありがとうございます🙇🏻♀️よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ みーさん、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 特攻もいないため、まったり窃盗団へ依頼しました😂 いーくん、もしかして横取りなしで🐦揃えた??すごい✨✨
サクちゃんありがとうー✨守くんにはならないでね🤢✨✨
正夢にならないように頑張る🤢🤢 その前に横取りできるかが心配💦笑 自分の時、失敗しちゃったから🥺💦 バンチャンの時、青いけたから青から狙って行こうかな☺️
隊長!青行きなされ!(笑) 黄色は最初に終わらせるか?姉さん(笑) 後はメンバー変えなくてもいいから😋 では22時に参上します😋
やっと9,000ポイントたまりました~😵
しーちゃんの、よこどり手伝えるかなー。よこどる自信ないけど、がんばりますー😤💖
いつ引こうー💦日付変わるギリギリくらいがいいかなー。今かなー。
景気づけに今だよね!バンちゃん😤
え、本当に?
10連回して日付変わる前に10連だよ。(笑)
黄色😳もう私の中でトラウマです🤣🤣 青行かせていただきます☺️失敗した場合はまたこちらに記入しますのでその時は○さんお願いしますね😊笑
ドキドキ😵💦サクチャンいるかな😵💦
バンチャン💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ お疲れさま💓💓
狙いはオタドーと太郎だよ。(笑)
続けて20連じゃなくて?!😵💦
気持ちをそっちに向けて回せばOK
サクチャンはしーちゃんの待機って、センターカイマでフシギ?強さどれくらいなの?
バンちゃんに任せる!
がんばれ💓バンチャン💓 ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
黄色は私が自力でとりますね(予定)笑
私これにしとくよー
あとこれ
4000弱ぐらいだよ。
怖い怖い😭無理😭昨日は引きが悪すぎて、○さんにノーマルガシャ?って聞かれたし😵
了解!姉さんゲットしたらイサマシパに変えてよ。(笑)
わちが3800ちょいぐらい
これぐらいで待機しようと思ってるよ☺️ 弱いかな??🤔
10連引いてみたら
私もその予定でした(´-ω-`)シュンシュン
了解です! ゲット出来るかはわかりませんが笑
ベストじゃあないかな?
私、3,870のフシギにしました。 まず、盗めるかふあんだけど。 盗むなら何色がいいかなー?
ん? 回してる
getできたらこれで待機しますね☺️
後で打ち合わせしたら!
盗みが上手なか〇とまめちゃんいるからね😂
まったり窃盗団の幹部ですね🥺 私まだ見習い😂😂
ガシャ引いてるかな🤔?
ひきました
隊長は見習いまで格下げかよ🥺
これ
引っ張るね(笑)
で、結果です😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m