スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、待って闇ちゃんがイサマシで攻めてくるんだよね?
太郎いたら○さんスコアタさらに凄いってことですね😳
私はフシギで待機中だよー。
た○さんに貰って終わったみたい。よかったね。
みなさんありがとうございます😊そろいました。
よく読んでなかった💦💦 青が欲しいから弱いイサマシで組んでた!あっぶねー
周回チームに戻します
私へんなパーリーくんでた!あっぶね
丼舞
太郎いたら70はでてたね(笑)
おめでとう!
姉さん!守りだね(笑)
また窃盗団お願いします😆
闇さん、お疲れ様でした😊
🐦おめでとうございます(*´꒳`*) お疲れ様でした😌
今度ウェポンお願いします😏
凄い😳!! もう桁が違いすぎます😳 ドグシャッコーいいなぁー😍♡
横取りのしくみがわからなくなってきた笑 どうしよう。ミスりそう笑
チャンスタイムきたら自力で頑張ってみます😀
しーちゃん、しずくちゃんに、神に描いて貰って! 手元に置いて!! 私はカード(硬い紙)にマッキーで描いて、スマホケースのポケット(カード入れ)に入れてるよー😅
間違えた、神→紙
なるほど
_φ(・_・
_φ(・_・
ちょおんなじ顔文字うける_φ(・_・
さっき、よこどりの自分のチームの強さ見ようとしたら ○さんと同じ名前で呼ばれ方が『覇王』って人がいて、センターカイマだったから○さんかと思いました💦フミアキじゃなかったから良かった😅
_φ(・_・
私も思いました。もしかして〇様!?って
皆さん勉強熱心やね!😂😂😂
テストに出るのでw
私の紙、二代目です。覚えられなくて😅
貯まらん💦あと8回優勝したら、やっと20連です。隙間時間にやってます💦
なるほど笑 相性覚えるの大変やからね。😋
満月君て今日までだったね?
バンちゃん!無心でイメージはオタドー、太郎お願いしますて感じで回したら出たよ満月君。(笑)
姉さん!夜やるの盗み?
夜やりたいです!! 22時以降で皆さん大丈夫でしたらお願いしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
本垢は15枚、サブが8枚あるからねチケット
OK 姉さん
凄すぎる🥺🥺🥺 私は手持ち7と交換8枚! ワイポはちゃんと使わずにとってます😂
(笑) 了解。ちなみに交換分入ってないよ😂
チャンスタイムきたら赤から始めた方がいいですか?
ん?
ウェポン。
私も大丈夫です👌
自分のメンバーがウスラ、ブキミだったらね!
まめちゃん!お疲れさん
了解です😆
まめさん、お時間大丈夫ですか? ご協力お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
22時以降だと思います! その前に周回してチャンスタイムきたら取りに行きます! 一つ落ちた状態からがベストだけどなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m