スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えてたのみられてた😆💦 ドキドキだよー🥺オタドーと🌝いるから横取り3つはいけると思ったけど、横取り失敗しすぎてみんなの🎟無駄にできないと思い課金する覚悟してた🥺💦💦 今回結局自分で💋1つしかとってこれなかった😭
最後のお宝になると一気に難易度上がるよね💦 オタクと👨🏻🦲いてだと聞くと、私はどうなる😂😂 まったり窃盗団への依頼者出さなくちゃ🥺₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
なかなかマッチングしなくて焦っちゃう🥺 でも実況みたら狙われてなかった🥺💦 🌝は意味なしだったよ😭チャンス一回もこず😭 横取り行った時思ったけど、みんな守りなのかセンターと回りが違う人が多くて罠ばっかだった🥺💦 今2枚目落ちたから微力ながらご一緒するね☺️
リスト更新してもなかなか出ないもんね💦 パーティー下げたら狙われることはないけど、マッチングがほぼいないのがいいのか悪いのか😂 守りの罠はきついね💦 罠するくらいなら青を守りたいならセンターウスラにするとかしてくれたらいいのに😂 私はいつもその単純戦法😂
ここでまだ💋終わってないのは 私、リーナ、りゅっちゃん親子、闇くんかな? サクちゃんバンちゃんの時みたいにまとめてする方がいいよね😊 闇くんは進みどんなかな?
横取りドキドキしちゃいますよね! 行ってる間に取られてしまわないかとか💦 でもセンターカイマの弱いやつにしておくと奪われることはなさそうですね✨ しずくさん、きっと周りが取りに行ってくれるのでカイマで待っててくれるとチケット無駄にせずに終われそうですよ♫ 私もまたチケット集めてるのでお助けできます😊
まずはりゅっちゃんに依頼っと_φ(・_・
オタドーや太郎もってる人も多かった🥺💦 自分で取りに行く時はあげたよー!!そしたらいっぱいいたけど、罠にはまりまくった😂
闇ちゃんって、闇くんなの?💦私、闇ちゃんって言ってた😁
隊長!まだまだやね!(笑) よこどりメンバーこの前ぐらいのスレに貼ってあるのに見てないね( ̄▽ ̄;)
自分はもうよこどりする気はないですよ。まだチケット1枚だし
バンちゃん!30連貯めたかい?(。-∀-)ニヤリ
まめさんありがとうございます😭💋
もはや自分で取りに行く時のやり方がわからなくなってきた😂
ホレ君、最終日にでも頑張ろう!!✨✨
え、男やと思ってた笑
姉さん!センターカイマで周りはイサマシパとプリチパの2つのメンバー作っておいてよ。😏 強さとかはこのスレか前のスレに貼ってあるから調整して準備だけしといてよ!😏
🚺だよ。姉さん( ̄▽ ̄;)
了解です🙇🏻♀️ まずはりゅっちゃんに依頼_φ(・_・
もちろんみましたよースクショしましたよー😂 準備もして4つパーティ作ってたのに負のスパイラルに陥ってしまいました🥺💦窃盗団にはまだ入れずです😥
ぎゃーーー闇ちゃんほんとごめん🙇🏻♀️ 私、バンちゃん、りちゃん、にも男と言うて続いて闇ちゃんまで😭💦
お頭仕事忙しいみたいだから子分のた〇でいいよ。(笑)
(笑) そっか!狙いが甘かっただけなんだ!(。-∀-)ニヤリ
姉さん!(๑•﹏•)いつやるか? まめちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)すぐやるズラ!
姉さん!チケットはあるの?
残り2つから進まないので横取りしようかと🐤二つとも横取りすると交換合わせて16枚です😆
すみません、これから主婦の忙しくなる時間でぷにできません💦🙇🏻♀️ パーリーは作りました
プリ
隊長!周回メンバー3つ作っておいてた方が楽だよ。(笑)
再起動したら名前が・・・
狙いが甘すぎて罠にはまってしまいました😥💦 🎟集めがんばります٩(๑òωó๑)۶
準備がいいね!姉さん(笑)
隊長!チケット無くなったか?(笑)
闇ちゃんごめんね😭💦
そうですよ😆
何がですか?
🐤残り2つ横取りした方がいいですか?🤔今交換合わせるとチケット18枚です。
周回メンバーは3つ作ってやってます(*´꒳`*) 基本はフシギ、ブキミーでフシギウスラパとイサマシウスラパも種族縛りの時は使ってます(*´꒳`*) 前までは狙われない為にセンター王とかカイマのも作ってましたが変更がめんどくさくなったので3つにしました☺️
隊長は騙しやすいφ(・ω・`)メモメモ
男だったじゃん!!! ○さん、バンちゃんが間違ってる😂😂
それだとYP獲得少なくないかな? わちはフシギ、ブキミ。!フシギ。!イサマシ、ブキミ。の3パーティーでやってるよ!
∑︎(๑°口°ll๑)ギクッ 他の方から6〜7連敗くらいしたので自分のが終わった時に残り1枚でした😥1枚バンチャンの時に使ったので0から今日やっと2枚になりました🥺💦
そんなに負けてたの? ꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
でもちゃんづけでいいですよ🤗なんかその方がしっくりくるので😏
間違えました💦最後のはイサマシウスラパではなくイサマシブキミーでやってます(*´꒳`*) 基本は特効2体いれてます(*´꒳`*)縛りの時一体のみになります(*´꒳`*)
なら同じやんか( ̄▽ ̄;)
🚹了解!
私ももしかしたら窃盗団お願いするかもしれません。いいですか?🤔
サブ垢はなかなかYPたまらんね!結局満月君に3万YPつぎ込んだよ ( ̄▽ ̄;)
∑︎(๑°口°ll๑) 笑われてるー(இдஇ; )自分でもびっくりです😥 こんなに負けるとは、、、 なんとか橙だけはgetできました🥺💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m