スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
サブ垢のメンバー!特効いないから素点だけね。(笑)
流石ですー! これで何フィーバーですか?
りゅーちゃん?ニヤ落ちか?
コレは3フィーバーかな?
太郎持ってたらボーナス200%つくからね(笑) ザックリ40億以上出てたね😊
スゴーイ♪ 速さで3フィーバー狙った方が良いんですかね? 早くしようとすると盤面がめちゃくちゃで、、😅
慣れだよ!このメンバーだと盤面の真ん中にコマミをたくさん集めておいて左から順番に攻撃アップを撃ってコマミのぷにを膨らませてテンポ良く攻撃する感じ!😋
練習あるのみですね! 頑張ってみますー ドグちゃん欲しいなー😊
サブサブはドクいないから狙いたいけど特効いないから無理だね(笑)
このスコアで今4500ぐらいだから20億弱ぐらいいるかも(笑)
りゅーちゃん?風呂かな
りゅーチャンありがとう(*´꒳`*)💓 みなさんのおかげです🥺💓 みぃーさんおやすみなさい☺️
稼ぎはどうかな?
バンちゃん?稼いでいるかな
🐟君ゲットするならたぶん満月君の方が取りやすいね!(笑)
いますよー(笑) ニヤ落ちはしてません😆笑
か○さんこんばんは☺💕
お久しぶりです♪😊 久しぶりにお話出来て嬉しいです!
スコアタちょっと更新したけどあと6億、、 がんばります!🧐
私も嬉しいです😆
32Pいい感じです☺️💓100連分まではイベ終わるまでに貯めれそうです☺️
さくちゃんも富豪の仲間入りだね😆✨
サクちゃん応援してますー! お互いがんばりましょー!💕 次回のイベントで目指せ神引きしましょ♪😊
りゅーチャン💓富豪は300連分貯めてるらしいよ😏💓 ぽてちん銀行にはいっーぱい💰💰
最近の夜更かし部隊はサクちゃん、りゅーさん、〇さんが多いんですか??🤫
ありがとうございます😊 か○さんたくさん横取りありがとうごさいました🥺💦焦り過ぎて多分6〜7連敗くらいしちゃいました🥺 か○さん横取り上手ですね(*´꒳`*)私も周回して🎟貯めます😊
富豪凄いよね😆💰 富豪の銀行にも横取りに行きたい(笑)
そうですね(*´꒳`*)私は以前より夜更かし隊少なめです☺️💦りゅーチャンは夜更かし皆勤賞かな☺️笑笑
みんなで一斉に襲撃したらぽてチャン銀行から横取りいけるかも✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 💰
スコアタ疲れたー! 全く更新も出来ないし、、😢 そろそろ寝ます! 皆さんも寝ましたかね? おやすみなさい✩.*˚😊
ぷにぷにじゃないゲームやったら、ボーナスタイム?みたいなん来てずっとやってた(゜▽゜*) ぷにぷにで言うと、ひとだま消費せずに何時間もプレイできる、的な。 気付いたらこんな時間だし( ̄▽ ̄;) 明日も仕事なのに(ー_ー;) タブレットの充電無くなっちゃったし、寝るか~
充電たまったら、ぷにぷにやろうっと( ・∇・)
折角のワイポ稼ぐチャンスを棒に振ったのか、な?
チマチマとしか稼げないからなー(o´・ω・`o)
充電しながらぷにぷにやろーかなー
でも眠くなってきたし、寝落ちたら最悪だからやらないでおこうっと(; ̄ー ̄A
優勝した時に貰える報酬、好物くれるならチケット欲しい。。。 それかがっつりワイポ。 この前なんて、優勝して貰ったの8YPだったし( ̄▽ ̄;)
さてさて、久しぶりにスレ埋めしたし、寝るかぁ
おはようございます☀️ りゅーちゃんスレ埋めお疲れ様! 今日も元気にぷにって行こう!
おはようございます😃
朝からウェポン落ちたり🐟釣れたりと気分がいいです!
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
コマさん、おめでとうございます😊🎉
それはアイコンのおかげだと思うよ🤢
うん!その通り😆
皆さんおはよー!(*´∀`) サブサブのスキル揃えて来ました!(*´∀`) 昨日お宝揃えた方々おめでとう!🎉✨😆✨🎊 手伝えなくてごめんなさいm(_ _)m💦💦 お互いの目標に向かって頑張りましょう!(*´∀`)♪
おはようございます😊 リーナさん、お魚getおめでとうございます㊗️🍾
皆さん、おはようございます。 今日も良い一日を😊
昨日はサクちゃんとバンちゃんホレくんおめでとう😍✨ 私は連休明けにでも頑張ろうかなぁー。 鳥のお宝残り2つが相変わらず落ちない🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m