スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さんおやすみ😘 キモアイコンにしたら奪われたよ🤣 もどそ~( ˙-˙ )
隊長もホレ君連れてYP稼ぎせな!(笑)
おやすみなさい😴💤 ゆっくり休んでくださいね♫
誰かの夢にお邪魔しようԅ(¯﹃¯ԅ)
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン まさかのマイナスがあったとは、、、。*゚(PД`q゚)゚*。 それも300(இдஇ; )
り。ずいぶん周回してるからソコソコ貯まったかい!YP😋
今日は少しですがお助けに協力できて良かったです♫ まだまだですが、ちょっとは一員になれたかなと勝手に思っちゃってます笑😆
いってきます😊 次回用に100連分は欲しいです😊🎶
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ
まめちゃん!ありがとうね😋 助かったよ🥺
ちょいアップするよYP!32 (笑)
まめさん今日はありがとうございました🥺💓 無事みなさんのおかげでホレ君getできました🥺💓 では周回いってくるのでまた🎶 βуёヽ(´ー`●︎)(○︎´ー`)ノβуё
私、3つも貰いました。ありがとうございます😃✨
魚にね、勝てなくなったの🥺 やり直ししすぎて気持ち悪くなって🥺 バフスルーしてもね、キティ打ってる間にバフか消えちゃう🥺 やけん、やけくその周回しよる🥺
○さんからも3ついただきました😋ありがとうございます😃✨
はよ、寝なしゃい🥺 また床で寝ちゃいけんよ🥺
いえいえ✨ もっとお助けできるように力をつけねば💦
ばんたん╭( ๐_๐)╮ ほんとにごめんね😭次の窃盗の際にはばんたんの分1人で取ってくるくらいチケ貯めるから(ง •̀_•́)ง
た○さんからも2つ!か○さんさんからも2つ!
(笑) 満月君は回したか?
まめさん、私、お助けの間ずっと勝手に男性だと思ってました😓 本アカ見て、びっくりな😅 ちなみにお助け頂いた工場長も、今日、ホレマクールゲットしてました😌
今60連分なので40連分頑張ります🥺! 富豪への道のりは遠い🥺💦
バンちゃん!YP稼ぎせな、朝イチまでに20連分😤
りんちゃーん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ 久々💖スコアタすごいね! 籠の鳥で来られないと思ってた😲
回さない🥺 もう今回は回してやんない🥺
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?それはー💦気持ちではいけてます😤
次に期待だね!り。😋
ハイ!スタート。😤
違うよ🤢めっちゃまったりな連休だよ😏👍 魚見ると気持ち悪くなるのに毎回ほど現れるんだよ🤢🤢 獅子舞のせいでワイポ0になったから鬼周回だよ🥺
そうそう😃💡 りさんのスコアタ抜けない😰 自分の記録も届かない😥黄色も落ちない😰 チケットも昨日から1枚しか増えない😓 でもなぜか、魚2匹釣れたみたい😅
そうなんですね😅 一応女性やらさせていただいております笑
〇にー!連休明けぐらいにやるか?盗み😋
師匠ー💦私、髪の毛ビショビショなんですよー😭とりあえず服だけは着てましたけど😏
最近何も引けてない🥺 姉さんとぽてっちゃんに薬💊仕込んで、ポテちん銀行行くっきゃないლ(ಠ_ಠ ლ)
ごめんなさい😓勝手な誤解です😅
いいねー! 690
たまるちゃん、そう言えばおかえり☺️
まだまだ考えてないので、しばらく周回を楽しみます🎵 私、実は横取りなしなんですよね😁 なので、まだチケット使ってないし✨ オタドーいるから、自力で行けるかなぁと😁 まあ、下の子には手伝ってもらいますが😅
り。ポテちんは復刻ガシャで300連回す気持ちかあるらしいから盗むならその時だよ。😂😂😂
大丈夫です👌 工場長さんも無事にgetできて良かったです♫
とか言いながら♡
○さん、点数制度、お気に入りですか❓ でも、最高記録更新しましたね😅
そっか!よこどり無しかい!(笑)
復刻来た瞬間狙い目φ(._. 復刻何が来るんだろ🤔 私はとにかく極ツチが欲しい🤑
しょうがないなー! 5分ねドライヤー😤
イベント、かなり頑張っていて、おはじきのお助け出来て良かったなぁって😌
私も極ツチ持ってないので狙いたいです! でも今回は無さそうですね😰
チキンですので🐔
5分でいけるかな?私、さだこと同じ髪型ですよ😁
輪廻、カチカチZ、ボーイ、🌰🐶、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m