スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーイって私の因縁のボーイですか?😤 いや王のボーイかな🤔 ワンコもカチカチもいるからスルーしようかな🥺今回引きの悪さがすごいから💔🥺
ロン毛やね!バンちゃん
不動明王ボーイ
私も貞子だけど、5分は無理🤣 〇さん、乙女のドライヤーは10分コースなのです🥺
ちなみにポテちん🌰🐶狙い!り。
ただいまです。 結果、旅行先でも同じようにここに現れてましたけど😆
り。なら1時間OK
そっちか…輪廻も欲しいんだよな🤔 いや、もう私には何も当たらない🥺
ホントですね♫ お助けした方が頑張ってると嬉しくなりますね😊 そしてお助けできるイベントっていいですね✨
た〇!お疲れさん
ほんとに。久々感全くないよ😏 たまるちゃん寂しがり屋か😏 恋しいんでしょうに👠💕💕
り。💉は1本渡しておいたよ。😂😂😂
🥺♡長い🤣よくわかっておられる。。 私の場合ドライヤー以外にも顔に塗るものがたくさんありますゆえ🧖♀️✨✨
た○さん、お帰りなさい😃 でも、旅行中も周回してますね😅
お疲れ様です。 たくさん運転してきました😆
やはり💉が切れましたか😏 熊本辺りで切れたかな🤔 途中で補充しないとですからね👍
私はおはじきか、気まぐれしかお手伝い出来ないんですけど😅
時間の合間に少々。 昨日はガシャも引きましたし😆 しかしりんさんに優勝回数軽く抜いて行かれました。
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪ カツラ用に寄付する為に伸ばしたら切るタイミングがわからない💦
私は、りさんにスコアタ抜かされました😅 追いつけない😰
た○さーん!さっきはありがとうございます😃2つも貰っちゃいました😋
私1回肩甲骨が全部隠れるくらいで切ってヘアドネーションしたよ☺️どんな長さでもいいんじゃないのかな🤔 切った時のドライヤーの短さ🥺魅力的だよ♡
是非、次回のおはじきでも協力し合えたら嬉しいです😆
ほんとだ。たまるちゃんより上にいた。〇にーさんよりも上にいた。みんなよく見てるね🤔 私はひたすら周回だけだよ🤑🤑🤑
お疲れ様でした。 奪ってもらえたら嬉しいですね。 出会えず終わったりしたら寂しいですから😊
私、ガシャ運ないけど😅 おはじき、また一緒に楽しみましょうね😄 では、そろそろ寝ます😌 みなさん、おやすみなさい👋
それでは本日は早めに失礼します。 フミちゃん後遺症です。 おやすみなさい🌙
そしてこのアイコンは、何か意味があるの❓
た○さん、キラキラアイコン、おめでとうございます😄 おやすみなさい😌 旅行の疲れもあるだろうから、ゆっくり休んで下さいね😄
自分でカットした?ヘアドネーションやってますの美容室でやった?
た○さん、○にーさん、おやすみなさい。
アイコンの中で1番私の雰囲気に似てると子どもが言うんだけど、こんな姐さんなイメージなのかなって私。。 肩めくったら龍出てくるやつじゃんね。 色んなアイコンでみんなに人魂配るキャンペーン中なんだけど、中々1時間経たないの🥺 そう言えばりゅーちゃんいないな🤔
やってますの美容院だよ💦💦お友達のとこ♡ 自分で切ってもいいのあれ?下手に切ったら使い道ないかと思ってたよ💦
キャンペーンね😅なるほど‼️ りさん、見てないけど、私のイメージは女神さまだから😍 今度こそ本当に、おやすみなさい😌
キャンペーンやったり💊💉打ったり女神とは程遠い🥺 〇にーさん、たまるちゃんおやすみ~✨ たまるちゃんの旅行先でのアバンチュール話聞きたかったのにな🥺
ぶぅー 疲れた😲 皆さん寝たか(笑)
〇さん お疲れ様です! 私スコアタやってましたー
か〇!お疲れさん ドク狙いかな?
スコアタ特効いないと辛いね🥺
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 周回していたら、皆さんにお休みなさい言いそびれてしまいました°(´-ㅁก`)☼ ○様、か○さん、お疲れ様でした😌🍵 では、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
さくちゃん、ばんちゃんおめでとう😃🎊✨ そして新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 みんなの邪魔しないように隠れてた(笑)
みーさん おやすみなさいませ✩.*˚😊
みーさんおやすみなさい😌🌃💤
おやすみ!みー
りゅーちゃん!お疲れ
そうです! スコアタは苦手です、、 2フィーバーで整地しながらやってるんですが、コツはどんな感じですか? 中々必殺技が連発出来ません。。😢
りゅーちゃん!お疲れ
りゅーさん こんばんは!💕😊
りゅーさん、お疲れ様でした😌🍵 お先に失礼します😊 おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⭐️
今回は攻撃アップ3体とスコアアップ1体とタップでデカぷに1体。こんな感じかな(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m