スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさん、おはようございます😆 鳥残り1個になったら横取り行って、ホレマクールもみんなでgetしましょ✨
皆さん!おはようございます。🌞 ポテ富豪を目指してYP稼ぎ頑張りましょう😏
コマさん!🐟君おめでとう🍄
姉さんチケット12~13枚は貯めといてよ!😏
バンちゃんは20連分貯めれたのかな?(*´罒`*)ニヒヒ♡
♪~(・ε・ )
ポテ頭取!おはよう
何ですかその呼び方は😂😂
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) 昨日はありがとうございました☺️♡ 夢でも横取りやってました🥺💦 しーチャンに🐦の黄色を渡そうと思ったらフシギパでまもるくんする夢Σ੧(❛□❛✿) 正夢にならないように🥺しーチャン🐦と🎟頑張ってね☺️ 私も周回して🎟集めがんばる😊
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 20連は無理です。やっと10連です。 夜まで頑張って20連一気に引くか、今10連引くか😅
夜に20連だよ。バンちゃん😤 ちなみにYP多少は稼げるようになったかい!😋
今がひき時かも、オタドーと太郎狙いでガシャ10連回したら! こんなん出ました。😏
まめさん😍いつもお気遣いありがとうございます🙇🏻♀️ ○さん😍チケットは交換すれば16枚だけど、交換するワイポが、、、笑 サクちゃん😍その正夢は🙅🏻♀️だよ笑 前イベでたまるちゃんの取りに行ったら負けたの🐯🐴だから🤢
満月男いいな〰 引いちゃおっかな✨
ホレマクールも10枚ほどあればいけそうですよ♫ パーティで失敗しないようにここでゆっくり計画立てれば😆
ありがとうございます😃少し増えました😃 時間がなくて進んでませんが、これから1時間くらいできそうです✨
私も、今回4回守られた💦途中で盗まれて14枚使ったよ😅打ち合わせ大事!!
こんにちは。 しーちゃん残り1色になったかな?
満月男いればキラキラアイコンも夢じゃない!
しーチャン😆残り黄色になったね☺️ お渡しできるよー☺️
バンチャン🥺 私は他の方から頂くのに失敗続けてギリギリ1枚残りだった🥺💦バンチャンの時横取りチャンスきた👀??
一度、きたよ!で、挑んだらまさかの守られた😅急だったので、打ち合わせ不足です。手持ちが統一されてなかった💦
しーちゃん、袋集め?私も黄色なら13個持ってるよ~。やるならチーム合わせます。
チャンスきてまもるくんになっちゃったんだね🥺💦 私🌝効果なしだったよー😥
あの月ヤロー、見かけ倒しだったの?😅 私はサクチャンが青を仕入れてくれたのにマッチしなかったのが残念だったな😢サクチャン、その後チケット落ちた?私、よこどり終わって最初の優勝で1枚きた😅ミッションできてないからありがたいけど、誰かのホレの時に使えればいいなー。
前の前のスレで確認してきたけど、しーちゃんが持ってないのは橙だったはず… 橙持ってないから役に立たない!
一回も来ず🥺💔 バンチャンの青取りに行った後にチャンスきた🥺!! 遅いんだー🌝バカヤロー🥺 もうチケットなくなった後だからチャンス役立たず😂 マッチングできなくて残念🥺 私もまだ1枚🥺今回落ち率悪くて大変😥私も周回して🎟Yポ集めします☺️♡
あれ??橙だっけ😱? 勘違いしてた!!教えてくれてありがとう(*´꒳`*)🎶 橙は私も横取りしてgetしたから持ってない😭
じゃー、次の横チャンで橙の袋とってこようかなー。
よこどりのミッションおわった?
まだ終わってないよー🥺 残りスキルとG秘伝書(´・ω・) でも今🎟1枚しかないから貯めなきゃ🥺
(o´・ω・`o)どうも、お疲れ様です。 めっちゃ忙しいけど、売り上げ的にはまだまだだからこの苦労は報われないんだろーなー。。。 やっと休憩入れたくらい忙しかったのに😭😭😭
もう、このイベント終われる気がしない😣💦 未だにスキルだし💦💦
おつかれさまです💦こんなご時世でもお客さん多いんだね。出かけていいのかダメなのかわからんけど。
りゅーチャンお仕事お疲れ様です🥺
お仕事お疲れ様です😊 イベントなんてのんびりまったりでいいんですよ😀楽しめればそれでOK👍💗
お仕事お疲れ様です😊 イベントなんてのんびりまったりでいいんですよ😀楽しめればそれでOK👍💗
私の住んでいるところでは感染者が出てないから、そこまで深刻に考えてないのかな? 駅ビルの中にあるから、人の流れはあるんだよね😅
連投ごめんなさい🙏
さくちゃんありがとう😭✨
楽しめるほどプレイできてないのもストレス😂 早く帰ってぷにりたい!
じゃ、戻ります(o´・ω・`o) また( ´・ω・)ノシ
しーちゃん!袋揃っておめでとうございます🎉がんばったね!
こんにちは😍 🐦のお宝がラス1になったのでとってきました✨
しーちゃーん( ✌'ω')✌チョキ✌('ω'✌ )
実況見られてた?😍 あとはホレ君だー✨
オレンジの横取りにこっちオレンジ染め、相手黄色染めで余裕だった😍 念のためにチャンスタイム待ったよ✌︎('ω'✌︎ )
横取りはしずくちゃんがしたがってたので、ママ監修の元させたよ😂
しーチャン☺️おめでとう(*´꒳`*)💓 あとは💋だね☺️私もお手伝いできるようにがんばるね(*´꒳`*)💓
ちなみに黄色はたくさん持ってたからいらなかったよ🤣🐦 横取りってドキドキするねー🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m