スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちゃん40おめでと~💕💕
スレ立てありがとうございます😊 40おめでとうございます㊗️🎉
たまるちゃんにやられた😏 ばんたんの窃盗おじゃましちゃ悪いから🏠🍑💕
バンさん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎉
40おめでとうございます㊗️🍾 そしてバンさん、getおめでとうございます🎉
タッチの差でしたね。 やってやりました😏
ありがとうございます😭みなさまのおかげさまで、無事に揃える事が出来ました😃😃😃😃😃😃💖
パンチャン、ホレ君getおめでとう㊗️🎉(*´꒳`*)
40おめでとう🎊 バンちゃんゲットおめでとう!
40✨バンちゃんのお宝✨ どちらもめでたい!!!おめでとん🥺😍
ぽてちん、40おめでとうございます。 そして、ありがとうございます。
バンちゃん!ホレ君連れて周回だ!(笑)
みなさまー!ありがとうございます😭
がんばりますー😤💖
そしてYポ貯めてガシャですね(*´꒳`*)🎶
姉さん!YP無駄使いしたらダメだよ。😂😂😂
ですね♫ yポイントが上がれば周回も楽しくなりますしね😊
バンちゃん おめでとうございます♪😊 新スレもダブルでおめでとうございます🎊
皆さんさん!お疲れさん😋
まめさんに、言って無かったけど、いまさらてすけど○~ちゃん♪か私、でした。ぷに名にバンはどこにもないです。すいません、わかりづらくて。
次のお助けのためにまたチケット集め頑張ります♫
りーなが真似っこだし後をつけてくる、、、ストーカーかな? そしてワイポは交換分は残しておかないとダメ_φ(・_・
サクチャーン😃💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
はい! 気付いてました笑
新スレおめでとうございます🎊 バンさん、ホレマクールゲットおめでとうございます😄🎉 私、バンさんの名前、分かってなかった😅 あ○さんのサブなのかと…前回の私のおはじきで申請頂いてましたね😨今さらながらに知りました😱
リーナはしーチャンのストーカーφ(。_。*)メモメモ
〇にー!いいね!130(笑)
バンちゃーーん(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー💓💓 Yポ集めがんばってね💓
1000点満点でしたよね⁉️ 相変わらず、低い点数ですね😢
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?そんなー! サブ同士はフレンドてすよ?それは覚えてますか?
(笑) いいね!380
ニヤニヤしながらアイコン変えてそう🤢🤢
ぽてっちさん、新スレ作成ありがとうございます&㊗️パート40おめでとうございます😊🎉 バンさん、ホレさんgetおめでとうございます😊🎉 た○さん、キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*) 昨日たしか、しーチャン500もらってた😳
あ○さんのサブ、全然違う名前でしたよ!しかも、すごーい、強い!
サクさんに追い打ちをかけられた😱
パンちゃんのホレゲット見届けたしもう寝る!限界_(┐「ε:)_ 床で寝たくないもん_(┐「ε:)_
ハグはサクチャンとすると、落ち着く(灬ºωº灬)♡
ニヤニヤしながら後ろから追っかけてくるってもうス、、、、トー、、、カー、、(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾きゃ〜笑
そうなんですか😌本アカしかしらないけど、本アカもめちゃくちゃ強かったですね😅
え、なになに?500? あ!しずくちゃんのコウノトリさんか😍
姉さん!おやすみ
しーちゃん、応援ありがとうね😃 (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤←ハグ魔
しずくさん、おやすみなさい😌
今朝抜くと言ってたのに抜かないあたり怪しい笑
だめだ、おやすみ_(┐「ε:)_
点数ついるのでいいってことですよ🥺💦 基本は0なので☺️でも最高は1000までってすごいですね😆
-300 😏
怪しいね😏 しーチャンおやすみなさい☺️ ゆっくり床じゃなく布団で寝てね🥺💓
バンチャン(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m