スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lvハッチ〜までは終わしてきた!( ̄^ ̄ゞ おめおめーあざッシュ!🎊🐏🎊 明日ZZアップ来るかな~? あ、ZZと虹のかわい子ちゃんだけ持ってなーい! ZZアップ来てGET出来たら明日残りやる~ まあ、引けなくてもやる~🤣w
トントン奥様~✨(゚Д゚)<アラヤダ! 全部は出てないけど、何とか楽しんでるよ~ ♩‹‹\(´ω` )››‹‹\( ´)›› ‹‹\( ´ω`)››♩ トントン奥様も楽しんでね~✨
トン様さっきありがとう❗スゴい速さできてくれてビックリした😆そしてトン様のはまだみつけられない…(笑)
ポマードって髪ないじゃん…😆
りんりんちゃんが元気になったらちゃんと返事書くね🐰自分も見て思ったこともあるんだけど…この前ちょんちょんちゃんが言ってた外野がどうこう言うことじゃないっていうのホントそうだなって思ったから…今日はゆっくり休んでネ❗いちおーおやすみ🐳
あ、だよね?私も言いたいことあったんだけどさ? やっぱ文章だけのやり取りだと伝わり方とか人それぞれなんだろうな・・・って思ったよ。私にはりんりんが言ってることはそうじゃないって思ったけどこれはその人とのやり取りだからな・・・。(✱・H・✱)キュッ←したぜ? ただ一言言えるのはりんりん好きだぜ(*ノдノ)テレッ みんなオハヨー☀🐳🐯🐰今日も通常営業で行きまっしょい♪
みんなおはよー🐳🐯🐝1.6%で230連爆死した😆前の連続おはじきのとき6万ポイントくらいしか残らなくて、今はまだその倍くらいあるからダイジョーブ❗なんだろうか…(笑)最後までビミョーなダメージのおたすけになっちゃうけど…ちょんちょんちゃんみたいにハサンからたてなおす根性ないからとりあえず延命を選んだ今日この頃の🐰
延命ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ 楽しく行こうぜ! 常に4万くらいでイベントスタートしてる人が通りまーす ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
みんなおはよー!!ちょんたん、ユウキさん、そうなんだよ🔥りんりんの気持ち分かってるからわたしも色々と言いたいけどずっとコメ打とうとしながら消しては繰り返してる😭😭💦私が色々と言って揉めたらりんりんが悲しむかなって思うし、今までだってりんりんは常に大人の対応してたし、優しいし、わたしが余計な事を言ったらりんりん悲しむし、りんりんを悲しませたくないけど、りんりんがあんな風に言われるのは納得できない🔥
またまた凄いガシャ回数😭😭ユウキさんもりんりんに詰め詰めして貰おう!!❤️りんりんに詰め詰めしてもらえたら、きっとその半分くらいのガシャ回数で出るかも!!
ユウキさんのコメみて、部外者は色々言わない方が良いって見て、この場合自分は部外者になるのかなってずっと考えてて、、、。りんりーん、、、淋しいよ😭😭このままじゃ、わたし暴走モードに突入しちゃうよー😭りんりん大好き❤暴走🐯になっていいかな、、りんりんに怒られてもいいから🐈から🐯になってもいいかな😭😭
≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…←ナニコレ?(笑)あ、ひまなのがバレる…😆
あ、自分は反応しないほうがいいと思う…トン様の気持ちはすごくわかるんだけど…
トントン!落ち着いて?w トントンは、元々🐯だ!w りんりんは、自分の気持ち相手に伝えてるっぽいしさ?周りがやんや言うと学級会みたいになっちゃうからさ? 私たちがりんりんは、そんな人じゃないっての分かってるだけで十分じゃないか😆←🐰お気に入り絵文字!
同じくバレる・・・≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
うわ〜〜ん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭りんりんの気持ちは分かってるから悲しませないようにと🐯落ち着くね😔 ちょんたん、ユウキさんありがとう(T . T)
そうだ!!私は元々🐯だったんだ😆😊😊 興奮して我を忘れかけてた、、、😆😆😆思いださせてくれてありがと🤩←お気にいり絵文字w
トントンー!😭😭 多分・・・昨日🐯🐰🐝3人とも書いては消して書いては消して同じことしてたと思うの・・・。 だから、トントンの気持ちも分かるよ! はい!どーどー🐯✨
了解ー!!冷静になります😞😞😞
ガウーー🐯 落ち着く、、!!ガルルルゥーーってなりかけたけど🐝🐰も大好き❤ありがとうー!! 台風10号について対策してくる(T . T)怖いなぁ
トン様6おめでとう🎉🐯7はりんりんちゃんがいるときに…(笑)アイコンみたからまた戻してスタンバっておいて😆
ユウキさーんありがとう!!ごめんモヤモヤのストレス発散で打ってたので、まさか来てくれるなんて(T . T)ユウキさんあんなに何度も打ち込みしてもらってごめんよー!!
😆
あのね、人魂送ろうとしたら既に送ってたからアイコン変えたのにおくれさなかったの(T . T)
あんまり誰もやってなくてあふれてたからダイジョーブ🐰最後のいらなかったかな…😆
ちょうどさっき時間経ったから送れたー(^^)最後1発は、、w 自分で打ってたけど終わったら屍になってたから驚いたw でもユウキさんの愛情と思って嬉しかったよ🧡ユウキさんとフレさんいなかったら倒せなかったし、本当に感謝ですー(^^)ただ無理はして欲しくないよー!!
ユウキさんの貴重なゲンキありがとう😊 怖くて聞けなかったけど、、、、ドリンク使ってないよね?もし使わせてしまったならごめんなさい、、、🙈🙈 ユウキさんにドリンク落ちてるといいなー😭😭
そういえばドリンクもらった❗ありがとう🐨エスパー?(笑)ゲンキほぼ満タンだったからドリンクは使ってないよ🐰
良かったー!!ドリンク届いたのね😽😽 ありがとう😊
ずっと来ないまま時間がたってしまってごめんなさい🐰🐝🐯 私のせいでみんなまで…色々な気持ちにさせてしまって、本当にごめんね ちゃんとお話できたよ みんなにたくさん心配をかけてしまったことも 本当にごめんなさい。。ありがとう✨ 今はごめんねしかでてこなくて…ごめんね(>_<)
むこうが書けなくなってしまっていて 今はどうしたらいいのか正直分からなくて… 伝わるかわかりませんが ニンニン、カンカン、フレンドさんのフレンドさん 嫌な思いをさせてしまったと思います 本当にごめんなさい🙇♀️
トンちゃん6終わったんだね✨おめでとう♡
え!?あれ?( ̄▽ ̄;)? スレごとごっそり無くなってる? ( ̄▽ ̄;)え? りんりんは、謝ることなか!! 特に私には何も悪いことはしてなかとよ!! 勝手に首突っ込んで覗いてただけだから( ´艸`)むふ 2人の問題が解決して落ち着いたならまた書きたくなったら書けば、それでよかとー!!って思ってるばーい👍 (^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ
あのねりんりん!!謝らないで!!りんりんは別に悪くないよー😭🙈😭😭何で謝るのー!?😰😰 りんりんの考えや性格は分かってるつもりだけど、やっぱり謝る必要はないー。本当に帰ってきてくれて嬉しいよー!🧡🧡
りんりーんありがとう😊🐳🐳🐳 りんりんが帰ってくるのめっちゃ首を長くして待ってたね🦒🦒
私気づいてたの、、、スレ消えたの、、、私が暴走モードに入ろうとしてた後に覗きに行ったらなかった(T . T)
なんかみんなごめんねいらないみたいだからまとめて自分がもらっとこうかな…(笑)自分が言いたいことは…イケメンくんとシロワンコちゃんのログインスタンプ押してきてね❔ってこと≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…あ、もうしばらくお通夜っぽい感じにしとく…?(笑)でも次きたとき昨日書けなかった返事書こうかなとか思ってたり… 返信1
≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…🐳 。。ごめん。。 みんなが思ってるより元気 da|・ω・)ノyo✨
とりあえず伝えたいのは🐝🐰🐯はりんりん待ってたんだよってことですw ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
そうなの❔じゃあけっこう元気ってことだからダイジョーブだね(笑)時間あるときゴルフしようよ🐰りんりんちゃんがいないとつまんない(・ェ・`U)
ちょんたん だいすき♡
トンちゃん だいすき♡
ュウキちゃん …(以下略) 🌸(∪・ω・)乱れ打ち いっぱい遊んでくれてありがとう🐰 1番手のミッションついたZが島にたどりつけずに落下した🤣
きゅーん🐯りんりん🐳🐳🐳わたしも🧡
みんなありがとう🐯🐝🐰♡ おやすみなさ~い🌙*゚
自分の出しにいって輪廻見逃しwarota…😆いつもと同じに遊べてうれしかったよ🍒ごろにおめでとうしてくれてたんだね🍋ありがとう🍅ステーキ30枚近く貢いだ気がする…(笑)りんりんちゃんもがんばって🐰この前おはじきでもらった黄色いののおかげ🐳自分の輪廻の一回目ホームラン?(笑)たくさんおたすけありがとう🍅🌸⊂_( _⊂_U・ω・)おやすみ~🧚♂️
わーユウキさん出てたのね😓ごめんアメ○ークみてたー(T . T)
手前におちるやつね…(笑)久しぶりだから😆ありがとう🐳おやすみ~…以下略🐰
自分もりんりんちゃんの輪廻見逃した…(笑)
サブのニャンボミッションはやらないよ🐰対輪廻だったらたぶんごろが一番ポンコツ😆シロワンコちゃん山吹できるね❗10連爆死のじんたんくんとかは誰かの輪廻にフルとかがおたすけパワーためやすいのかな。輪廻でやすくなったみたいだからできるときにサクサクすすめられたら🍎みんなおはよー🐳🐨🦍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡