スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょんちょんちゃんのサブはそれじゃないから…(笑)
おー😭良かったねー💦 お家帰ってゆっくり食べてねーヽ(≧▽≦)/ヤター! この時間から帰って作るのはしんどいよね😭
シロワンコの出てきてびびったyo😆6からはひとりずつにしよう?(笑)なんとなくZZ4番目においたら4連ミッションきたの🐰🍎あめとかプレゼントできてよかった❗自分のも倒してくれてありがとう🐳
あー!あっちね?w まだ全然進めてないよ😪まだLv1か2w Lv7は、コンペすっぺかー?w
ユウキさん、りんりんありがとう😊😊😊😊めっちゃ凄かったよー!!!(^^)わたしのダメージ数が桁違いやっ😭😭
トン様7おめでとう🎉🐯✨😆✨🍙🎊
トンちゃん~♡ ちょびーとしか残ってなかった~🤣 7🐯おめでとう~🎉🎉🎉♪
私も頑張って特効引いて2人に恩返しできるよう頑張ります!!😺😺
🐰さんお助け&おにぎり🍙までありがとう(^^) やったぁーーー夜食に頂くね😻
がんばってみつけるね…(笑)
ありがとう😊りんりんとユウキさんのおかげだよー!!めっちゃ助かったよー(T . T)怖かったよー!!1発壁超えて行くし、、、私ゴルフやっぱり下手みたいw
今スーパー巡りして帰ってきて実況みたら、、、ユウキさん輪廻出てたのね😰😰🙏ごめんよー(T . T) やっぱりコンビニもスーパーも二リットルのお茶や水が売り切れてて、、、。明日もスーパー巡りしなきゃ、、、。
りんりんちゃんテンプラってたのにごめんね…(笑)輪廻もありがとう🐳ゲンキ足りてた❔🏠もうれしかったよ🐰自分で自分のにジミッタヨ😆りんりんちゃんの5もがんばってみつけるね🧚♂️
買い物のほうが大事だから…(笑)売り切れとかあるんだね🐰気をつけてスーパー巡りしてきてね❔
りんりんちゃん山吹鬼姫おめでとう🎉✨😆✨🍋🎊自分のゲンキ2しかないから輪廻出てきたらドリンク飲んで47になるとこだった😆明日にしよう…(笑)今日最後のやつにもいけてうれしかった~🧚♂️おやすみ?(笑)🐳
おはよ~🐰🐯🐝 ありがとう♪ヽ(´▽`)/🍋 数日ぶりにしたら1発で落ちたよ~♡←牛タンで 元気47にならなくてよかった!笑 センターうれしかったから朝イチ出しちゃった✨ さっきのもありがとう🐰🍒
トンちゃん~・゜・(ノД`)・゜・ 必要なものがちゃんと手に入りますように🙏 荒れる前に外出控えられたらいいんだけど…仕事だもんね(>_<) 気をつけてね~💦 🐯✨
元気はだいたいいっつも満タンとか…🐳笑 このとき🥤もらった~🐰♡ 🌸くんMAPすすめながらフィーバー入って大量消しうちまくるから、でててもスルーしてね🍎 ごろたんとじんたんくんのも進めようね♪ シロワンコは昨日の夕方仕込まれた形になってたんだ~💦急にでてきたからビックリしちゃった(∪・ω・)ゴメンネ... ありがとう✨
ちょうどひとだま送りにいったときでパーティー変えるのとかあせってぐるぐるしちゃったけど当たってよかった😆輪廻なかなか出てこないね…(笑)確率アップ。。。❔
(´・ω・)ネーセンターが、グスタフさんのフレさんは 何を伝えたいんだと思うー? 🤔うーん?
あ、みんな🐳🐯🐰~✨オハヨー☀ りんりんサブの鬼姫GETおめりんこー!
ゲンキ満タンもったいない…(笑)じゃあいたら自分のサブ出すからできないときはスルーしてね🐰イケメン🌸くんのやっていいときなんか合図くれたら🍅7からどんな感じにやろうか❔今だけ😆自分のがダメージ出るしドリンクもあるはずだから自分がフルっていいかな…?
あ、本体がおめでとうなの(笑)グスタフは…悲しいのかな…❔
あ、本体様でしたかー! それは、それは、おめでとうございました┏○ペコッ✨ 悲しいのかー😭
おーりんりんおめでとう㊗️🎊ゲットできたんだね!!さすが😊 私もちょいちょいマップ進めようっと!!(^^) では仕事行ってきまーす あっ、朝スーパーで2リットルのお茶を二本ゲットした。帰りにはなくなってしまうから出勤前に手に入れたけど重い、、
次こそは参加できるように頑張るー(^^)
ごろたんありがとう(*´▽`人)♡ 輪廻さん…ね~?(笑) 本体いまのうちにやっとけパターン?🤣
ありがとう~🐝♪ サブちゃんたちはまだ挑戦してもいない~(笑) そもそも倒せるのか…?!🌸(∪・ω・) わたしの最近のグスタフさんは。。。 ずっと待ってたフレさんの本気🦍を見逃したときのグスグス😭と… フレさんがサルニャンになったときに相手のアイコンにしてヤダヤダヤダ😭した時… ちょんちゃんのフレさん、嬉しいセンターにかわるといいね…✨
あーなるほどね!グスタフさんにも色々な理由があるのねー! このフレ様は私がまだ始めたてのヨチヨチの頃から募集板でフレになってくれたお方で、フレ歴が1番長いお方なのだけどちょっと前のおはじきで、Lv9倒した時に初めて私のアイコンにしてお祝いしてくれたのだよ😭 すんごい嬉しかったー! さっき見た時はもうセンター鬼退治になってたけどね? 早く元気になって欲しい☺️
トンちゃんありがとう~♪ 4L持って出勤…😭 でも買えて安心だね✨ 今日の帰りはまだ、大丈夫なのかな…? とにかく外出気をつけてね~🐯✨
イケメン🌸くん7おめでとう🎉✨😆✨🌸🎊ジミコちゃん(∪・ω・)ごめんね🐰ミッションもおめでとう❔山吹はプリチーでかためてリトコマ技1→虹女❔技3が楽だったよ🐰ごろでも勝てるからダイジョーブ😆
本体ね…(笑)最後までお付き合いするから自分のペースでどうぞ😆🍒
ュウキちゃん~!! ほぼ全部(>_<)ありがとう🐰♡ 途中からわたしケンカの仲裁に駆り出されて(笑) 本人1人でやってて、ュウキちゃんからすごいのキター❗✨ってビックリして喜んでた~🤣 チョイノコシまで✨ほんとにありがとう~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з ジミコはジミってドリンクもらいました(∪・ω・)♪ イケメンくんはその前のカルラでドリンクおちました🌸 本体は...............なんかの玉
ミッションいま終わった!🌸と思ったらつられたろう丸まだだった~🎣 そしたら、フシギの手持ちが薄いイケメンくんの方が手こずるかも~(;・∀・) えっと…次がシロワンコのミッションで…最後が本体❗🎣
やっほ~✨|・ω・)ノ♪ ←遅w で か け て き ま~す ☆*。
本人がやってたんだ(笑)一回やってみたかったからうれしい🐰こっちはみんなあんまり印象に残るものはもらわなかったかも😆次のは…出なかったのかな🌸また時間あるとき遊んでね🐳
りんりんちゃんありがとう🍅フレンドさんでも出やすい人と出にくい人がけっこう極端で…うちのサブたちと本体さんは…😆
5箇所蚊にくわれて帰って参りました( ; ᴗ ; )カユイ 今まで無反応だった方がしてくれると感激するよね~° ✧ (*´ `*) ✧ °しかもフレ歴長い方だとなおさら…✨ ちょんちゃんのヨチヨチ期(笑) おはじき→ゴルフで結構長いフレンドさん1人inしなくなっちゃった😭戻ってきてくれるといいなぁ~😭グスン
🌸くんの8はスルーで❗ その前にみんなのやろ~♪ じんたんくんとごろたんの7でたらフルさせてね♡私の1発だと…かなり中途半端な減りになるだろうけど🐳 おはじきの時にイケメンくんセンター🍋にしようとしたら持ってなかったら、今回の交換にある~♪ヽ(´▽`)/ワーイ
みんなでありがとう🐳🌸🌸🌸🌸(∪・ω・)最後待ってて正解だったのね😆また夜にゆっくりくるね🧚♂️
じんたんくん🍒おめでとう🎉🎉🎉 ずっと満タンだったから元気ムダ使いした直後で…(笑) 残り500にュウキちゃん出動しようとしてなかった?イケメンくんが元気9であと3分待ちだったの~🌸通じた♡さいごのオイシイところをありがとう♪ヽ(´▽`)/ ごろたん次輪廻なに?シロワンコは6だった(∪・ω・) ひくいほうが次~♪
ごろも6だから(∪・ω・)先で❗ミッション終わるの待っとく❔ゲンキあふれそう…(笑)おたすけいっぱいしてたから今やっていいのかなとはちょっと😆りんりんちゃんと自分のダメージほぼ一緒だったよ。どゆこと?(笑)
ミッションきっと今日おわらぬ! 溢れるの?笑 もう少ししたらゆっくりできるから 仕込みお願いしちゃおうかな......(∪・ω・)♡
4連ミッショ~ン♪ヽ(´▽`)/✨⛳✨
フレンドさんほとんどやってない…(笑)シロワンコちゃん終わった後にでも本体も😆
りんりんおめでとう㊗️🎉🎉㊗️ 間に合ったー!!!(^^)良かったー!やっと屍じゃなかったよー!
シロワンコちゃんおめでとう🎉✨😆(∪・ω・)♡✨🎊サブアカたちフルうてなくてwarotaよ…(笑)いっぱい打たせてくれてありがとう🐳本体も…🐰
ュウキちゃん🐰トンちゃん🐯 6のおたすけありがとう~(∪・ω・)~♡ ュウキちゃん、カルマからいっぱい🐰最後残ったのいこうとしたら消えた💦元気足りたの~?!本当にありがとう✨ トンちゃんフル打ってくれたでしょー?! 熱い想いがとんできた~🥺✨本当にありかとう🐯でも次からは5~ね💕見つけてくれるだけで嬉しいもん♡ ふたりともいっぱい来てくれてほんとに嬉しかったよ~(*´꒳`*)゚*.・♡
バレたw 私日中は参加できないから寂しくて、、、見つけれて嬉しくてフルしちゃったの(^^) 次から冷静にワンパンします!!🤗
ダメージめっちゃチェックしてた🤣 トンちゃんありがとう♡ .☆.。.:*・° (∪・ω・)MAP進めたいからでてきちゃうけどサブちゃんのはスルーしててね♪7でても今日はやらないです~🐰🐯
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡