スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキちゃんの元気が寝る前47とかになったら困るけど…また明日?で大丈夫?🐳 輪廻低い順でいったら本体からだった~(笑)
今おたすけしてたらゲンキ10になっちゃった…(笑)ごろからやってたら輪廻バネりそうだけど本体やろうよ~🐳
りんりんちゃんが明日がよければ明日で❗今フレンドさんの出してリクエストにアシタガール出しちゃったし…(笑)
。。。。どっち~?🤣 わたしはまだ寝ないよ~♪ヽ(´▽`)/
今15あるから2回ででれば❗あ、輪廻たおしきれないから輪廻にはきてね(笑)
SSSが陸にたどり着けず落下した😆フレンドさんきてくれてよかったね🍋なんか捨て身のアピールありがとう🐳いい夢みれそう…(笑)
ジミコ、ダメージ見れなかった( ; ᴗ ; ) 今日もたくさんありがとう🐰✨ シロワンコMAPやるけどスルーして平気だからね~ おやすみ?なさ~い🐰🐯🐝🌙*゚ ブシニャンupなの?あれupなのー?!😭
これは🐍らなくていいやつだよね❔おやすみ~🧚♂️あ、5おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊
ねないよアピールであって、深い意味は…(笑) いい夢みてね♨️
気持ちアップかなw ドラキュラ推しなんだね、運営はきっと(^^) 仕方ない!ガシャ回すのはもうちょっと我慢しまーす🦒🦒
おはよ~🐯🐝🐰 20連だけって様子見で回したら、金でとまって (かつて)とてもほしかったハニベロス...└|∵|┐ トンちゃんガシャ一緒にもう少し待とうね(T^T) 今日は早めに帰って来れたりするのかな? 外出気をつけてね~🐯☔✨
じんたんくん🍒 6おめでとう~🎉🎉🎉 3~4発いくつもりだったのに…( ;꒳; ) もっとゆっくり~( ;꒳; ) 朝の元気どーしよってときに、ありがとう✨ そろそろそちらの本体。。🐰♬.*゚
取り消しΣ(||゚Д゚)<トリケシーーー!!! 。。。。。。。。。 ごろたん🍒ごろたん🍒ごろたーん🍒 6♡おめでとう~🎉︎🐰🎊︎💕︎🎉
みんなでありがとう🐳🌸(∪・ω・)♡ なんかキレイに倒せちゃったね(笑)自分もドラキュラのとき止まって、ババーンみたいなやつで笑…えなかった😆りんりんちゃんも本体はいつでも❗次は(∪・ω・)のターン🐰 みんなおはよー🐳🐨🐝
気づいてなかったからダイジョーブ😆
トントンえらーい😫40連したけどイベント妖怪ゼロだったよ〜!しかもSしか出ないという😓闇ガシャだったー! ゴルフつまんなーい! 早くイベ終われ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) みんな🐳🐯🐰~おぱ!( ✋˙࿁˙ )
。。。落下。。。。。(T^T) ュウキちゃん✨フレンドさん✨ ありがとうございました.☆.。.:*・° やっぱり…輪廻さん出にくいね?笑 ュウキちゃんたくさんありがとう❗️🐰 サブちゃんたちがフル打てるようになる頃に、シロワンコやれたらいいなと思っています(∪・ω・)♪
まだ…6なのに終わられたら困るぅぅ(ノД`ll)💦 ハニベロス… あげる?(੭ ᐕ)) 🐶
ごろたん...♡
。。あれ?!꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ シロワンコちがう 次じんたんくん7~🍒
りんりんちゃん6おめでとう🎉🐳✨😆✨🍔🎊ふちにあたるやつ😆(∪・ω・)←いなかったら待っててね🐰日曜日だからはりこみが甘いから…(笑)
いや、シロワンコで(∪・ω・)その後にこっちの連続で…(笑)お願いします🐰
ュウキちゃ~ん🐰✨ ありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡ 7は割とアッサリ?🤣
今ホームセンターの駐車場で…(笑)出かける直前でいつまでししまるなんだろうかって😆ちゃんとできてよかった🐰最後に今までの最高ダメージ出たyo (∪・ω・)おめでとう🎉🐳✨😆✨🐰🎊
公共交通機関が止まるの早そうだから今から帰れるようになったー!!帰ってからまた買い出し行ってきまーす🎈🎈
ちょんたんドンマイよ(T . T)多分ガシャ詰まってるんだよー、りんりんに修理してもらおうw ちょんちゃんはZ Z狙いかな?
りんりん今更だけどムヒ塗ってあげるねー!!蚊はやだねー😰😰血はあげるから痒くしないでほしいもんw
ュウキちゃん🐰 6おめでとう~🎉🎉🎉 みんなでいけた~🐳🌸(∪・ω・)わ~い♪
トンちゃんありがとう🐯✨今日うっかりサンダルはいて公園いっちゃって、また5箇所くわれてきた…😭 早く帰って来れてよかった~💦 まだ荒れてないのかな? お買い物気をつけるんだよ~🐯
お買い物のスキマ時間に仕込んでおこうと思ったら秒でけされててwarota🤣 これ、最初だったらみんなうち損ねてたやつ~❗(笑) シロワンコにカルマ🎁ありがとう(∪・ω・)♡ こんなにダメージだせないから、じんたんくん達のは最初にフル入れてみま~す🐳 あとは寝る前までできないかも💦 楽しみにしてるね~♪
修理可能なら最初に自分のやる。。。🥺✨ ←
いっぱいたすけてくれてありがとう🐳🌸(∪・ω・)また夜に書きにきま~す🐰
今回だけ♡今回だけ~🙏🏻✨ 見逃して♡ダメなのはわかってた!!🐳
1人でやろうとおもったのに。。(ㆀ˘・з・˘) 勝手にはじめちゃったうえにノーミッション🐳ごめんね🤣 すごーく✨いいモノ✨もらった~❤ ごろたん🍒 7おめでとう~🎉🎉🎉
めんまちゃんありがとう🐳お風呂はいる直前で…(笑)ビックリした😆🍮も🥞なくて…まるなげったほうがよかったの…?(笑)二人だけっていうのもシンセンだったけど🐰ごろにカルマありがとネ🐳
寝る前までやらないって言ってたから9までに40の特効とろうかな❔とか…出てたらやりたくなるのはわかるけどね(笑)じんたんくんがドラキュラ出したからもしかしたらりんりんちゃんのフルなしでも…?最初にじんたんからいくからダメージ見てから決めてね🐳あと他のフレンドさんとかぶっちゃったらこっちは放置でもダイジョーブだからね🐰腐りかけドリンクいっぱいあるから自分でたおしとく😆
0:00くらいまでできないかも🙏🏻💦 日付かわるまでにしなきゃいけないことあったの忘れてた~(((((*ノДノ)エーン いっそげ~・*・:≡( ε:)
長(笑) 放置しない🐳 両方いく🐳✨
あ、ちがうまちがえた…りんりんちゃんのほうからダメージ入ってたら倒すけど、そうじゃなかったらそのままスルーするから🐰またケンカになっちゃうとこだった…かな(笑)
あとフツーのやつは全部ごろで倒すから出てきたらよろしくね🍅なんかわからないけど用事❔がんばってね😆
おわった~💦今日ギリギリ💦 じんたんくん今日?明日? ュウキちゃん寝るならどちらでも~🐳♪
りんりんちゃんが眠かったら明日でもダイジョーブだけど。あけてみる?(笑)
実況みた~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з✨ 7?7か?7だよね?! ュウキちゃん🐰 7おめでとう~🎉🍔🎉 満タン元気(ナチュラル)ぶつけたかったー!笑 って書きながらちらっと見たらでてるー!笑 いまいく~🍒
じんたんくんのドラキュラあのスクショと同じように落下した😆…からうちなおしたらけっこうダメージでるみたい🐰ポンコツめんまちゃんかわいかった(笑)スカるのも楽しみのひとつだよね❗みんなでカルマプレゼントしてくれてありがとう🐳🌸(∪・ω・)次はイケメンくんのターン🌸おやすみ…❔🧚♂️
自分の7にもおめでとうをありがとう🐳8と9はりんりんちゃんがくるのを待ってやります😆本体の7がまだだけど…(笑)がんばってみつけるね🐰今日もいっぱい遊んでくれてありがとう🐳おやすみ~🍔←2回目
じんたんくん🍒 7おめでとう~🎉🎉🎉 日付け変わっちゃったって思ったけど、でたね~♪ フル打とうとしたらあと3分待ちで…(笑)ュウキちゃんみたいに残りかっこよくトドメたかったのに全然届かないし~。゚(/□\*)゚。 みんなの7おわって嬉しいな🍒🌸(∪・ω・)🐰♡ しかし9の前には40特攻とってこないと(;・ω・) 今日もさいごに楽しいのありがとう✨ 待たせてごめんね🐰
トンちゃんは大丈夫かな~( ´•ω•` )⋆☂︎*̣̩ みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
あ、ュウキさんも(笑) おやすみなさ~い🐤
トン様40のうるおい?交換した❔8はZZの確率アップ待ちなのかな🐯トン様のできるのも楽しみにしてるからね🐰
あ、おやすみなさい←何回目?(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡