スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーおめでとう🎈㊗️🎉🎉 さっすがー!!りんりん、、、結果的に何連したかは怖くて聞けないwでも中々大変だったみたいだね!😭 本気の特効一体だけでも引きたかったけど、またポイント貯めてチャレンジしまーす!😊
ちょんたーん😭😭🙇🙇 ちょんたんも出なかったんだね😭でもまだイベント期間あるからお互いにポイント貯めて頑張ろう!!今回こそはって思ってたんだけどサブなんかなんもでてないよーモアイ像がいっぱい出て怖かったw
りんりんもユウキさんも9クリアしたの?!😊😊おめでとうー!!めっちゃ盛り上がってたんだね⭐️🌈楽しそうだったのは伝わってきた❤️
7とまったく同じパターンでュウキちゃんにまけた。。😭 でも🥤がおまけつきで戻ってきた~♪ トンちゃ~ん🐯 8おめでとう~🎉🎉🎉♡
まさかのユウキさんとりんりんが来てくれたー!!🌈🌈ありがとうー勝てないけどポイント集めしようと思って10ゲンキずつ打ってたの、ごめんなさい🙏ユウキさーんめっちゃ削ってもらってありがとう(T . T)わたし全然ユウキさんに返せてないのに、、😿😿りんりんもありがとうー😊😊😊
りんりんちゃんもュウキちゃんと同じくらいダメでてたからね?🥺✨←2連敗してくやしいのでアピール(笑) そしたら9はやるときここで教えてね😊♪ フライングしないように気をつける~⛳️ また寝る前にきま~す🐳
ごめんよwもちろんだよ、りんりんとユウキさんのダメージは2人とも凄いと分かってるよー😊🙏🙏慌ててボタンを押してたからりんりんのダメージが見れなくて、見逃したー悔しい😱😱😱ごめんよ!!!次回は張り切ってスクショ撮るね🥰🥰
凄いードリンクとG書のダブル!!🤣🤣🤣りんりん凄いっ!
トン様8おめでとう🎉✨😆✨🎊ポイント集めとガシャもがんばって❔ね…(笑)
なんかさ…出ないやつはホントに出ないよね🐰まだおいかけるなら🤞←グッドラック
9、1日2回やる❔1回でもいいような気もするけど(笑)おまかせするね🐰
ユウキさんは特効ゲットできたー?!あの破壊力はゲット済み?(^^)😃😃🧛♀️ 私もポイント集めしてガシャ頑張るー!
りんりんーユウキさーん2人のおかげでゲットできた転生コイン回したらパーリーコウモリとホレマクールが出たー(^^) 2人ともありがとう😊
サブの実況みた😱 ュウキちゃん~💦 気付かなくてごめん~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 8🐰 おめでとう🎉🎉🎉✨ 9は一緒にやらせてね…❗(。>_<。)
トンちゃんガシャもポイント集めもムリなくね~🐯 なにかあれば言ってね~🍙♪
ちょ…ちょんんたん~~~😭 最近のガシャ… やばいよね~😭💦
ありがとう🐳今度はもうちょっとがんばってはりこみしてね?(笑)9は絶対一緒にやる🐰おやすみ~🧚♂️
ドラキュラあきらめたからいないよ🐰ホレマクールかわいいよね😆おやすみ~🐨
ハイっ( ̄^ ̄ゞビシッ 次からいるときはめんまっときます❗←ズルw じんたんくんが元祖オタドーにさせられててwarota朝~🐳 🌺🌴🏖 みんな おはよ~🐯🐝🐰🍒
あっ、トンちゃ~ん🐯 9はまだ終わってないよ~ 諸事情ありまして… わたしの9は出てても見送って最終日近くにやろうかなと思ってる~🐳
じんたん二人もいらないかと思って(笑)ポンコツかわいいね?(笑)←今日じんたんくんのやってくれるとしたらいつがいいのかな❔自分はめずらしく?(笑)14時前くらいからお仕事でできないからそれまでにできるときあれば?夜はめんまってるの見つけたら自分のやるかも😆
虹🌈 ちゃんがカルマの頭スレスレをかすめて穴から……(以下略) 今からちょっとでて昨日くらいに帰ってくるから、11:00~12:00くらいはどうかな? いつもじんたんくんのポイント稼ぎの邪魔をしてるので。。今回はちゃんと様子見しながらやる❗希望いってね🍒全部フルっていいならいくけど♡笑 いってきま~す🐳
じゃあ11時くらいからできるようにしとくね🐰けっこうレアな事故りかた😆なんとなく半分くらい削ってもらえたらうれしいな🍅出て来なかったらこっちで処理するね❗イケメンくんみたいにならないといいけど…(笑)楽しみに待っとく~🍒
じんたんくん🍒 9おめでとう~🎉🎉🎉 最後まで一緒にやりたかったから半分も削れなかったけど…(笑) たのしかった~♪ヽ(´▽`)/ スキルマ強ーーーい!! ドリンクありがとう🌸←やたら拾う彼
めんまちゃんありがとう🐳(∪・ω・)も何回もありがとね🐰一緒にやってくれるのうれしかったよ~🍒🌸くんのときの反対でひたすらあっさり終わってこれはこれでおもしろかった…よね?(笑)トドメしてくれたのも実況のスクショも…ありがとう😆イケメンくんはドリンクでポイントふやしてね🍎(∪・ω・)は明日❔楽しみに待ってるね❗
。。知らない人からのメールに添付されてるのは開いちゃダメっていうよね?こういうのはいいの?˙꒳˙ )。。
ちょんちゃ~ん🐝 トンちゃ~ん🐯 9までおわりました(*´꒳`*)゚*.・♪ 誰かュウキちゃんにスルースキルの本100冊くらい読むように言って~🐰📕📕📕📕📕📕笑 ュウキちゃんいっぱいありがとう🐳(∪・ω・)✨
りんりんちゃん、(∪・ω・)ちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊🐳🐰同時に出てきてwarotaよ…(笑)また夜にゆっくりくるね🍎お祝い遅くなっちゃってゴメンね🍅
ガシャは最近酷いよね、、、(T . T)私トラウマになったよー!!
おーおめでとう🎈🎈🎉りんりん私も参加したかったー(T . T)むー、、、参加したかったなぁ、、、サブも終わった感じ?😭😭😭
ュウキちゃん🐰9おめでとう~🎉🍎🎉🍎🎉🐛 えんどーさん見てあんなに嬉しかったの初めて❗ 気付いてないだろうけどイケメンくんも報酬もらってま~す🌸←ジミオ 今日は9ラッシュだったね?(笑) たのしかった~♪ヽ(´▽`)/
トンちゃん~♡ありがとう🐯✨ サブも順調に輪廻さんでてきてくれて、無事におわりました~❀.(*´▽`*)❀. メインもサブも、トンちゃんにいっぱいもらったよ~!!いつも気にかけてくれてありがとう✨
🐛← りんりんちゃんありがとう🐳🌸(∪・ω・) ノーマルも倒してくれてうれしかったよ🐰りんりんちゃんも最後ジミらなかった…❔とにかく一緒にやってくれたのうれしかった🍎ありがとう🍅言葉がみつからないけど…とにかくうれしかったの😆
うん…ガシャはとにかくひどい…(笑)トン様の9いつやるのかな🐯準備できるの待ってるね🐰
当たり前すぎてかかなかったけど もちろん本体もジミコダヨ?꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱...🐛 ラストはごろた~ん🍒ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹
ユウキさーんありがとう今日ドリンク集めしてましたー!!(^^)出来れば明日挑んでみたいな!!まぁ出るかわかんないけど(T . T)明日もう一回10連ガシャ出来るようにして特効一体だけでもゲットしたーい!(^^)今ミッションでポイント集めしてます🌈🌈
トンちゃんの9見かけるたびに( ˙꒳˙ )ドキドキ...✩ トンちゃん、わたしまだしっとりさん持ってないから分からないんだけど💦 しっとり育てて輪廻に挑戦するなら、わたしにも手伝わせてね🐳✨ガシャはほんとに……結果次第でかなり凹むから😭ムリはしないで~💦
のんびり書いてたらトンちゃんいた(*´˘` )♥ あしたね✨うん🐯応援してる~٩(๑>ᴗ<๑)۶
交換のとガシャ…どっちがいいんだろうね❔9やるときがんばってみつけるね🐰ミッションとかq(*・ω・*)pファイト!
ありがとう…🐛 いまひとつ盛り上がらないのが残っちゃったね😆明日時間あるときにお願いしまーす🐰
ありがとうりんりん😊私もドキドキしながら9を見送りしてるw だってあの体力見たら無理だーって思ってしまって😭😭 しっとりさんにポイント使うかガチャにするか迷い中ー!明日あみだくじで決めようっとw
おはよ~🐯🐝🐰🍒🐳 近日中にお引越し? 。。°°。。ヘ(。`・з・)_。。ス~ィ♪ 最近ちょんたん見ない…(இдஇ; ) 早く埋めてハイテンション引越しに持っていこう🐝うん
トンちゃんおはよ~♪ あみだくじ いつするのかな。。(笑) トンちゃん🐯✨ひとりじゃないからダイジョーブ.☆.。.:*・°
朝いちクレクレしていいか分からなくて🍒笑 じんたんくんのナチュラルたまったらやる?やる? ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ のんびりやると思うけど見守ってて~🐰 あ、ごろたんyポ稼ぎするならちゃんと待ってる❗
カルマもわたしのものね❗ イケメンくんのばりに倒す気マンマン🐳♡
今やるの?(笑)よろしくお願いしまーす🐰
みんなおはよー(^^)お引越しね、荷造りしなきゃ!!😃りんりんのつめつめのおかげでサブだけど、ドラキュラでたー!!😻😻😻ありがとう😊 メインのガシャは、、まだ不具合中継続してた🤣でも少しは希望が出てきたー!
サブのドラキュラおめでとう🎉✨😆✨🎊育てるとけっこう強いよ❗ケータアイコン流行ってるの?(笑)お祝いありがとう🐨トン様の9楽しみ🐰
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りんりんちゃんありがとう🐳🌸(∪・ω・)フツーの4体も倒してもらっちゃった…(笑)輪廻もほとんど倒してくれてありがとう😆楽しかった~🧚♂️次のおはじきではフル特効でおかえし❗…できたらしたいな(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡