スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
言い訳乙 逃げんなよ〜
言い訳でも何でもないけどな 全部見ての感想がそれなら判断能力が著しく低い
正直に言い訳でしたって言えよー笑笑 小学生は課題でもやっときな
理解力もないなんて救いようがないわ 他にも歓迎されてないってレス見えなかったかw 可哀想なやつ ゆうやを庇うような自演してもどうにもならないよ どこにも行く場所がない
お前みたいに現実うまく言ってない人の方が可哀想だよ 落ち着いて精神科行きな きみ広島に住んでるんだからあるでしょ?
何を以って広島というのか… 特定できる人を装ってもバカを見るだけだよ? それに全国どこでも精神科なんてあるぞw 君は国語をやり直した方がいいな
バレてビビってんのか?w もう遅いぜw もっと怖い目見たいか?
広島のやつだと思うなら思う存分晒していいよー 全然困らないからww 早くやってー
脅迫罪に問われるかもしれませんよ…。
ハッタリだから大丈夫だよww そしてあなたが自演?
なんか特定できるって言ってるけど 逃げたの? 言い訳考えてるのか
あれを言い訳と言うなら、ちょっと空気を読める人間にならないとこれから先にの人生で君が苦労したり嫌われたりするぞ‥ 一応教えとくが1回歓迎と書いたからと言ってそれから一生歓迎と言う意味でも、一生味方と言う意味でもないぞ? 状況が変われば歓迎されない場合もある 今回の件は最初は歓迎されたかもしれないが色々ありもう迷惑と感じられてたが正解
じゃあ仮に君たちみたいなアンチがいちいちゆうやにへばりつかずゆうやがいくスレで荒らし行為をしなければどうなると思う? 荒れないよね? もうちょっと頭使うべきだよ これはただのアドバイス このままその性格続けるならこれから後悔するよ by初めてコメントした猿
初めてのコメじゃないくせにーw
アホ?なんでしたと決めつけてるんだ?自分はここでしかコメントしてないし、わざわざついていくなんてしてないが? まずは人にアドバイス云々言う前に君のその決めつける性格を直したがいいよ
名無し同士の言い争いなら別のとこでやれよ
そろそろログイン専用に変えた方がいいと思うけど...なんで出来ないんだっけ?
すいません、名無しさんたち言い争いはここでするのはやめていただけませんか? お願いします
ログインの仕方ってわかりますか?
お!今日も若い子達が集まって賑わってますな 👴おじいちゃんな思うんじゃけど、チミ達思い切ってフレンドになっておたすけしあったらドラゲナイ? あのよ、なんかいつも悪ぃな おぅよ👍みたいな!笑 つかの間の人生じゃよ、どうせならたのしくいこうぜ すまんな、みんなゴルフ?楽しめよ 稼がないと特攻ひけないぞ
すいません。 あなたはここだけにしてもらえませんか? そうすることでこのような事態は防げると思うのですが。
1番上までスクロールして右上にログインがあるよ
またyuraのとこに書き込みしてお願いしてるな マジでやめとけって
人はそれぞれ「正義」があって争い合うのは 仕方ないのかも知れない だけど僕の嫌いな「彼」も 彼なりの理由があると思うんだ 今宵は休戦して祝杯をあげるってか?
その曲好きですw
今見に行きましたが成りすましです 僕が名無しでコメントすることはありません。 ご理解願います
だからここのスレだけにしてください。 アナタが見境なしに行くからそんななりすましとかされるんじゃないですか? 現に、アナタがいなかった日はどこも穏やかでした。
なりすましだと言うなら、じゃあきっぱり向こうでもうスレに行きません、お願いもしませんと書いとく方がいいぞ でないと先方に誤解を招く事になって君の印象も下がる 君の為にもはっきり書いて宣言しとき
もうゆうやくんのこのフレコはあまりにも知られ過ぎて誰も助けてくれないだろうから そこそこ育ってるサブを本垢にして全然別人としてやり直したほうがいいんじゃないのかね
それもそうですが、そんなにサブも育ってなくて、、 でもその案もあると思います ありがとうございます
本垢も育ってないのにサブなんかもっとダメだろ
良ければ返信してください あなたは僕のフレコを悪用してスレを埋めたりするのはいいと思いますか?
名無し増加しとるw
君に期待してたんだけどね 俺は君推しだったし、ゆうや君を他に行かせないって事だったからおはじきでお助けしたんだ 今この状況どう思う?どうしたらいいと思うかね?
それな
ゆうやくんに必殺を使う。次、他スレ、そして、争いになったらフレ切ってやると。いいかな?
これは無視か? これが出来ないならなりすましではなく結局は自分でやったと言うようなものなんだがな‥ 残念だ
ありがとう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!