スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろイライラしてくる途中。約束したのに。他スレ行かない、名無しに返信しないでって。
必殺ってww ちょっとイタイ…ww
すいません。見落としていました 今すぐ行って来ます
あと、名無し同士の喧嘩もやめてほしいな…喧嘩のために作ったスレじゃないしさ。
うん。こうしないともうダメだよ…
ゆうやくん、もう、名無しに返信するな。また、あの時みたいになるよ。
名無しさんにもまともな人がいるからそういうのには変身するけどok?
そして、アク禁になるよ。ゆうやのなりすましが増えて
それなら、まだしも、自己責任で。名無しと喧嘩になっても助けられないよ
そうだな 何故ここだけで満足できないのか謎なんだけど ゆうや以外のフレンドの方が明らかに強いのに 結局、おはじきで助けてもらいたいためなんだよな 普通に楽しく会話しながらするだけならここで事足りるし
本当にすいません 誤字してしまいました 訂正します 返信
最近ここのみんな学校などで喋れなくって、、
あと、今見ましたがyuraさんのスレで僕のフレコを使って埋めてる人がいますが、本当にやめてください
マジでもう何があろうと他スレに行くな、書き込むな それが多分君の為だから でないとほんと繰り返しになる
それでもここだけにしてくれ ここへも書き込まずにまず他に行ってるだろ 返信待てよ
別名でやればいいやん。まぁ、他スレ行ってはダメだけd
ゆうやくんは暇人だなwww
僕は全然満足だけどね。逆にたくさんいると面倒
とにかく、ゆうやくんはさっきの事守ってほしい
月曜から2日に一回4時間授業がある
君はryuさんの意図が全然わかってないみたいだね
自分もこの案が一番良いと思うぞ!本体も強くないんだからこの際乗り換えだな、 でもさ・・・同じ事続けてたら乗り換えサブも発見されてまた二の舞になるぞ
君その性格続けてると嫌われるぞ、、
そうですね、僕のデータなんて昨日始めた人でも揃えれるレベルのデータですもんね
ここだけで満足出来ないのはここのお助けとかが豆鉄砲だからでしょ!ここに大砲級のフレンド居たらそいつに倒してもらうだろうし! ここの奴等は話し相手なだけであって戦力になる人達じゃないって事だろう
かなり強者がいたんだよ わいさん、名無しさん、あいちんさん、、、、 なんだかゆうやくん自身やる気がないというかね、、、、
サブでダンドリー出てしまった…単発だけのサブで… そのサブね、リセマラ(お助け用)なんだけど、ビビリ、青龍、土蜘蛛、そして、ダンドリー…凄くない?
ツツミさん?もいたよね。 丸投げ対応してたけど。
わいさんは結局お助けしてないよww だから7までだったし
ゆうやよりも強いじゃん笑
それ言ったら、名無しが誰かバレたよね…。
おはよう! 強いね! 自分なんて本垢最高sしかいないから、、
ニャーやダンドリー出たって言ってなかった?
なりすましでしょ?
ほんとですよ! 証拠写真です!
いや5ページ目やないかいw
こんなことするから周りに呆れられるんだってわかんないのかな
あ、すみません ここのスレの会話見てたんですが、あいちんさん?とは一切まったく関係がございません。勘違いを招くような名前にして本当にすみません。
おいw 俺アンチだったけど笑っちゃったわw 割とゆうやってセンスあるのか?
なので名前は変更させていただきますね
さすがぁ〜
俺のほうがちょっとだけ強いかな?
なんか僕と形似てる笑
ほら笑笑
バレないと思ってガチでやってるからね笑 狙ってやってるなら大したもんだ! 狙いは弱者アピールして次のゴルフのお助け目的でしょう!
大丈夫。 みんなそんなバカじゃないからww ただからかって遊んでるだけだよー
おっと君ネタもわからないのか? どう見てもネタでやってんだろw 意味のわからない批判キッズは帰りな
いやこれがお助けしてもらうためにやってると思ってるやつ重症だろ笑笑 ネタでやってんのわからない人?
Ryuに聞くがこれはどうなんだ? もちろん嘘バレバレだが本当にSしか持ってないって言ってるぞ!君も彼が本アカのセンターをニャーにしてたのは見てるよね?遡ればダンドリーを出したスクショも写ってるし
ゆうやはそれをガチでやる奴やん そして身バレして墓穴掘るタイプ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!