スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうやくん、自分を変えて
勝手に同名のスレ作る、他スレにも行く等々 もう無理だろ、変わる気ないぞ
埋めるって何? どうやるの??
あっちのスレを見ろ
あっちのスレを見ろ
あっちのスレを見ろ
あっちのスレを見ろ
あっちのスレを見ろ
ログイン専用にしたら?
ログイン専用にしても無駄だよ ステ垢でログインすればいいだけだからね
僕はもうここのスレに来ません。 あとちょっとだけ言わせて。どうでもいいことだけど 名無しさんっていつもいるから暇かっ!ってたまに ツッコミたくなった。 おたすけはします。
名無しは1人じゃないぞーw
いつから1人だと錯覚した?複数いるからそりゃ時間まちまちでいるぞ
そこまでして追っかけるかね笑
今までで5人はいるのを知っています。前、点呼してわかりました。今回もやっておく?名無しさんここに返信を
でも荒らし目的の名無しさんも多いからなぁ🤔
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
みんな同時に1言ってるな 90人くらい居るようだ
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
名無し虚しいな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
リアルが満たされてる人は人のスレ荒らしたりしないよね 憂さ晴らしに荒らす名無しは虚しいやつ でもそれは言ってはいけないの 人は本当の事を言われると面倒臭いほど怒るんだよ 心の中で可哀想な奴らって笑ってればいいんだぜ
怒ってないけどな😅
励ましの言葉?だと思のでありがたいです! さっきガシャ回したら、ブリーとコマさんでてきました。ブリーは嬉しい!コマさんはダンドリーが良かった
おはようございます😃 ヤベー学校いって、帰ってきて、宿題やろうとしたら、 課題多すぎたろってなったよwwマジやだ😩
すみませんここ来ないって言ったんですけど りゅうのすけさんのFortniteに申請しときました。 名前はapolikaです。
久しぶり!
ガシャ30連でダンドリー23%は熱いぞ❗️ 約😁4分の1で超バフは熱すぎる❗️頑張ってゲットだ
そうなの?でも、30連したら次回のなくなる…
次回イベント情報〜今回は写真無しで伝えます。 まず、形式はゴルフです。目玉はZZ暴走・不動明王〜〜でガシャZは鬼雛・朱夏に似たやつです。詳しくはまだわからないですが、コインも来て、SPアイコンもきます!!お助けも出来るみたい… 僕はあまり出来ませんが、今からYポイント貯めて頑張ります。 詳しくみたい人は、Twitterみてね。
30連しないとダメなので実質1%以下や 何も熱くないぜ
うん、普通だと0.3%?くらいsだったからね…
あ、追加 普通のゴルフは空天、本気ゴルフは朱夏倒すやつです!
返信はあまりしたくないですが、価値観はひとそれぞれだと思いますし、圧倒的に普通よりは出やすいと思うので、そういうコメントは控えていただきたいです
は? 荒らしでもなんでもないコメントだと思うぞ? 君は成長しないんだな
荒らしなんて一言も言ってませんよ 価値観はひとそれぞれで彼が熱いと思ったんだからそれに口出しする必要ないでしょ? と言っているだけですよ
俺は 「30連しないとダメなので実質1%以下や 何も熱くないぜ」 と思っただけだ。
本人ではないのでわかりませんが、 彼はただ熱いと思ったからコメントしただけで、 そこに熱くないだろみたいなコメントが来ると少し悲しいと思います そう思うのもわかりますが、心の中にとどめておくといいと思います
ゆうや君😊名無しさんは 30連以上しないとSS以上確定にならないから 10連、20連なら無駄になる確率高い って教えてくれてるんだよ
何にでも絡んでいく君こそ自重すべきだな 黙ってスルーしとけばいい
それもわかりますが、少しおかしいと思ったので言いました これからはスルーしますね、お気遣いありがとうございます
全然おかしくないよ! 30連すれば23%の確率だけど、30連出来ないなら 無駄になるよってアドバイスにしか見えないけど😆 ま、神経質にならないでな
すいませんね書き方が良くなかったかもね 30連して初めて23.425%ということは、一回あたりの確率は0.78%なんです(期待値の計算なので単純に割り算) 別途、一回当たり0.3%なので、結局確率は、独立事象なので足し算した1.08%くらいですね SS以上なら何でもいいなら、確定ガシャなので美味しいですが、ダンドリー一点狙いの場合、たった1.08%のガシャなんですよ。 人によっては美味しいと思うかもしれないけど、残念ながら私には出やすいとは思えません。
お優しい~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
次のイベントは、ゴルフかー😚 まぁお助け出来たら、出来る限りお助けしますね! こちらも助けてくれると嬉しいです!🥰
向こうでおナスで書き込みしなくていいの?
ryuとかダンドリー持ってないみたいだし不具合でポイント返ってきてポイントあるかなと思い書いた文章で荒れてしまいすまんかった💦💦 ゆうやもすまんかった🙇 ただ30連出来れば約4分の1で超バフは熱いなぁ~って思った、ちなみに私は超バフは全部持っとるよ
向こうってどこ板?
ゆうやじゃないがちょっと疑問があるので教えてくれ。 君は1%くらいは当たりやすいとは思わないと書いてるが、じゃあ各イベントのガチャのZは超アップきても1,2~1,4前後だが、君はいつ回すんだ?初日?超アップ? もし超アップ狙いしてるなら自分の理論と矛盾してるだろうなと思ってしまったので疑問と言う形で聞かせて貰ってる
おはじき部 ログイン専用になったからゆうや君にはもう無理だろうね ログイン専用になる前に必死でLINE誘ってたみたいだけど
初日に確率アップ全て出たら回し止め。Z出なければ超アップで出るまで回す。稼げそうなイベントや遊べるイベント(おはじき)はアップ待たずに回すけど (続く
続き 言いたかったのは、23%はかなりの高確率のように見えるが実はそうでも無いということ 理解できてる人はいいけど、そういう人ばかりでもない。 50連でニャーkbが25%で出るが、なんだか当たりそうじゃん?でも、これ単発で言うとは0.5% こう言う数字を知った上で回してるんやったらいいけど、そうじゃないなら少し考えてみるのもいいで
いえいえ、 この中の妖怪を一体ももってなくて、どれが当たってもいいという人にとっては、すごくいいガシャなんですよ。 でもね、ダンドリー狙いで行くと、実は75%は外れなんですよ。 私には、誤認させようとしてるとしか思えません。 前々回だったかな、50連で12.5%だったじゃないですか?酷いもんですよ。 ではでは
すいません、こんな僕が喜んでいいのかわかりませんが、このスレが賑やかになって言って嬉しいです😊
ログイン専用になったのはゆうや君のせいと言うより 永遠の次男=カブキだってバレしたから 俺が知る限りナンバーワンのカス
彼は誰よりも僕に強く当たって来たひとなんです あまり聞くのは悪いかもしれませんが、何をした方なのですか?
おナスは自分だったって認めたかw でもある意味、潔くていいんじゃね?
自分はたくさんできませんが、頑張りましょう!不動明王ほしい〜
ダンドリほしいな〜だけど、まず、止まるか…そして、30連たまるか…SSは全部(ダンドリー以外)持ってるから…
?おナス? 僕はただ一回目に言った時に強く当たって来た人が彼だと
それどこにある? おナスは君だろ?
おナスってなんですか?
まぁまぁ、落ち着きな。 僕にはゆうやくんに対しての最終兵器の作戦があるから、大人しくしてな
じゃあ首に鎖でもつけてろよ ここだけで話させるって言ってなかったか?
うん?このコメでゆうやくんの成長を僕はみたい訳
まぁ、しばらくは大丈夫でしょう。少なくとも次回の半ばくらいまでは
成長するわけないやろ つい最近だって違うとこ行って追い出されてるのに
約束したはずなのに…
だから言ってるだろ 成長できないんだよ
1回目にいった時って自分で言ってんだから2回目もあったってことでしょ?笑 確かにカブキがとっとと帰れとか言ったのはゆうやコテハン(1回目)に行った時だったけどね
あえて返信せずに言いますね 僕はあのスレに一度しか言ってないしあぽさんも来てて一回目に次男って人に結構強く言われ追い出されてから何一つあそこにはいってませんこれ以上言っても理解しないと思うのでこの話は終わりにします
一度? ここのスレにいたいって何度も懇願してたじゃんww
まぁまぁ、喧嘩はやめよう。ゆうやくんも反省しているみたいだしさ。
とりあえずここ以外に行かないように指導してくれないかな? 迷惑だから
おナスを全く知らないフリしてるけど じゃあ何であそこのスレには1回しか行ってないだとか、そのスレでのトラブルのことだって分かるわけ? 誰もおナスがどこのスレにいる奴だとか話してないよね?w
横 お前は迷惑じゃないだろw ただお前はゆうやがたのしんでるのみるのが嫌なだけのクズだろ?
すいませんがさっきからゆうやはおナスだとかそういうこと言われたから確認しに言ったんですよ そしたらあそこでも僕がおナスとか意味のわからないこと言われてたんですが 流石に他人と僕を一緒にするのはひどくないですか?
迷惑だけど? こっちのスレに来られたこともあるし 君はどういう立場の人? 名無しの擁護は自演の可能性大w
嘘つくなってw じゃあ君はどこのスレにいたの?w
やっぱ嘘だったんだねw被害者でもないのに被害者のふりしてゆうや君を誹謗中傷するのはひどいな
たまにここに顔出しますねー
てか、ここさ楽しく話すとこだよw名無しは引っ込んでろ
お前さ、別に悪いことじゃないけど 自演?
そんなに張り付けるほど暇じゃないしw yuraのとこだけど?
ゆうやはな、本当に古事記だよ知ってるだろうけど 助けてくれない人消すから あと、これいじょう書き込まんほうがいいよ 自分のためにね信じなくてもいいよ お前のために言ってるから
見て来たけどyuraさん歓迎だったよね? しかもきみあそこにいないでしょ? 被害者ぶるのもいい加減にしな
お前乞食の漢字も間違ってるし お前乞食の意味知らねえだろ?被害者でもないとにずっとゆうやに張り付いて暴言吐いて誹謗中傷してイメージ下げて やってることわかってんのか? どうせ現実でうまく行ってないからそういうことするんだろ? 普通に生活できてたらそんなことしねえよ
名前を変えました あとフレンド切っといてください お願いします もう掲示板にこないので
それw んで言い返せないコメには自演乙とか言って逃げるんだよw
成りすましやめときな トリップでバレるぞ
ちゃんと見てないのバレバレだからw そして自演しない方がいいよ、ゆうや君ww
いや見たけど? バレバレとかw やっぱり自演乙って言い訳するんだなw
みんなわざとに古事記って書いてんだけどなw
わざと間違えるとか重症で草
ないとにってなに? あとゆうやかばうやつもいるんだな
頼むから漢字使ってくれ
分からないんだよ
名前変えたので これ以上いろいろ言われるの嫌なんで
だから間違えてないんだよw あえてなんだけどわからないのかな 草とか使うのはゆうやの特徴だよww
自演してるだけだから 庇うやつなんていないよー
あえて間違える意味もないだろw逃げてんちゃうぞーww
ここだけで古事記って使われてるとでも? さすがガキだな
成りすましやめとけって言ったよなw 特定したぜ住所w 兵庫県にお住いの武田くんww
なんかそんな感じするねw もうやめとき
こんな短時間で見つけられるわけないけどね そしてあなたもゆうや同様どこに行っても歓迎されないし
焦ってんのか武田君w
出て行けや武田君
本物?
本物?
ここ入れてくれる? タイミング悪いけど
ゆうやー 来てー
入りたい気持ちはわかるけどちょっと状況一通り見て、騒動が収まってから来るといいと思うよ
横だけど、それ訴えられたら脅迫罪になるからやめとけ 前科持ちになりたいなら止めんが
はい、また改めて来ます
怖すぎで草
俺はそいつでもなんでもないよww 晒してもいいって思えば勝手にすればいいと思うよ
ここじゃないとこにした方がいいよ! でも学生が集まるとロクなことがないけどな
あ、おけです
てかさインスタしてる時点で自分で 晒してて草
見てきたが歓迎されたのは最初だけで途中から全てスルーされたり無視されてんじゃんよ それに歓迎されてるならログイン専用にすると話出てる時にゆうやくんも誘うはず 誘われてない時点でもう迷惑がられてるだろ 他のやつらもゆうやくん無視でログイン専用賛成派だったしな
乞食を更に馬鹿にした様な言い方が古事記 ぷにぷにの掲示板全般で言われてる言い方
古事記は最終形態w
なんか庇うわけじゃないけど かわいそうw
スレ主やスレ民として当然の判断では? わざわざ新規できたよくわからん1人の為に全員が犠牲になる必要はないわけで むしろ迷惑掛けるのわかってて行くゆうやくんが1番あかんやろ
物事を客観的に捉えることができないんだろうねw どこが歓迎なのか…
バカなのか? 本人がゆうやとあぽは歓迎ムードですって言ってたんだよw
バカなの? それは知らなかった最初だけだろww
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
0r2to90p
言い訳乙 逃げんなよ〜
言い訳でも何でもないけどな 全部見ての感想がそれなら判断能力が著しく低い
正直に言い訳でしたって言えよー笑笑 小学生は課題でもやっときな
理解力もないなんて救いようがないわ 他にも歓迎されてないってレス見えなかったかw 可哀想なやつ ゆうやを庇うような自演してもどうにもならないよ どこにも行く場所がない
お前みたいに現実うまく言ってない人の方が可哀想だよ 落ち着いて精神科行きな きみ広島に住んでるんだからあるでしょ?
何を以って広島というのか… 特定できる人を装ってもバカを見るだけだよ? それに全国どこでも精神科なんてあるぞw 君は国語をやり直した方がいいな
バレてビビってんのか?w もう遅いぜw もっと怖い目見たいか?
広島のやつだと思うなら思う存分晒していいよー 全然困らないからww 早くやってー
脅迫罪に問われるかもしれませんよ…。
ハッタリだから大丈夫だよww そしてあなたが自演?
なんか特定できるって言ってるけど 逃げたの? 言い訳考えてるのか
あれを言い訳と言うなら、ちょっと空気を読める人間にならないとこれから先にの人生で君が苦労したり嫌われたりするぞ‥ 一応教えとくが1回歓迎と書いたからと言ってそれから一生歓迎と言う意味でも、一生味方と言う意味でもないぞ? 状況が変われば歓迎されない場合もある 今回の件は最初は歓迎されたかもしれないが色々ありもう迷惑と感じられてたが正解
じゃあ仮に君たちみたいなアンチがいちいちゆうやにへばりつかずゆうやがいくスレで荒らし行為をしなければどうなると思う? 荒れないよね? もうちょっと頭使うべきだよ これはただのアドバイス このままその性格続けるならこれから後悔するよ by初めてコメントした猿
初めてのコメじゃないくせにーw
アホ?なんでしたと決めつけてるんだ?自分はここでしかコメントしてないし、わざわざついていくなんてしてないが? まずは人にアドバイス云々言う前に君のその決めつける性格を直したがいいよ
名無し同士の言い争いなら別のとこでやれよ
そろそろログイン専用に変えた方がいいと思うけど...なんで出来ないんだっけ?
すいません、名無しさんたち言い争いはここでするのはやめていただけませんか? お願いします
ログインの仕方ってわかりますか?
お!今日も若い子達が集まって賑わってますな 👴おじいちゃんな思うんじゃけど、チミ達思い切ってフレンドになっておたすけしあったらドラゲナイ? あのよ、なんかいつも悪ぃな おぅよ👍みたいな!笑 つかの間の人生じゃよ、どうせならたのしくいこうぜ すまんな、みんなゴルフ?楽しめよ 稼がないと特攻ひけないぞ
すいません。 あなたはここだけにしてもらえませんか? そうすることでこのような事態は防げると思うのですが。
1番上までスクロールして右上にログインがあるよ
またyuraのとこに書き込みしてお願いしてるな マジでやめとけって
人はそれぞれ「正義」があって争い合うのは 仕方ないのかも知れない だけど僕の嫌いな「彼」も 彼なりの理由があると思うんだ 今宵は休戦して祝杯をあげるってか?
その曲好きですw
今見に行きましたが成りすましです 僕が名無しでコメントすることはありません。 ご理解願います
だからここのスレだけにしてください。 アナタが見境なしに行くからそんななりすましとかされるんじゃないですか? 現に、アナタがいなかった日はどこも穏やかでした。
なりすましだと言うなら、じゃあきっぱり向こうでもうスレに行きません、お願いもしませんと書いとく方がいいぞ でないと先方に誤解を招く事になって君の印象も下がる 君の為にもはっきり書いて宣言しとき
もうゆうやくんのこのフレコはあまりにも知られ過ぎて誰も助けてくれないだろうから そこそこ育ってるサブを本垢にして全然別人としてやり直したほうがいいんじゃないのかね
それもそうですが、そんなにサブも育ってなくて、、 でもその案もあると思います ありがとうございます
本垢も育ってないのにサブなんかもっとダメだろ
良ければ返信してください あなたは僕のフレコを悪用してスレを埋めたりするのはいいと思いますか?
名無し増加しとるw
君に期待してたんだけどね 俺は君推しだったし、ゆうや君を他に行かせないって事だったからおはじきでお助けしたんだ 今この状況どう思う?どうしたらいいと思うかね?
それな
ゆうやくんに必殺を使う。次、他スレ、そして、争いになったらフレ切ってやると。いいかな?
これは無視か? これが出来ないならなりすましではなく結局は自分でやったと言うようなものなんだがな‥ 残念だ
ありがとう
そろそろイライラしてくる途中。約束したのに。他スレ行かない、名無しに返信しないでって。
必殺ってww ちょっとイタイ…ww
すいません。見落としていました 今すぐ行って来ます
あと、名無し同士の喧嘩もやめてほしいな…喧嘩のために作ったスレじゃないしさ。
うん。こうしないともうダメだよ…
ゆうやくん、もう、名無しに返信するな。また、あの時みたいになるよ。
名無しさんにもまともな人がいるからそういうのには変身するけどok?
そして、アク禁になるよ。ゆうやのなりすましが増えて
それなら、まだしも、自己責任で。名無しと喧嘩になっても助けられないよ
そうだな 何故ここだけで満足できないのか謎なんだけど ゆうや以外のフレンドの方が明らかに強いのに 結局、おはじきで助けてもらいたいためなんだよな 普通に楽しく会話しながらするだけならここで事足りるし
本当にすいません 誤字してしまいました 訂正します 返信
最近ここのみんな学校などで喋れなくって、、
あと、今見ましたがyuraさんのスレで僕のフレコを使って埋めてる人がいますが、本当にやめてください
マジでもう何があろうと他スレに行くな、書き込むな それが多分君の為だから でないとほんと繰り返しになる
それでもここだけにしてくれ ここへも書き込まずにまず他に行ってるだろ 返信待てよ
別名でやればいいやん。まぁ、他スレ行ってはダメだけd
ゆうやくんは暇人だなwww
僕は全然満足だけどね。逆にたくさんいると面倒
とにかく、ゆうやくんはさっきの事守ってほしい
月曜から2日に一回4時間授業がある
君はryuさんの意図が全然わかってないみたいだね
自分もこの案が一番良いと思うぞ!本体も強くないんだからこの際乗り換えだな、 でもさ・・・同じ事続けてたら乗り換えサブも発見されてまた二の舞になるぞ
君その性格続けてると嫌われるぞ、、
そうですね、僕のデータなんて昨日始めた人でも揃えれるレベルのデータですもんね
ここだけで満足出来ないのはここのお助けとかが豆鉄砲だからでしょ!ここに大砲級のフレンド居たらそいつに倒してもらうだろうし! ここの奴等は話し相手なだけであって戦力になる人達じゃないって事だろう
かなり強者がいたんだよ わいさん、名無しさん、あいちんさん、、、、 なんだかゆうやくん自身やる気がないというかね、、、、
サブでダンドリー出てしまった…単発だけのサブで… そのサブね、リセマラ(お助け用)なんだけど、ビビリ、青龍、土蜘蛛、そして、ダンドリー…凄くない?
ツツミさん?もいたよね。 丸投げ対応してたけど。
わいさんは結局お助けしてないよww だから7までだったし
ゆうやよりも強いじゃん笑
それ言ったら、名無しが誰かバレたよね…。
おはよう! 強いね! 自分なんて本垢最高sしかいないから、、
ニャーやダンドリー出たって言ってなかった?
なりすましでしょ?
ほんとですよ! 証拠写真です!
いや5ページ目やないかいw
こんなことするから周りに呆れられるんだってわかんないのかな
あ、すみません ここのスレの会話見てたんですが、あいちんさん?とは一切まったく関係がございません。勘違いを招くような名前にして本当にすみません。
おいw 俺アンチだったけど笑っちゃったわw 割とゆうやってセンスあるのか?
なので名前は変更させていただきますね
さすがぁ〜
俺のほうがちょっとだけ強いかな?
なんか僕と形似てる笑
ほら笑笑
バレないと思ってガチでやってるからね笑 狙ってやってるなら大したもんだ! 狙いは弱者アピールして次のゴルフのお助け目的でしょう!
大丈夫。 みんなそんなバカじゃないからww ただからかって遊んでるだけだよー
おっと君ネタもわからないのか? どう見てもネタでやってんだろw 意味のわからない批判キッズは帰りな
いやこれがお助けしてもらうためにやってると思ってるやつ重症だろ笑笑 ネタでやってんのわからない人?
Ryuに聞くがこれはどうなんだ? もちろん嘘バレバレだが本当にSしか持ってないって言ってるぞ!君も彼が本アカのセンターをニャーにしてたのは見てるよね?遡ればダンドリーを出したスクショも写ってるし
ゆうやはそれをガチでやる奴やん そして身バレして墓穴掘るタイプ
いやこんなわかりやすいことしないだろw 正直にネタもわからない人ですいませんって言えば終わるのにw しかも後から普通にss出してるしw ゆうやはネタがわかるやつだったんだな むしろ君の方がネタもわからない喧嘩の元になる原因だってわからない?
それなw 普通ネタだってわかるよな笑笑
横、じゃ~フレンドなってここで仲良くネタ合戦やっててくんない?ゆうやの擁護はいいからここから出さないでくれ君とゆうやは馬が合いそうだからなw
みんな、おはようございます😃 今日もYポ頑張りましょう!明日ゴルフ楽しみw
そうだな 擁護は自演なのか書き込みはあっても実際に助けようとしてる人いないもんなー
そうやって逃げてないで 正直にごめんなさいしたら?
それな 自分のやったことも認められないなんて ゆうや以下だな
4ページ目はSSSで埋まってるもんだと思ってたけど、、にゃんぼ課金してればzもいる。
0r2to90p ゆうや
連打が足りん、しょぼすぎ
何かしましたか?
僕は課金前のコインしかしてません、、 誤解招いてすいません😞
埋めてるやつは 人生うまく行ってないんだと思う だからどんなにしつこくてもスルーでいこ!
そんなこと言うなら、どのくらいやればしょぼくないか示してよ‼︎
フレコ本物みたいだから今度助けるよ。
ありがとう サブもお願い! 4233titv
あれ? 名前がうまく出ない… けど僕です
自分では出来ないのにそんな事言ってんじゃねーよ お前の方がしょぼいww
と言うか荒らすやつもそれに対応するやつもみんなしょぼい
ゆうやくんこっちに来ないでください 邪魔です。
はい? 成りすましはダメなのわからないんですか? まずあなたが誰かわかりませんし笑笑
横。 八等身の方は本物ですよ Z&ZZのスレにいますよ
なのにトリップは成りすましの証拠の白色なんですね笑笑 今から外出するのでコメントできません
しかも僕そのスレ行ってませんよ
向こうでも白だけど? とりあえず君は来ない方がいい Ryu君もあのままフレンド切ったままにしておいたらここも他の人も来たかもしれないのにな
向こうでお世話になってるものです。 たとえなりすましだったとして、初対面の相手にとる態度ではないのでは?向こうでなりすましのあなたが入ってきて、イラッと来ているところにさらに煽るからそうなるんです。
本垢ですよ。多分。だって、前に見せてもらった頃よりも、Yマネーが増えてるから(証拠にならんw)
ごめんなさい…やっぱり可愛そうだと思って…ゆうやくんいないと、争いにはならないけど、静かだから…自分は荒れない程度にうるさいくらいが好きなので。でも、前のゆうやくんはちょっと嫌だったから、そろそろ変わってほしい〜
でも、流石に5ページ目からSなのはちょっとね…
無理だよ こういうクズは一生かかっても治らん
僕のBOXです!まだまだ雑魚やな〜みんなのも見せて!
2
3
4
5
6
7 SSS以上は全員50です(ぷに神は60)SSは特効or使える奴 はMAXです。
紅丸が一番強くて、技MAX、G2、スキル2です。ガッコウガーYもそこそこ強く、周回だけで、5になりました。 Zは60にするのおススメですか?
少し長い話になります。 道徳で習ったんだけど、人間の顔立ちは生まれつき。しかし、性格は自分の努力しだいで変えられる。欠点を変えるためには、欠点の裏側には良い点もある。ゆうやくんの場合、欠点は、他スレ行ってお助けのお願い。だが、そこには良い点もある。それは、お助けをお願いしてることは、必死になってやっている ということだ。必ず倒すぞ!という気持ちがあるからこそ、こうなる。だから、みんなに迷惑をかけてしまう。別の面から考えれば、いいことじゃない?って思う人もいる。そこを考えてほしい
結構大事だと思うので、名無しさん(ゆうやくんを否定する)に言いました
みなさん、今日お参りしたら、…で終わりました。単発回すべきですか?その場合、500溜まったら回すのですが…
必死になってやってるってか? 他スレや色んなとこ行って丸投げするのが? それは違うんじゃないか?
君の言葉を借りるなら、 ゆうやを否定する名無しさんはご自身では気づかれないゆうやの悪い所を気づかせようとしてくれる良い人だろう
前回のイベント終わりごろのことです。あの時は、自分のを後にして、頑張ってドリンク集めてやっていましたからね!
気づいてくれるといいんだけどね…
これはどうしたらいいですか。
丸投げはダメだけどね。半分なり削らないと。特効引いて、技上げて、ドリンクあればゆうやくんだって、9くらい倒せるでしょ
あと、最後の文についても教えてください。
582、584はいまいる、名無しさんに聞いています!
僕もですが、なかなか否定しないからね…
あと、もっと技上げた方がいい奴はいますか?
普通なら倒せるんだけどね だから倒せなくてもyポやマナー稼ぎをすればいいんだよ そして次のイベントで特効引けるようにする Ryu君もだけど、yポが少なすぎるよ そんなんで爆死なんて言うのもおかしいし こういうところで名無しに文句言う暇あったら周回したらいいんだよ そうするとZZいなくても1日1万は稼げるから それを10日したら10万だよ
解放したってyポ少ないしする意味ないと思うけど それよりもイベント毎に特効引けるようにyポ貯めるべき
それは、ごめんなさい😞 ですが、自分も9倒した事あります! 周回はちょっと飽きたかな💦Yマネーは秘伝書ガシャ作っていてないだけです。
はい…
じゃあ、単発回さない方がいいってことですか?
時間の無駄か…頑張ってくるか
最後に いつか、名無しさんたちの手持ちみたいです!
いや、ほんとゆうやの心配する前に こんなゲートみたいな稼げるイベで9000しかYポを貯められないっていうのはちょっとひどいね
さっきからごめんなさい この手持ちで一番オススメのマネー稼ぎパテはなんですか?やまたんはそこそこです。
あ、それは、おとといまで人魚回していて、結局出ずに終わり、昨日から集めてこれです。
神イベントなのにな みんな次の新イベントのためにyポ貯めてるのに今さらガシャするかどうかなんて終わってる
ぷに神は初のZなんか? 強くもないし他のZのほうが使えるの居るのにぷに神だけ上限突破してるからそう思った
そうです。だから、何故か60
人魚は歴代2位のぷにだから、ほしくてほしくて… ダンドリーは超バフ持っていないのでね…
名無しさんへ こんな僕でごめんなさい😞何しろ今回でenjoy勢終わりなので…これからは、ただ、空いている時間でやるから、実質今回が最後なのです。わかってもらえたら幸いです。
それならそこそこの時間でそこそこ強くなるくらいの目標でいいと思うよ 自分のできる範囲でやればいいんだから だからお助けとかで誰かに倒してもらおうとか思わずに
ありがとうございます。ゴルフのお助けは戦力外になるので、皆さん優先で全然いいです。出来れば不動GETして、早めにZZパテ作りたいです!
次回は9まで無理だから、自力で7を倒す事にしようか…RYOさんや、モットー、ゆうやくん、あいさんで頑張って!
そのためのyポだと思うんだけどね 無駄にガシャするからこうなるんだよ それにここにはもうあいさんもいないだろ? 君たちは言うこととすることが違うからこういうことになってる そんな人をみんな信用できないし助けたいとも思わないだろう だからここに新規が来ないんだよ
今はダンドリーよりyポや。
あいさんは周回イベントになると来なくなるのは把握済みです。
はい…
ゆうやは君達が助けてあげないとまた違うスレッドで揉めてくると思うよ! 明日からのイベでまたここも荒れそうだね💦
新規の名無しさんはよく集まるけど・・・・
やっぱ、今みたいにゆうやがいないと平和やな
今回一度でもきた? 前回のおはじきでも見てないけど
あいが来なくなったのはRYOにぷに名を晒されたからだと思うけどね
ゆうや以外の子達は良い子も居ると思うしね😉
その前から来てなかったような… 普通の人ならこんなところ来たくないよな
子どもがこういう掲示板でつながると、俺のほうが強い!って張り合い始めるから無駄にガシャとか引きたくなっちゃうんでしょ それで結果共倒れという
でも、ゆうやのせいでこのスレのいい人たちが酷い目にあうのはかわいそう… いっそのことゆうやを切ればいいのに
もしそうならフレンド切るだけだろw でも切られたのはゆうやだけ、 ゆうやが嫌だから来なくなったのでは? どうせ来てもゆうやがフレンド戻りたいみたいな事言うと思うしね
それはないかな💦自分が強くなりたい一方です。スコアタもまだまだ初心者だし、Yマネー稼ぎをもっと楽にしたいからです!
いい人ってあんまりいないけどね 結局自分で決めたことを貫けずにズルズルしてるし 年齢で差別したくはないが、精神年齢が低すぎる 他のスレでも若いやついるがこんなことにはなってないしな
前回はきてましたよ!名無しさんも複数いたので、一人くらいは知っているはず…多分、5とか?
それは下ネタ大好きあいちんだろ
ゆうや切ってゆうやのスレから出て行きこのスレをRyuが立ち上げたがゆうやが居ないとスレも寂しくまたゆうやを誘い今の状態に・・・
名無しさんとの会話でも、十分たのしいです!
共依存なんだろーな
違う違う、僕が7倒す時、あいさんが来て何回も何回も倒し、やっと出て、それで、名無しさんたちがあいさんに、「お疲れ様」って言ったからね。あいちんってところで誰なんだい?
荒れなければだいじょーぶ👍
てか、ゆうやくんが今まで他スレ行った数っていくつだろー?
神引きしてドリンク🥤いっぱいあれば、助けは求めないと思うけど…まぁ、RYOさん、モットー、あいさんに期待!僕は見つけ次第助ける
僕が来た途端に名無しさんが居なくなった😭
ところでみんなは、誰推しなの?
RYO推しここに返信
Ryu推しここに返信
ゆうや推しここに返信
モトイ推しここに返信
あい推しここに返信
その他ここに返信
推しなんていないだろww アイドルかよ
Ryuくん、たまにRyu推しとかいう人がコメントしてるから自信があるのかもしれないけど、君もちょっとアレよ。 現に君がどこだかのスレに行った時すごい迷惑がられてたよね。
いやいや、そうじゃない。たまに、ゆうや推しもいるから、ちょっと気になってな。
じゃあ、みんな無しね。OK
じゃあ、僕たちの事が好きな人はどれくらい?これは、知りたい
頭大丈夫?
花咲丸ゲットできてないのに不動明王は無理よ。
特攻引けばいけます! なんせ、カイラと赤井は中UP特攻でGETしましたから。
僕たちに否定する人と肯定の人がいるから、ちと気になってな
yポないじゃん。
それは仕方ない
でも、フクロウみたいだったらいける。ジャバみたいだったら無理。あれは、灰原引いてなんとかなったからね…
ただいまです。 帰って来てすいません
そう思うかもしれませんが、 このスレで1番頑張ってるRyuさんには優しくしてあげてください.... お願いします、、
そうとは限りません。 誰よりも努力しているRyuさんならきっといけると思います!
誰よりも優先的にRyuさんの9を終わらせたいです。 感謝がたくさんあるので、 なので特攻出るかわかりませんが、是非お手伝いしたいな
ちゃうで あいちんは何度も下ぶっ込んだけど、 確かあいさんはスレが新しくなった時に一度だけ来たような気がするけど☺️ まあ、あいちんの下は思春期の女の子にはちときついかもしれんけど、こない理由はちゃうと思うぞ。
すいません。。 言い訳すると復帰勢なので、、
僕はあいちんさんのキャラ好きですよ笑笑
僕は前イベであいさんのメアリーを10回ほどフル打って倒しました。 それで結構喜んでもらえてたんですが、 もしかしたらフレ整理で消したのかな? とも思ってます すいませんポジティブ過ぎましたね笑笑
ありがと! ゆうやも頑張れよ というか、ゲームばっかりやってないで、勉強もしろよ
いらないと思ったから切ったんだよ それ以下でも以上でもない 君はここだけにとどまってくれよ
明日から学校もあるので頑張ります☺️
復帰前と変わらんだろ。
じゃー特攻引けないね。
で、他のスレの人の書き込みをなりすましと決めつけた事に対しての謝罪はしないの?
向こうスレでしっかりしました。すみませんでした。
さっきから褒めの言葉ありがとう!でも、来週から仮入部…前よりお助け減ります。しかし、ドリンク集めを頑張り、みんなに迷惑かからないよう、頑張ります!ゆうやくん、今度は僕の手を借りる回数が少なくなるから、頑張って!ゆうやくんならきっとできるよ!
いや、引きます!前回のおはじきは、40連でZ以外引けましたから。Zは引けなかったけど。
あ、出来る時間帯は夜です!平日は9時くらいまで、休日はもう少し遅くまでできるよ!
Z引けなかったら無理だよ 今回も花さか◯ゲットできなかったろ?
もう僕の運を全部あげちゃう! ( ´Д`)y━・~~[運]
そんなに責めないであげてくれませんか?..
ご飯食べて来ます
仮入部って何部に入るの? さしつかえなければ教えて。 嫌だったらスルーで構わないから。
サッカー⚽️にしようかと。
まぁね。あれは、酷い
おー、頑張って⚽️ いよいよ新生活の始まりだね
いいねー! サッカー部ってモテるよー笑笑 自分は陸上に入ろうと思ってるよ! 50m6.4でそんなに早くないけど、、笑
いやいや、めっちゃ早いやんw 僕は小6の時の体力テストで7.6?でした。 中学入ってから測ってないから早く測りたい! ちなみに、学年(6年の時)で50Mは3位、持久走は最高1位です!!
はい!明日から6時間で明後日から仮入部です
みんなおやすみ💤 明日から新イベだね!深夜まで起きてる人いると思うけど、睡眠はしっかりとるように。本格的にやるのは、明日のよるになります。まぁ、みんなで一つになり頑張りましょう!
僕のはあと回しで全然🙆♂️
Jリーガー目指せ。 ぷにぷにしてる場合じゃないぞ。
草
30連でSSS2体引けました!どっちも空天特効だけど…
ええ! 特攻でなかった泣
でも、朱夏特効いないからやばい…9まで倒して初のSPアイコンほしいのに😭
サブで削ろうと思っても朱夏特効出なかった…😭
おはようございます😃 まだガチャ引いていません! 特攻が出ても出なくてもりゅうさんを出来る限りお助けします!一緒に頑張りましょう!
はい!空天特効しかいないので、朱夏頑張りたいです!あと、絶対に朱夏GETします!
空天助けるからよろしく〜
不動がガシャからなのはビックリ‼️
はい!
僕もです!
それね!zzは、隠しステージで出るかと思っていましたよ!あと、アイコンゲット頑張ろうね!
はい!!朱夏GETすれば余裕です!
ゴルフ思ったよりもムズイ
だよねー😅あと少して学校だから、じゃあね!
いちいち、反応してて草
これは不動いないと君らは9までいけないな 空天は特効いらないほど弱いけど、朱夏は54万だぜ
特効でミスったら攻撃0で前回のジャバ9より9万強いと言う鬼仕様 ゆうやは安定の古事記行為をするか見物です
さすがにこれを丸投げで助けてくれる輩はいないだろう
ぼくのこと覚えている人いるかな?最近来れてなくてスミマセン。。このいべんと終わるまでは水曜日と休日意外は話せると思います。でも夜は話せません。ちなみに僕はサブアカリセットするの忘れててサブアカ1つしかできてない上にメインは特効引けませんでした。サブは特効引けましたミッチーと玄武です短い間お願いします.
てか同じトリップにしてるのに出てくるの違うんだけど。。なんでたろ。。別端末だからかな?
名前変えました
でもトリップ変わらない。。
てか前スレ見たらめっちゃ荒れてる。。しかも僕のなりすましで。。ごめんなさい。。僕のせいで。。しかもりゅうさんが裏切ったとか。。そんなこと思ってもないのに。。😢
何でアク禁になったんだ? きちんと理由あるんだろ?理由無しにアク禁にはならんよな
多分僕が別スレに書き込んで。。それで多分大魔王ディアボロス?とか言うやつが怒ってそうなったんだと思う。。それ意外思いつかない。。
てかそもそもアク禁って何ですか?無知です見ません。。
こんな僕でも受け入れてくれる人がいたら奇跡。。😢僕のせいでスレ埋めコメント来てたし。。僕の考え過ぎかもしれませんがりゅうさんとかも本当は起こってるだろうな。。
がんばってたすけるからりょうさんとか個々に送ってください。。僕のは後回しかやらなくていいです。。szf4rahz ふつうも本気も特効1体いるので助けます。
名前変えました
ここのメンバーじゃ9までは厳しいな。
すみません😢⤵⤵フレコ間違えましたこれです4si59gve
僕が不動引かないと…
しゅかのレベル9、54万wやばいw 7は、16万、8は、17万、8と9の違いやばい!
ちょっと名前変えてみた
何か無視されてる。。しょうがないか。。
ごめん🙏久しぶりだね!
でも不動明王いたら普段のおはじきかそれ以上のダメでるからね 決して高すぎでもないぞ だから俺も夜に9までいくつもり
良かった。。みんなから僕のコメント見えないかと思った。。僕も8までは頑張って見ようかな。。あと遅れましたがりゅうさん赤井おめでとう🎉僕はサブアカで一人で7までいけました。
必要とされてないんじゃない? もしくは返信する価値が無いか
お助けなしで8まで終わりそう! 特攻いないけどドリンク30個集まったからね!
嘘だろ? 見せて
誰か、しゅか6が出たら助けてくれる方いませんか?
いいな〜
お久しぶり!アク禁に気をつけて頑張りましょう!
じゃあ、7は余裕だ!玄武ひけば楽勝! あと、まだ、空天10いくつしか倒してないのに、朱夏4も倒してる。やっぱ、プレイ時間少なくなると倒せないな〜朱夏54万はエグいてー
1人で8おわったー お助け4000だけしてくれたけど
おめでとう
9は特効引いてから挑めばいいんじゃない? 僕だって特効いないし… あと、今日は空天を20も倒さず、朱夏は5です。次が6だ〜 今回特効いないと厳しいね9は
おやすみ💤 明日は6倒したいかな。あと、MAPをもっと進めたい
おやすみー ありがとー
なりすましだろ? 8までいけるわけない
証拠でも見ますか? 見ても信じないだろうけど笑笑
8まで終わったのがわかるやつね
先に言いますが4000しかおたすけされてませんからて。 ガチでフレンド助けまくってドリンクバカ集めて特攻なしでやってます
これがゆうや君の本物なら少しは成長したね
お久ですー✨あとりょうさん。枠空けてほしいです
本物かどうかはRyuならわかるんやない? フレンドやったら強敵出たときのレベル出るし 自分は嘘だと思うがもし本当に8まで倒してたとしても パトロンをゲットして倒してもらったかやね 秘伝書すらあまりない奴なのに
アクセス禁止の略で掲示板やスレッドへの書き込み禁止のペナルティー 観覧のみならできる
僕の努力を水の泡にしないでください 僕は本気でフレさん助けてやってるんです お助けパワーで秘伝書交換しまくってます
ダメージ出ないから数打つ作戦だね 不動いない君にはそれが一番
良かったじゃん!!これで他スレに行く必要もおたすけ板に書く必要もないね! おめでとう!!
ガチで倒してたよ。僕は残り3000まで削ったとこを見ています! あと、なんで僕が30連で2体引けた理由がわかりました!それは、前のお詫びの時に大量にポイントが返ってきた人には確率を低くして、回していなく初心者に近い人には少し確率が高くなるようにしたみたいです。
それは景品表示法違反だからねぇ。。。 運営にはそういうことをするメリットがないんだよ
だよねw どういう思考回路なのか… そしてゆうや君も8まではいけても9は厳しいな どんだけドリンク集めても30分内で撃てる回数も限られてるし フルで2万出ても25回は撃たないといけないし それは時間的に無理だ
相変わらずRyuはネットに書いていいことと悪いことの区別がつかないんだな ガシャ操作の話を断定的に書くのもアウトだし ちょっと前のリーク情報も画像がなければOKだと思ってるっぽいけどリーク情報自体がアウトだからね
もしよければフレンドお願いします 覚えてますか?98bc4iytです 空天なら助けれます
僕は怒ってないよ だってあれが本人じゃないことぐらいわかってるからw
僕のは助けなくていいよ やりたければやっていいよ
すいません名無しさんたち どうせ嘘だろ乙 とかしか言えないだろうけど終わってしまいました笑笑 フレさんも4000もけずってくれました! これからはお助けに回ります
フレなるだけおけですか?
空天や朱夏のお助けお願いしてたけどな笑 でもZZいても宝の持ち腐れだね 地獄ムズはクリアできないだろうし、朱夏はそもそも使い道があんまりないから
名前戻した
しばらく来なかったから無視か、、、 仕方ないか
タイミングとかあるだろ? この年代はなんですぐそういうこと書くのか 構ってほしいやつばっかだな
前きたんだけど覚えてますかー
ごめんなさい…
全くです
ここに来て抜けてどっか行くとすぐ忘れるから。あと、ここ来てフレなろっていっても全然来なかったら、フレ消す可能性があるから要注意
覚えてますよー 良ければフレなります? 僕のは助けなくていいです!
嫌味じゃなくて単純に教えてほしいんだけど、特効なしでやってるって言ってたよね? それでフレのお助けが4000しかなくて、いくらドリンクが大量にあるっていってもどんなパーティーで時間内にレベ9を倒したの?
横から失礼。昔まったりスレにいた闇くんですか?
ゆうやくんだめだよ! こういうめんどくさい奴に絡むとめんどくさいよ! 自分のためにも無視しな!
違うと思います
枠が相手ないです
おーい 僕のーー話どこいった? 闇エンマさんフレンドですよね?
え、違うと思います コマさんって人ならいるよw
同じ名前の人がいたので、すみません。
いいですよ! 別に何も起こってないしこっちこそ ごめんなさい紛らわしくて
久しぶりです!頑張りましょう!
ありがとうございます
基さん、枠開けました!
ロボニャンさん、久しぶりです! フレンドなりませんか?
ここに、ゆうやさんいるよね?確か、
もちろんです!
おはじきだから出戻りか?笑
98bc4iytです
okです!申請します!
空いていませんね
あ、待ってください お願いします 空きました
okです!
申請しました!
ありがとうございます
おけしました
これから宜しくお願いします🤲
こちらこそ!!
業者に頼んだんだよ。 業者はフレではないからね。
お前自分が終わってないからって嫉妬してんだろwwww 俺が実はゆうやくんに4000与えたんだけどしっかり削ってたしね 証拠写真もあるのに疑うとかw
潔白なら証明になるんじゃない? いつも何でも貼ってるんだから大丈夫でしょ
4000しか削れてないのに偉そうww あんたの方が終わってないだろ
頑張れーーー チャレンジステージ
6出たので助けてくれる人いますか?ドリンクは8?くらいありますが、1回5000くらいしか削れません。6unnf263 フレコ一応のせておきます
だからその特効無しでもしっかり削れるパーティーを聞きたいんだよ 特効無しでそこまで削れるってすごいことなんだから 本人も得意気に教えてくれそうなのにね
やりましょうか? 特攻いないけど
あれ、結構ムズイらしいからな。ゆうやくん特効いないのに9倒せたよね?フレさんのお助けかな?僕も助けてあげたのに〜
何削れますか?
無理なら全然OK🙆♂️スルーするから。あと、10分だし
やっぱスルーでいいです!
1000ぐらい フルなら同じく5000
ごめんなさいよわくて
9をほぼ自分でクリアできたゆうや君に頼めば大丈夫だよ! お助けに回るって言ってたし
あれ?それは8の話じゃない?9は無理でしょ。特効いなかった気が…
あとでお願いします!
秘伝書ガシャ完成に近づいてきた〜!
9ももう終わったようだよw お助け板には書き込んでたけどね
りゅうさん、ワンパンならします! あと9時30分ぐらいに6倒そうと思います!
okです
フレンドなれますか?
あっ、、あいすんさんが6倒してくれた!ありがとうございます😊お返ししますね!いたら、読んでくれると嬉しい😆
今時空新出た。。いらない👋😞
フレンドなれますか?
ロボニャンワンパンしましょうか?
お願いします
😆
みなさん今、僕の6倒せますか?
げんきが
ドリンクない。。あとりゅうさん4si59gveに送ってください。
僕おけですか?
やっぱりいいです
どこにドリンク30個のスクショあるの?
いいですよ。
いいですよ。
6は明日にしようかな…
ゴルフ🏌️♂️よりおはじき派👍 返信すればOK 簡単なのは初めてだからだけど、ダメ与えられないはないわ。 おやすみ🌙⭐💤😴
やったー!なんか、課題やっていたら、7倒されていた! 助けてくださった方ありがとうございました! 8も宜しくお願いします🤲
僕はニョロロン染で行きました 僕が9倒した途端否定するのに必死ですねみなさんw めんどくさいコメントに返すのもだるいんでスルーします!👍
否定してないよ! なんでもない写真は貼れるのに貼れない理由がないと思うんだけどな
それを否定してるっていうんだよ ガキは寝ろ
せっかく君の強さを語れるのにスルーするなんて勿体ないなー こっちは特効の玄武がいるニョロ染めでも怖くてまだレベル9なんて行けないのに 30分で536000のダメ出せるニョロパ教えてほしいなぁ
結局、自力では無理ってことか Ryu君も9は無理って言ってたからね
そんなの特攻いない僕には無理です フレさんが4000も削ってくれたおかげです
だろーね 4000じゃなくて40万か
はい? この写真見てもそれ言いますか? どうしても否定したい性格やめた方がいいですよ笑笑
横だけど 君がいつも貼ってるダメージのところ見せればパーティもわかるだろ❓ これは君自身のかはわからないよ!
1人でそのくらい削れるのにジャバウォックの9は無理だったの!? でもこれで名無しのアンチは来なくて済むよね。どうしても否定したがってる人はいるようだけど
特効いなくても自力でいけるパーティ見せてっていうのには頑なに拒否だけどねw
前回のおはじきから急にそんなに強くなれるとは思えないんだけどね。図鑑見せてもらった時にぷにもそんなに集まってなかった気がする。 まぁ、終わってるなら黙って手伝えばいいんじゃない?ここのメンバーにはたくさん迷惑かけてたんだし。
見せましょうか? ニャーケービクに なんだ竜王 転生山吹鬼姫(これだけゴーケツ) ハロウィンウィスパー あと一つ忘れた
ましてや中学生?&無課金?のゆうや君がたった2日で9を倒せるわけがない...サンデーコラボの時は必死にスレ行きまくったりしてたのに...一体何があったんだ?
証拠になるかわかんないけど今のワイポとかのスクショ送るね マネーはさっきがシャッたから ワイポとか見ればわかるよね?笑笑 さすがにしつこいよ笑笑
無課金じゃないです 前の250円コインだけ課金しました
はいこれw 無理がある否定はやめたほうがいいよ🤣🤣🤣
見せてー
写真
参考にしたいからそのPTでダメ出してるところみせて!
ごめん今元気ないはw 見返せよw 7000出るんだよ笑笑 ドリンクあるけど君みたいな人のために使いたくないしね😅
否定できないコメには無視とかw
あーそうか頑張って否定する理由探してんのかw
フルで7000なの?
優越感に浸ってるところごめんね。それしか出ないの?それでいけるもんなの?
前までペコペコしてたやつが急に調子乗りだすなw漫画でよくあるチートの力を手に入れて見返してやった的な?まあ理由はどうあれ9倒せて良かったじゃん。今まで煽られて来てムカついてるのはわかるけどあんまりアンチの反感かいすぎないようにね。 ちなみに俺は否定する理由を探してるやつではないよ。俺もはやく9倒したいわw
何にも浸ってませんよー ちがいますよ 7000しか出ないんです ただ努力するかしないかでは変わるんですよー笑
良かったら手伝います9
9千しか出ないのに手伝うはないわー 自力じゃないって証明されたね
? 証拠写真見てもまだいうのか笑 粘着性格だるいなあ笑
まあ僕は君レベルに性格は悪くないので たとえ1ダメのお助けであっても嬉しいですけどね
横から失礼。数千でもお助けしてもらってるだけありがたいとは思わないんですか?人によって出るダメージは違うかもしれないけど、yuyaさんはお助けしたいっていう気持ちがあるからだいぶ成長したんじゃないですか?
思わないねw 成長してる? Ryuがほかのスレ行くなって言ってるのにそれすら守れずにか?
手伝ってくれるのは嬉しいんだけど、自分にはゴルフあんまり向いてなくて今のところまだ朱夏4なのよ(;´д`)トホホ…特効はあるから多分9までは行けると思うけどかなり臆病だから様子見してる...追加も気になるしね。なので俺より他の人をお助けしてやってくれ!
すいません。 あんまりこういうの言いたくありませんが 酷い性格ですね
あんなの証拠写真にはならないだろ。掲示板遡ったら落ちてたりして。
わかりました、もしタイミング合えばお助け頼んでください笑
成長してないところもあるかもしれないけど成長してる所も少しはあるんじゃないですか?全部が成長したとは言ってませんよw
地獄ムズはクリアできないだろ?? 今回は簡単だから君でもいけるかもよ
証拠でサンバ⭐️
証拠でサンバ⭐️
なら探してきな 見つけるまで帰って来ないでね 見つけたらスクショ見せてね笑
同じ写真ばっかだな だからニョロロンパーティ見せてくれよ! 見せてくれよ!
だるいなあ なんで君たちのためにいちいちスクショしなきゃダメなんだよ笑
名無しさんが落ち着くならさっさとスクショとったほうがいいんじゃない?スクショとらないから名無しさんがしつこく求めるんだよ。どっちもどっちだね。
そうだね、レベル低い名無し(一部)にはそれが1番
名無しさんはね、きっとチームじゃなくてダメージを載せろって言ってるの。ダメージ載せればチームもわかるでしょ?
それじゃないです。ダメージが出てるやつよろしくお願いします。明日でもいいんで。
これでワンパン7000いくってことね フルで7000じゃ70回以上打たないと50万ダメ入らないもんね このパテ組める人いるだろうから試しにやってみたらはっきり分かりそうやね
今きた名無しだけど、少し疑問があるから教えてくれm(_ _)m 7000しかダメージ出ないなら40万削るのにわり算したら57回ゴルフする事になるが、20分でそんなに出来るものなの? 出来るならやり方を教えてくれm(_ _)m
これじゃワンパンで7000もいかないよ‼︎
自分は二つの端末(たんまつ)におんなじデータ(でーた)入(はい)ってるのでタスクキル(たすくきる)でやってます
フルで7000くらいじゃないの、ミッションが来てよくて15000 まあ、自力は無理やな サブ垢≠フレ と言ってるなら別だが
更に質問を重ねてすまないがそれをすれば21秒で1回ゴルフ出来るのか?
オレは玄武いなくて不動だけだけど、レベル解放、技マ、スキルマだけど最初の強さだけでいったら9000くらいだよ そこからミッションとか色々で加算されるけど 特効0ならワンパンで7000もいかない
ゆうやもとうとうチートの力を手に入れたんか😩 まぁこれから他の掲示板が荒れないで済むがチートは場合によっちゃ~訴訟問題になり逮捕もあるからな 弱者が大きな力を手に入れた態度そのものだがいずれは身を滅ぼすぞ! 私は粘着やアンチでは無いが子供が危ない道に反れないか心配している者です
サブ垢だとしてもやってる人間は1人だからね おはじきよりも明らかに時間がかかるゴルフを タスキルぐらいで30分以内に50回以上打てるわけないよな
まずフル7000だとして20分で40万も出せるわけないじゃん。ドリンクの数とかは知らんけどそんなに打てないじゃん。チートかやっぱり
チートの使い方知りませんw あと僕あなたたちみたいにガチでやってないんで
荒らしはスルーしましょう!
いや、yuyaの証拠写真とか言って出した写真見てみ?30分どころか20分であんなに削ってるぞ。ありえない。
ガチでやってなくて2日で9か...ガチ勢予備軍やんw
いやフレのお助けのとこ見たらわかるやん笑
横、スマホ2台も使ってタスクキルと言う面倒な事を数十回もやってるのにガチじゃないの? ガチじゃない人がそこまでやる? あとチートのやり方とかはググればどうにでもなる
じゃあ、プロフ画像見せて
荒らしじゃなく真面目な質問なんだ、教えてくれ タスクキルすれば21秒で1回ゴルフ出来るのか?
無理だよ しつこいなw
?
いやガチ勢は 1日目で終わらせるよ 2日以降はただのエンジョイレベル
ま、頑張って否定してな笑 あとあと自分が迷惑行為してるって気づくからね笑 みんなしっかり寝ろよ!
一言言わせてもらうとなんの証拠にもならんよ。開いてから0.数秒ならフレンドのやつ出ないからね。タイミングよくスクショとれば誰でも出来んの。1人で削った証拠にはなりません。
まー、可哀想なやつなんだよw 現実でも友達いない、ぷにでのフレンドもすぐ切られる… だからこうやって注目浴びたいってね もうアレなんだよアレ…
君がやってみてばわかるけどタスクしても無理やって😩 ゆうやのあまいところは特効無しを強調しておたすけもほぼ無しって言ってたところ😅 不動や玄武??特効居ればこんなに矛盾でなかったのに💦タスクキルではあまりにもキツすぎるわ
ゆうやすごいな、頑張ってドリンク貯めたのか? まぁ、何はともあれ9に勝てたんならいいんじゃないのか。 わいは、明日から、ryu、ryo、motoiの9の手伝いでもするかな。
ゆうやにそんな技術があるとは思わんけどな まあ君は現実でも友達いない可哀想な奴なんだろうけどw
そうなんだ! 知らんかった
わいさんお久しぶりです ぜひお助け頑張りましょう
お前大口叩くようになったな 古事記してた時のペコペコは影も形も無しか?
気持ち悪いわいがきたww
すいませんが そこまで否定されたら 証拠の出しようがないですよね笑 もう嘘だともうなら一生そう思っときな その代わり二度とここにくんなよ笑
あなた前回8丸投げで倒してあげるって言ってたよね? しなかったけどww
だって自分はエンジョイレベルの雑魚だからね
お前も他に行くなよww
エンジョイ勢と一緒にするな❗️ お前は古事記の雑魚だろ
🤑🙄🤢👅
れっきとしたエンジョイ勢の雑魚デェェスwwww
yuyaの言ってることが矛盾してるからみんな否定してるの気づいた方がいいよ!もうここのスレには来ないからお前も俺のスレ来んなよ!
マジで色んなとこ行くな ここだけにしろ
さっき誰かが言ってた何か大きな力を手に入れたような態度ってなんか分かるな 今回たまたまうまく行っただけだったらこんな感じにはならなそう やっぱり手ぇ出しちゃったか...
あまりにも態度が変わりすぎてるよねwやってしまったのだろうか😱
だからダメージの証拠写真出せば1発で終わるやん。なんで出さないの?知られたくないことがあるんじゃないの?って疑っちゃうよ。疑われたくなかったり否定されたくないなら、言うこと聞いてダメージの写真出せば?
motoiくんのかね? 残念ながら彼は指定の22:00にお助け板にこなかったんよ。
久しぶりやな フォースでも手に入れたのか?
ダメージスクショ出したところで7000で40万削った証明にはならなくないか? 計算上57回やった事になるんだが…
だからさぁ yp、ymが映った状態のプロフィール画面があれば解決やろ
その画像を悪用されるのが怖いんですが 別にしないなら出しますけど
君が先にそのスクショ出してやればよくないか? 自分と同じ画面のスクショを撮ってと 別に君の情報に繋がるようなやつは消してさ
もうだるいんで出します 悪用絶対されるけど
皆が知りたいのはあの画像がゆうやくん本人の物かじゃなくてあのパーティーで20分で40万ダメを出した方法でしょ。 唯一可能性があるとすればあのパーティーでフルじゃなくワンパンで7000が出ることなんだから、それを出せばいいんだよ。
その前にさコインしか課金してないって言ってたゆうやが50以上もお助けとかをやってドリンク集めれると思いますか?自称エンジョイ勢の雑魚が 1番最後のボスsss以下で倒すミッションすら無理そうな奴だし、カスお助けならフレンドのダメ半分も削れずボーナスも無さそうやない?
何が解決された? 7000で40万削った事に何も関係ないが?
ワンパンで7000ダメ出るかなら誰がやっても一緒じゃない?たぶん同じメンバーのフルマでも7000って無理じゃない? 誰かがやってやれば? Gやスキル抜きのレベル技マで出なければゆうやでは出せない!奴の場合技マでもないしレベルも上限出来てないから もちろんダメは前後あるけど
7000で40万を削るのは無理や。考えればわかるだろうに、しつこいのう😅
出してくれるかね というかゆうやくんのフレコとキャラ名はみんな知ってるんじゃないのかね?
アンチではないけど…。 ゆうやさんが出したスクショを運営さんに 確認してもらえば?? このPTでワンパン7000出した人がいますが可能ですか?って。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんね、僕が昨日めんどくさい粘着アンチとかと絡んだせいで(全員ではない) スレ埋めされかけたりして残り50件になっちゃった。。。 だから責任もって新スレ作るねー名前は簡単なのにする
昨日から、僕の9をチート扱いする人や、明らかに分かってて写真をしつこく求める人は来ないでください。 迷惑です
おはようございます😃 今日もお助けしあいながら お話ししましょう!
おはよう!今日も頑張る!
じゃあ、こうしよ。今過去のコメ見てきた。ゆうやくんがまだ、ドリンクあるならの話だが、誰かの9を削りそれを証拠にだせばいいんじゃない?
2日でドリンク100個ドロップいける?
ゆうやのだよw そしてここには来ないって言ってたのに相変わらず来るんだな ニートのおっさんかよ
ゆうやにやり方教えてもらえば無課金お助けいらずでクリアできるのでは? 別の方法で連絡取り合えばいいんじゃない?
フォトナで繋がってるから可能かも
どうせチートすんなら別垢でやって別人として現れればすごい強い人登場みたいな感じにできたのにね どうしてもゆうや垢でイキリたかったんだろうな
チートや代行とかつまらない 楽しめない
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
埋めます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!