スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしなんて一言も言ってませんよ 価値観はひとそれぞれで彼が熱いと思ったんだからそれに口出しする必要ないでしょ? と言っているだけですよ
俺は 「30連しないとダメなので実質1%以下や 何も熱くないぜ」 と思っただけだ。
本人ではないのでわかりませんが、 彼はただ熱いと思ったからコメントしただけで、 そこに熱くないだろみたいなコメントが来ると少し悲しいと思います そう思うのもわかりますが、心の中にとどめておくといいと思います
ゆうや君😊名無しさんは 30連以上しないとSS以上確定にならないから 10連、20連なら無駄になる確率高い って教えてくれてるんだよ
何にでも絡んでいく君こそ自重すべきだな 黙ってスルーしとけばいい
それもわかりますが、少しおかしいと思ったので言いました これからはスルーしますね、お気遣いありがとうございます
全然おかしくないよ! 30連すれば23%の確率だけど、30連出来ないなら 無駄になるよってアドバイスにしか見えないけど😆 ま、神経質にならないでな
すいませんね書き方が良くなかったかもね 30連して初めて23.425%ということは、一回あたりの確率は0.78%なんです(期待値の計算なので単純に割り算) 別途、一回当たり0.3%なので、結局確率は、独立事象なので足し算した1.08%くらいですね SS以上なら何でもいいなら、確定ガシャなので美味しいですが、ダンドリー一点狙いの場合、たった1.08%のガシャなんですよ。 人によっては美味しいと思うかもしれないけど、残念ながら私には出やすいとは思えません。
お優しい~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
次のイベントは、ゴルフかー😚 まぁお助け出来たら、出来る限りお助けしますね! こちらも助けてくれると嬉しいです!🥰
向こうでおナスで書き込みしなくていいの?
ryuとかダンドリー持ってないみたいだし不具合でポイント返ってきてポイントあるかなと思い書いた文章で荒れてしまいすまんかった💦💦 ゆうやもすまんかった🙇 ただ30連出来れば約4分の1で超バフは熱いなぁ~って思った、ちなみに私は超バフは全部持っとるよ
向こうってどこ板?
ゆうやじゃないがちょっと疑問があるので教えてくれ。 君は1%くらいは当たりやすいとは思わないと書いてるが、じゃあ各イベントのガチャのZは超アップきても1,2~1,4前後だが、君はいつ回すんだ?初日?超アップ? もし超アップ狙いしてるなら自分の理論と矛盾してるだろうなと思ってしまったので疑問と言う形で聞かせて貰ってる
おはじき部 ログイン専用になったからゆうや君にはもう無理だろうね ログイン専用になる前に必死でLINE誘ってたみたいだけど
初日に確率アップ全て出たら回し止め。Z出なければ超アップで出るまで回す。稼げそうなイベントや遊べるイベント(おはじき)はアップ待たずに回すけど (続く
続き 言いたかったのは、23%はかなりの高確率のように見えるが実はそうでも無いということ 理解できてる人はいいけど、そういう人ばかりでもない。 50連でニャーkbが25%で出るが、なんだか当たりそうじゃん?でも、これ単発で言うとは0.5% こう言う数字を知った上で回してるんやったらいいけど、そうじゃないなら少し考えてみるのもいいで
いえいえ、 この中の妖怪を一体ももってなくて、どれが当たってもいいという人にとっては、すごくいいガシャなんですよ。 でもね、ダンドリー狙いで行くと、実は75%は外れなんですよ。 私には、誤認させようとしてるとしか思えません。 前々回だったかな、50連で12.5%だったじゃないですか?酷いもんですよ。 ではでは
すいません、こんな僕が喜んでいいのかわかりませんが、このスレが賑やかになって言って嬉しいです😊
ログイン専用になったのはゆうや君のせいと言うより 永遠の次男=カブキだってバレしたから 俺が知る限りナンバーワンのカス
彼は誰よりも僕に強く当たって来たひとなんです あまり聞くのは悪いかもしれませんが、何をした方なのですか?
おナスは自分だったって認めたかw でもある意味、潔くていいんじゃね?
自分はたくさんできませんが、頑張りましょう!不動明王ほしい〜
ダンドリほしいな〜だけど、まず、止まるか…そして、30連たまるか…SSは全部(ダンドリー以外)持ってるから…
?おナス? 僕はただ一回目に言った時に強く当たって来た人が彼だと
それどこにある? おナスは君だろ?
おナスってなんですか?
まぁまぁ、落ち着きな。 僕にはゆうやくんに対しての最終兵器の作戦があるから、大人しくしてな
じゃあ首に鎖でもつけてろよ ここだけで話させるって言ってなかったか?
うん?このコメでゆうやくんの成長を僕はみたい訳
まぁ、しばらくは大丈夫でしょう。少なくとも次回の半ばくらいまでは
成長するわけないやろ つい最近だって違うとこ行って追い出されてるのに
約束したはずなのに…
だから言ってるだろ 成長できないんだよ
1回目にいった時って自分で言ってんだから2回目もあったってことでしょ?笑 確かにカブキがとっとと帰れとか言ったのはゆうやコテハン(1回目)に行った時だったけどね
あえて返信せずに言いますね 僕はあのスレに一度しか言ってないしあぽさんも来てて一回目に次男って人に結構強く言われ追い出されてから何一つあそこにはいってませんこれ以上言っても理解しないと思うのでこの話は終わりにします
一度? ここのスレにいたいって何度も懇願してたじゃんww
まぁまぁ、喧嘩はやめよう。ゆうやくんも反省しているみたいだしさ。
とりあえずここ以外に行かないように指導してくれないかな? 迷惑だから
おナスを全く知らないフリしてるけど じゃあ何であそこのスレには1回しか行ってないだとか、そのスレでのトラブルのことだって分かるわけ? 誰もおナスがどこのスレにいる奴だとか話してないよね?w
横 お前は迷惑じゃないだろw ただお前はゆうやがたのしんでるのみるのが嫌なだけのクズだろ?
すいませんがさっきからゆうやはおナスだとかそういうこと言われたから確認しに言ったんですよ そしたらあそこでも僕がおナスとか意味のわからないこと言われてたんですが 流石に他人と僕を一緒にするのはひどくないですか?
迷惑だけど? こっちのスレに来られたこともあるし 君はどういう立場の人? 名無しの擁護は自演の可能性大w
嘘つくなってw じゃあ君はどこのスレにいたの?w
やっぱ嘘だったんだねw被害者でもないのに被害者のふりしてゆうや君を誹謗中傷するのはひどいな
たまにここに顔出しますねー
てか、ここさ楽しく話すとこだよw名無しは引っ込んでろ
お前さ、別に悪いことじゃないけど 自演?
そんなに張り付けるほど暇じゃないしw yuraのとこだけど?
ゆうやはな、本当に古事記だよ知ってるだろうけど 助けてくれない人消すから あと、これいじょう書き込まんほうがいいよ 自分のためにね信じなくてもいいよ お前のために言ってるから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!