スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
名無し虚しいな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
お前もな
リアルが満たされてる人は人のスレ荒らしたりしないよね 憂さ晴らしに荒らす名無しは虚しいやつ でもそれは言ってはいけないの 人は本当の事を言われると面倒臭いほど怒るんだよ 心の中で可哀想な奴らって笑ってればいいんだぜ
怒ってないけどな😅
励ましの言葉?だと思のでありがたいです! さっきガシャ回したら、ブリーとコマさんでてきました。ブリーは嬉しい!コマさんはダンドリーが良かった
おはようございます😃 ヤベー学校いって、帰ってきて、宿題やろうとしたら、 課題多すぎたろってなったよwwマジやだ😩
すみませんここ来ないって言ったんですけど りゅうのすけさんのFortniteに申請しときました。 名前はapolikaです。
久しぶり!
ガシャ30連でダンドリー23%は熱いぞ❗️ 約😁4分の1で超バフは熱すぎる❗️頑張ってゲットだ
そうなの?でも、30連したら次回のなくなる…
次回イベント情報〜今回は写真無しで伝えます。 まず、形式はゴルフです。目玉はZZ暴走・不動明王〜〜でガシャZは鬼雛・朱夏に似たやつです。詳しくはまだわからないですが、コインも来て、SPアイコンもきます!!お助けも出来るみたい… 僕はあまり出来ませんが、今からYポイント貯めて頑張ります。 詳しくみたい人は、Twitterみてね。
30連しないとダメなので実質1%以下や 何も熱くないぜ
うん、普通だと0.3%?くらいsだったからね…
あ、追加 普通のゴルフは空天、本気ゴルフは朱夏倒すやつです!
返信はあまりしたくないですが、価値観はひとそれぞれだと思いますし、圧倒的に普通よりは出やすいと思うので、そういうコメントは控えていただきたいです
は? 荒らしでもなんでもないコメントだと思うぞ? 君は成長しないんだな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!