スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん凄いですね😲
りんちゃん、元気たまらなくてメアリーにパンチできない🥶
みなさん、りんさんのもういきました? トドメていいのかな?
りんさん、7出ましたね〰 あやうくメアリーまた屍になるとこでした笑 いきます😎✨
でででてだぁ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 急いで交換してドリンク呑んで呑んだくれます!!!!!!!
りんちゃんのおたすけ行ったらワンパンで初めて2万超えました!いつもZ引けなくてこんなでたこと無かったので嬉しいです!
ギリギリ🦌🍞じゃなく5👊できた💗
減りが早い早い笑 ドリンクでのフルだと屍になりそうだったので、パンチ2回にしました😘 もう終わったかな? おめでとうございます! 続けて、りゅーさんの6いきますね💕
まめさん😎←だと本当にすごいスナイパー感。
りんさんおめでとうございます🎊 フルーツ牛乳ありがとうございます!👍
ダメだった😔
りんちゃん7おめでとう🎊 さすがドリンクお姉さん、フルーツ牛乳頂きました!
りんさん、7クリアおめでとうございます🎉 さすが女将、🥤いただきました😊 ジャバ出しに苦労しましたね。 お疲れ様でした。
りんちゃん、神経験値玉もらったよ💕ありがとう✨
私はヨキシマムゴッド✨ 赤井さんに使おっと😋
りんチャン、りゅーチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕
りゅさん、6クリアおめでとうございます🎉
さて、遅いお風呂に入ってきます。今日はステイホームだったので、ザザーンとシャワーにします😁
全然スナイパーほどのダメージは与えられませんでしたけど。。😥 でも7終わって良かったです♫
りゅーちゃん、6おめでとう🎊 気づいた時にサブ垢開いてたから雑魚👊🏻でごめんね🙏💦💦
皆さまもうストップで!!!!!!! って打とうとして打ち損ねてました🙇♀️ 〇さん♡姉さん♡まめたん♡ダブルメイさん♡たまるちゃん♡たまごっち♡リーナ♡チラちゃん♡サクたん♡ 長い間お付き合い頂きありがとうございました🙇♀️✨ 幸か不幸かメアリーGETできるまでにメアリーが歳をとり、レベル上げずに👊しましたが、3度目のフルは🦌🍞でした🤢💦 〇さんとたまるちゃんのハッスル止められず…たくさんダメージありがとう🥺💕
りちゃん7おめでとう💕 一緒にぴえん卒業しようね💕💕💕
やはり犯人はた〇だったか😏
チラちゃんも早くしてね💕
わぁ😭 6に👊してくれたみなさん、ありがとうございました😭😭😭💕
〇さんも共犯ですよね?
いや、〇さんです💦 メアリーからたくさん助けていただいてありがとうございました🥺💕
後程改めてお礼にきます💦
りゅーちゃん、ヨカコーラ2㍑だったよ🙃ドリンク違い🤣🤣🤣
わちは2回しか殴って無いよ😏
りんさん7おめでとうございます🎉
リーナさん、騙されてはいけません。 あちらが主犯です😆
りんちゃん、 7討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 携帯充電してて、全く参加できなかった😭ごめんよ😢
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!巴武士、恐くない?さっき、りーなからのヒトダマ、地味にこわかった🙃りーなもメアリーに戻ってたし🤣🤣🤣
私は1回だけですしお寿司😏
戻してないよー😅確かに怖いかも。 メアリー真似されてるから灰原に変えようか迷い中🤔
ワンパン2万の世界に私も入りたいよ😢 みんなにドリンク作り間違えてかと思ったらたまるちゃんにはお渡し出来て良かった🥤 姉さん🥺一緒にまたガンバルンバになろうね♡ りゅーちゃんお礼書いてる間に6終わってたのをここで知ったよ🙏💦
哀ちゃんアイコンいいなぁー🥺 前回のかな??アイコンほしい😆💕
久々のどろんパッφ(..)メモメモ ですしお寿司φ(..)メモメモ ハッスル兄弟のハッスルが止まらないφ(..)メモメモ
メアリーから👊ありがとうございました🙏💕 倍返し受け取りました☺️💕
りんチャンお疲れ様(*´꒳`*)♡ 私は🍔もらったよぉ😋 ご馳走さまでした💕
サクさんもアイコン変わってましたね😊
もう寝ないといけません😥 みなさんおやすみなさい💤
たまごやきおやすみー😴💤
え?倍返しまだですよ😂 弱🤛しかしてませんよ😆
羽田さんとナイト追っかけて今日30連したら蘭姉ちゃんがでたので変えちゃいました☺️
灰原にしました。多分前々回だったかと思います。
おやすみなさぁい(*´꒳`*)
サンドさんおやすみ💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦