スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り。延長戦お願いします。🐻に負けてる🥺
メアリー母さん、なかなか年とったね 🤯
🥺🙏💕 ドリンクおばさん、作るジュースがだんだん粗悪に🤢💦
た○さんのがメアリー育ってるかも🤣🤣🤣
そうなのよ😁このイベントよく落ちる🤣運営の嫌がらせかな😅
何を勝負してるんですか?🤔
まめチャンありがとう😊💕 見かけてゲンキのある時はお願いします☺️♡
り。皆さん落ちて無いみたいだよ!ドリンク😏
ゲンキなくてもドリンクという仙豆のようなものがありますので😋✨
うちの母さん、次37歳。 すでにアラフォーですわ。 ジャバ次5歳。 早くしないと小学校入学前に40歳を迎える!
ちょっとミキサー回してきます(ง •̀_•́)ง では延長戦を🙇♀️
昨日まではかわいいメアリーだったのに😔 成長期がすごいです🥺💦
あらら😳アラフォー目前ですね🥺 早くみんなのところにジャバくん来ますように☺️💕
今度は屍にならずに済みました🥰
まさかのアラフォー🤣
折角空いたお店にパーティー間違えて入ってもうた😭 財布を忘れたサザエさんの気持ち!(昭和感)
みなさん、メアリーのパーティにマップで落ちる特攻入れてます? 結構ダメージ増えるなら入れた方がいいのかな??
それは渋いですね…💦 私はメアリー38終わった時にジャバウォック7来ましたから😓
グリフォン入れてますよ!育てればかなり使えます!
りんさん、チラちゃん、サクさん、いー君本気出にくいですよね😣 いー君のメアリーも30過ぎました😰
私も入れてます。
私、のメアリー母さんはまだ25歳です✨
私もです。
自分も入れてます 技レベル3ですが…
私も入れてます☺️
うちのメアリーは次22歳、ジャバウォック5歳です💦法律違反ギリギリ🤣
出ない(´•̥ ̯ •̥`) 皆さまお助けありがとうございます🙇♀️ また子垢と女将共に🦌でした🤪
グリフォンって言うのね笑 みんな入れてるならやっぱり入れた方がいいね😘 これからメアリーがどんどん強敵になってくるしね!
り。40いくよ
自分のメアリーは次28才で ジャバ次は6才です! 出てる方ですかね?
めいさん、やっぱり出にくいですね🥺 前回はかなり早く本気が来てくれたのでこんなにこないのは珍しい😂
おたすけポイントで巴武士とかいう変なアイコン交換してしもたー。なんでコナンの方にしてくれへんかったんやろ~。
わちは25で7 38で9だったよ😏
(´•̥ ̯ •̥`)♡
僕も次ジャバウォック6です😁メアリーが22😅かなり出てます🤣
( ゜д ゜)ソンナバカナ…
り。次
どうせお助けポイントあまらしても仕方ないですからね。 私はすでに全とっかえ完了です😊
あれ?チラちゃんの私のと同じくらいです😊
おー😊 自分は2、3、4連続で出てくれたんですが そこから出なくなりました😥
お助けポイントの🥤1つじゃなくてもう少し交換できたらいいのにね🥺
私もです🤣 すでに2万6千余らしてます😅
私も5万超えた笑
いっそのこと、みんなでアイコン巴武士にする?!🙃🙃🙃
さすがドMまめさん😂
それもいいですね〰笑
でしょ😏✨ お助けするの好きなんだよね〰! おかげでyポイントが全然増えないけどね💦
しましょー!
いいですね笑
みんな、ノリいいなー🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦