スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずしーちゃん次35なのでワンパン行きます。
改めまして、りーな、たまるちゃん、めいさん、ぽてちゃん、さくちゃん、チラちゃん、まめちゃんありがとうございました😌✨ 携帯の充電終わって、りんちゃんのに参加しようとしてぷにぷに開いたら、出てきちゃって💦 先にりんちゃんの!と思って行ったら終わってるし😂 それから自分の行ったらもうシカバネだったし💦💦 ありがとうございました✨✨
さて隊長!殺るか😏
たまごっち、おやすみ😌🌃💤 また明日😊
改めておめでとうございます㊗️🎉 みんなが早くてトドメも少ないダメージで終わりました😋
前々回なんだね😆キッド様と安室さんアイコンはYポ払ってでも欲しい🤩💕笑笑
今、フレの7殺って来たから準備運動は終わってるよ😏
まめちゃんありがとうございました😄 イベント2日目で6まで行けたの嬉しい😆⤴💓
ハッスル女神恐るべし💕🥺ありがとうございました✨ メイさん絶好調でなによりです♡☺️
私も(笑) 二人のアイコン欲しい😆💕
私も💕京極さんしか持ってないよ😭
いや〰ん💕 もうどんどんいきましょう😘 私のドリンクは無くなってもまたお助けしてると落ちるので、みんなのお助けに使います😎✨
殺る😳💦 ありがとうございます☺️♡次5なのでサブから👊するので弱パンでお願いします🙏
みなさん、こんばんは😃🌃 みーさん、見てるかな❓ 何度もメアリーに👊もらったのに、見てなくて逃がしてしまいました😓ごめんなさい😢 次のジャバウォックが出ても倒せないので、メアリーとジャバウォックはスルーでお願いします😌 少しミッションを進めて来ます😓
早く出しなされ!隊長
◯にーさん、こんばんは😘✨ スルーでいいのですか? みなさん起きてるからいけそうな気が。。😏
私、全然ドリンク落ちない😭 昨日と今日で二個だけ(・・;) こりゃまだまだお助けが足りないんだな😢 だから、ドリンク貯めてからやろうかなと😌✨ まめちゃん、いつもありがとう😆💕✨
わかりました✨ でもそのドリンク2個を使う暇もないほど早く終わっちゃいそうですけどね😚💕
サクさんのメアリー行ってもいいですか? あれの威力を試してみたい😎✨
た〇も出しなよ!少しシバいてあげるよ😏
○さん、ダメージありがとうございます😌 でも、ジャバウォックへの特攻いないので、しばらくは進められそうにないので、スルーでお願いします😅 Z確率アップまで、ミッションやりながら、🥤集めますので😓
〇にーさん、たおしちゃいました💦
今度はいけると思ったのに。。😅
こんばんは! 今はどなたかやられてましたでしょうか? ようやく7出てくれましたので、皆様の元気5を頂ければと思います! 基本いけますので、ワンパンだけで構いません。 大丈夫な方、いらっしゃいましたら、お願い致します♪😊 2z8jqw72←フレコとなります!
か◯さん、こんばんは✨ 微力ですが申請させていただきます!
ありがとう😅気づいたらいなくなってた😓 フレさんも👊いれてくれてたみたい😅 次のはスルーでお願いします😌
か○さん、こんばんは😄 無特攻ですが、申請させて下さい😌
ワンパンで2万出た!と思ったら🦌🍞でした😓でも🥤頂きました!ありがとうございます🙇♀️
む?◯さんか? 🦌🍞でした💦 7クリアおめでとうございます🎉
承認来る前に終わってますね😓 ○さん、早すぎです😰 申請、断っておいて下さいね😅
あら、もう終わりましたか笑 ゆなズラで申請しましたのでおことわりしていただいて大丈夫です🙆♀️ おめでとうございます㊗️🎉
私も申請しちゃいましたが終わったようですね🥺 おめでとうございます💕 申請断っておいてくださいね☺️
431-434 これは被害者の会発足案件ですね。 半分くらい一気に持っていかれましたし😆
か○さん、7おめでとうございます🎉😉❤️ 人魂ありがとうございました😌 枠をお返ししました😌
サクさんの、始まった時は一番乗りだと思ったのに屍。。 どういうこっちゃ😎💦
(‥ )ン?
皆様申請&お助けありがとうございました! 無事に、それもとても早く倒す事が出来ました! ○さんとリーナさんの後、皆様を承認していたら既に倒されておりました、、 ○さん、リーナさん凄すぎです、、😅 一旦承認させて頂き、人魂送りまして皆様の大切な枠はお返しさせて頂きました。 本当にありがとうございます♪😊
リーナが犯人だな😏
私は高速ワンパンしたからいけたよ🥺
こちらはあ◯さんのようですね。 2分間の出来事だったようで私は気づきませんでした💦
隊長!もうやめか?
ありゃ一旦メアリー育ててたら終わってた_(:3 」∠)_ やっとこさ5が溜まったよ🥺
○さん、メアリーとジャバへ👊ありがとうございました🙇♀️サブが思ったよりダメでなくてすみません🙇♀️💦 ○にーさん、しーチャン、あ○さん👊ありがとうございます🥰サブに切り替えたりでお名前漏れてしまった方いたらすみません🙇♀️
私はワンパンしか行ってませんし、それも🦌🍞でしたよ😭。つまり、ダメージ与えてません。
た〇!出しなよ👁🐜。少しシバいてあげるよ😏
🐧💨💨💨
か○さん7おめでとうございます🥰 ワンパン参加させてもらいました♡
か○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ○にーさん、しーちゃん、👊ありがとう😆💕✨
か〇さん、このままフレンドでもいいですか?
早くしないと目玉のタイマーが切れてしまう😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦