スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
さっきから高速ワンパンしすぎてメンバーミスったり、おはじきミスったり🤣🤣 🦌✊さけるために必死🤣💕💕
えらい飢えてますね😆 出してみますね。 よろしくお願いします。
始まる時は29分台のまだHP満タンだったんですよ笑 こりゃイケルって思ったのに😘 私がおはじきがトロいのか。。💦
○さんありがとうございます☺️ 今はメインはゲンキ少なく、サブも思ったよりダメ出なかったのでフル打たなきゃなので今日はもう終わります☺️ありがとうございました♡ た○さんやチラチャンのするなら残りのゲンキでワンパン参加します🥰
まめチャン、参加してくれてありがとう☺️💕 🦌🍞になっちゃったみたいだね🥺💦
しずくさん、サクちゃん、りゅーさん ありがとうございました! とても助かりました♪😊 リーナさん 先程枠をお返しさせて頂いちゃったので、もう一度申請して頂いてもよろしいですか? 私も嬉しいです! ありがとうございます♪😊
次はた〇さんですか? 私も便乗させて頂きます♪😊
りゅーチャンありがとう🥰 やっと5がでてくれたよ🥺私のジャバはまたぁりさんだった😂😂
か○さんの○部分って2種類の方がいます?? さっきのお助けいった方よりあいうえお順が前の🤔🤔
◯さん、2撃目が早い! おかげでこちらの2激目は🦌🍞😆 そしてメアリーは一つ歳を取りました😭
たまるちゃん🦌🍞だよ🥺 半分以上あったのにどうなってんだ🤪
私、今ゲンキあるのでもう一回出します。 ワンパン行ける方よろしくお願いします😊
私も3つ歳をとったらジャバきてくれたよ🥺💦
か○さん、○さん、メアリー母さんにパンチありがとうございました。自分で🦌🍞しました🤣
いるよー😄
混乱中。笑 思ってたか○さんではなくて🤣
再申請しました!か〇さんは猛者のイメージがあるので嬉しいです!よろしくお願いします🙇♀️
ジャバ5出ました。 ゲンキある方、優しいワンパンでお願いします😊
🥺 出遅れた
どこにいるのさ🥺💕
高速の優しいワンパンで🦌は避けられた🤣🤣
り。🥺りゅーちゃんの殴ってたら出遅れた😔
あ〇さん!!!!!!!起きてますか?🥺 ミッション終えてニャンボ受け取って回したら🥺💕💕💕 こんなことあるのか🙃あ〇さんにあやかれました♡
○さん、か○さん👊ありがとうございました😌✨
た○さんおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 予想通り🦌🍞になってしまった😂
本日初の🦌🍞🥺
やばーい!りんちゃん、おめでとう!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
私はニャンボなんか回してたからだ🙃 何回も開いたり閉じたりしたけどたまるちゃんはいなかった🙃🙃
すごいすごい! おめでとう🎉✨😆✨🎊
◯さん、か◯さん、あ◯さん、チラ見さん、サクさん、りんさん、しずくさん、あとお助け頂いて🦌🍞になられた方、メアリーからジャバウォックまでご協力ありがとうございました。 おかげでメアリーが40を迎える前に無事ジャバ5を倒す事ができました。皆様に良い報酬が届きますように😊
ぇぇぇぇ!? おめでとうございます🎊 今年の運使い切ったかもですね!
うおーーーーおめでとーーー✨✨✨✨ めっちゃいいやつじゃんか💕💕💕 イベントガシャ爆死したらニャンボいいのくる説_φ(・_・
りんチャンすごぉーい😍😍!! 神引きだね💕いーな💕私は安定のSランク🤣🤣
わちは来なかった😔
全てにおいてしかさんがばねってたよ😂😂😂 おめでとう🎉✨😆✨🎊
私もだよ🤣
ピエンやめる!!ニンマリにする(๑´ڡ`๑) 姉さん♡ごめん🥺
まだニャンボコイン1枚と隠しステージクリアすればもう1枚😏
た〇さん おめでとうございます♪ 何とか👊🏻打つ事が出来ました!😊
さすがチラチャン😍 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡
じゃぁ私はドラえもんだ!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
りんさん、おめでとうございます🎉 ニャンボでZZはスペシャルですね😊
後ろから刺されて死ぬかも🙃 🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡 いつもSなのに💦 これが赤井さんに特攻ならね🙃🙃
りんさん お久しぶりです♪ おめでとうございます! 素直に凄いー!😊😊😊
ワイポアップじゃん🥺💕💕
〇さんにも出ますように🙏💕 スペシャルだよ😏そんなことしてるから5を逃すんだよ🙏💦🤢
YポアップだからYポ貯めてガシャ世良チャン引けますように😍✨
りゅさん、ありがとうございました😊 🦌🍞祭りで捕捉出来ず申し訳ありません💦
か◯さん、お助けありがとうございました。 何とか5まで進める事ができました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦