スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も両方好き💕食べたい🤤🤤🤤
4の他に何封印してますか?あと、手持ちのキャラ教えていただいたら、検証してきますね。
私のメアリーはでてもスルーでお願いします🙏 封印4してみます!!
🐻さん、jへのトドメありがとう😌
たまるちゃん意外と甘党φ(..)メモメモ 私は持ってない、と出た🤢 私も封印4やる(ง •̀_•́)ง 👁🐜はホットケーキ願います🙇♀️
今から封印してきます!! 手持ちはバフは犬持ってます🐶
私も知らなくて、さっき出てたの見て驚いた!🦌🍞するところだった!
頑張ってね💕
頑張ってね~💕
○にーさん、メアリーにとどめ、ありがとうございます。
ちなみに私のパーティだけど、フィーバー入った時こんな感じにしてれば勝てます(画像参考)。バタン→この画像だとドグシャッコー→デアファルのでかぷに消してデアファル→世良真純のでかぷに消して必殺打てば、終わります。 🌰🐶などでも充分代用できます。 もし、足りなければ世良さん2発うちか、暴走エンマでも打ってください。
ジャバが4歳のまま、メアリー母さんは30歳を迎えました🙃
◯にーさんが行って下さったのですね。 ミリ残しは私の力不足でした。 トドメありがとうございました😊
た○さん、パンチありがとうございました。もう、メアリーが年をとって困ってます。
微妙に残ってたので、👊入れておきました😁 今回は、メアリーにしか特攻いないので、フレさんのをちょこちょこお邪魔させて頂いてますが、🥤落ちませんね😅 今日は、2つ落ちたから、まあそんなものかな😥
追記 超バフなしで、🌰🐶&ランでも足りました。🌰🐶Gじゃなくても届いたので、でかぷにバフの育ってるやつおすすめします。技レベル育ってなくて、届かなかった場合は2発打てば確実に勝てます。
サクさん35出てるけど、犬夜叉の交換って、35回目が終わらなくても出来るのかな⁉️
持ってたんだって!
私、今日は0ですよ🥶
私、持ってない😰 犬夜叉とカケラを合成したいわ😥
昨日は、1個だったよ😓 全然、集まらない😥
私も持ってなくてミッションのためにYP交換しました😊
私は今日7本くらい落ちたよ🤣
🥤稼ぎに必要であれば🥒も呼んで下さいね😊
世良さんレベルマ技マスキルマG1まで育ててるから参考にならないかもしれないけど、何かあれば補足しますね。
私もサブ出しますよ😊
私のフレさん、ジャバ1が終わる前に赤井さんゲットしてる人いるんだけど😅 まあ、暴走カイラもあっという間にいたけど、その何日後かに5やってたし😵めちゃくちゃ強い人なんだけどね😰
た○さん、メアリーにパンチありがとうございました。ジャバ出ない😭
カケラと合成するのは、犬夜叉のお兄さんの殺生丸ですよー!覚醒殺生丸になります。
リーナなんとか初勝利できたよー😆🎶 色々とありがとう☺️ このメンバーでやってみた☺️でもまだ一回しか勝てずで🥤あげてる暇なかったので何度か挑戦してみます(ง°`ロ°)ง
サクチャン!スゲエー(°◇°〃)おめでとう!頑張ってね~💕
チラ見さんのメアリーもなかなかですね😆
サクさん、もう少しですね。 頑張って下さい😊
チラチャンありがとう☺️ チラチャンのプレイスキルなら勝てるよ😆💕私は低めなので少し手こずった🤣
私も今日は0🥺なかなか🥤集まらない(´-ω-`)シュンシュン
マネー集めにGGGへGoしてきます🙇♀️ きっとそこで寝落ちします🙇♀️ 皆さま今日はたくさんお助けありがとうございました🙇♀️ お先におやすみなさい(*ˊ˘ˋ*)♡
た○さんありがとうございます😊 赤井さん道場通わなくちゃ😍💕
りんチャンお疲れ様(*´꒳`*)💕 おやすみなさぁい😌✨
サクたん凄い☺️💕朝には仲間になってるね😏👍
あら!サクちゃん、おめでとうございます🎊 あとは慣れですね😙キャラも育っているようなので頑張ってください!
チラ見ちゃん、知ってるよ🤣 というか持ってる☝️ 最初のサンデーコラボで、殺生丸と合成しちゃったから、カケラいらないんだよね😥でも今回も2つ出たから😒
サクさん、おめでとう🎉 赤井さん、すぐに来てくれますように😌
あ、そういう意味ですか🙃犬夜叉と合成できたら本当にいいですね。あ、殺生丸と合成したら覚醒殺生丸のレベル上がりますね!😄使い道ありました!
りんさんありがとう☺️ 今日中に仲間になれたらうれしいな😆💕 がんばる(ง°`ロ°)ง
りんちゃん、おやすみなさい😊❤
急に年とった。
リーナのパーティー参考にさせてもらいました😊🎶 プレイスキルが低いので勝率はまだまだですが、getできるようにがんばるー(ง°`ロ°)ง
いやーそんなこたぁないです😌💦
りんさん、お疲れ様でした。 ゆっくりお休み下さい。 おやすみなさい⭐
○にーさんありがとう☺️💕 早めにきてほしいです🥺 最近強敵仲間になるのに回数かかるから今回は早くきてくれるといいな☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦