スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
灰原は多分赤井の特効だね
すいません!聞き方が悪かったです! 灰原は赤井秀一戦で特攻つくのかな?っていうことを聞きたかったのです!
すいません。仕込みして寝ようと思って、元気たまるの待ってたらどなたか倒してくださってました。確認できないのでごめんなさい。ありがとうございました。
だとしたらいてもいなくても変わらないかな🤔
隊長!付き合うよ7まで😏早く出しなよ睡魔が来る前に🥺
ぽてちんがトドメてたよ!おやすみなさい😴💤
りーな、教えてくれてありがとう。 ぽてちゃん、とどめてくれてありがとうございました。
私もです!世良さんしかいないと、フルで良くて12万くらいだったので、もっと出したいなぁと。
ありがとうございます🥺💦
あ、ジャバの話と勘違いしてました。 すみません🙇🏻♂️
アレ? 豆女将周回しとるがな🤣
私の語彙力がなかっただけです😓すみません
凄いがなリーナ!
世良さんG技以外はMAXにしたので…😅 ボーナス玉沢山あってミッション来れば、それだけで10万出ましたよ!
ゲンキ尽きたので私も寝ます! サクちゃん、頑張って💪
リーナさん、おやすみなさい🌙
○さんメアリーとジャバ👊ありがとうございました☺️🎶 た○さん、リーナジャバに👊ありがとうございます☺️💕あっという間になくなりました😆💦
リーナおやすみなさい☺️
次 隊長
ミッション全部終わりました! 赤井いってきます😚
まめさん、ミッション早かったですね😊 赤井さんゲット、頑張って下さい💪🏿
ミッションの1つだけで3ステージいかないといけないから結構めんどくさかったですね笑 どなたかのメアリーかジャバいきますか?? それならお手伝いしますよ😘
今、サクさんが頑張られています。 メアリーからのジャバ7ですね。
サクさんの7は叩いていいですか??
サクさん、おめでとうございます㊗️🎉 私の2回目のパンチが屍になったのはきっと ◯さんのせいですね笑😏💦
ハッスル兄弟に負けずギリギリ👊でけた🥱 眠くてBAD祭り😪 サクたんおめでとう🤤💕 寝落ちゾンビ寝ます😴寝てます😴😴😴
サクさん、7クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
まめさん、間に合ったようで良かったです。 返信遅れてすみませんでした。
りんさん、おやすみなさい😴🌙 ゆっくり寝てくださいね♫
女将!起きとるがな🤣おやすみ
りんさん、改めておやすみなさい⭐
みなさんのおかげで7クリアできました🙇♀️♡ ありがとうございました♡ ○さん、た○さん、まめチャン、りんチャン👊ありがとうございます🥰 フル打ち終わった時にフレさんのダメージみてびっくりです💦大ダメージありがとうございました🙇♀️♡ いい報酬が届いてるとうれしいです🥺💕
それでは私も眠りに入ります。 皆様、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
まめちゃん!違うよ!たぶんた〇だよ🥺
りんチャン眠い中参加してくれてありがとう🥺💕 おやすみなさい💕
隊長!まめちゃんと赤井道場頑張って😏
あ、主犯がまたなすりつけしようとしてる!
あ〰 ◯さんとた◯さんのせいですな笑 ちなみに赤井さんは2回目で落ちてくれました♫
わちも睡魔が(⊃ωー`).。oOアワアワ
た○さんおやすみなさい☺️✨ ありがとうございました😊💕
まぢかい🤣
やっぱり◯さんとた◯さんのせいですよ😘
はい笑 日頃の行いがいいので🥰
早っ! おめでとうございます🎉 それではまたお助け生活ですね😆
多分た〇がハッスルしたんだよ!😏
はい!!今日中にgetしてきます🔥🔥 いろいろとありがとうございました🙇♀️♡
あかん! まめちゃんのペースにハマル🥺
まめチャン早い😆💕 いいな羨ましい♡ 私は先ほどの報酬でG秘伝書もらいました💦 みなさんにいいのが届いてくれたらよかったのに💦
ふふ〰ん💕
(⊃ωー`).。oOアワアワ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦