スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、おはようございます😌✨ ドリンクの落ちはそんなに変わらないかもしれないです! お助けでどんどん使ってるので何本落ちたか忘れちゃいました笑 でもまだ12本あるので全然使えます😏✨
た◯さん、リーナさん、おはようございます😎✨
ぽてちん、朝からお助けありがとう😊 めいさんのジャバはスルーかな?
まめさん、おはようございます☀️
おはようございます☺ 討伐成功&赤井getおめでとう🎉✨😆✨🎊 楽しい時間寝てたぜ、ちくしょー😂
みなさんおはようございます!😊 ぷにぷにしたくて起きました笑
おはようございます!
おはよう💕 リーナ、たまるちゃん、りゅちゃん、朝からメアリにパンチありがとう🥺✨ 犬夜叉S交換してきます☺️
おはようございます✨
おはようございます。 また赤井さんに向けて一歩前進ですね😊
めいさん、たまるちゃん、○にーさん、👊ありがとうございます😆
おはよー☺ 残り少しだったからトドメ頂きました😁
りゅーさん、7出ちゃいましたけどいきます?? いきますよね??
まだドリンク不足なのでスルーしちゃってください💦
りゅーさん、わかりました🥺
6出ました。 倒しますのでワンパン頂ける方、よろしくお願いします😊
もう一番乗りでしましたよ😏✨ 足らなければもう一度いきます!
しずくさんの9も終わりましたね✨ 王子様かな?って思いましたが、屍狙ってワンパンしました笑 おかげでG書が落ちました😘✨
ステイで😆
ほい笑
封印8で赤井さん倒せたのでこもっておりました😭💦 9に参加してくれたたまるちゃん、あ○さん、りゅっちゃん、🦌🍞になった方も貴重なゲンキありがとうございました🥺✨✨
しずくさん、9クリアおめでとうございます🎉 本人は気付いたのかな? グングン追い込みがかけられてましたので 私も便乗ワンパン入れました😆 りゅさんがトドメでしたね😊
おはようございます( ´・ω⊂ヽ゛ 🥚さん、jへのトドメありがとうございます😌
私は王子様かな?と思うと屍パンチ👊をしてます! でもいい報酬でした📙
はい!👍
まめさん、りゅさん、あ◯さん、リーナさん、◯にーさん、お助けありがとうございました。 無事6クリア出来ました。 まめさん、ステイを無視しましたね。 正直助かりました😆ありがとう。 皆様今後ともよろしくお願いします😊 皆様に良い報酬が届きますように。
た〇さん、6おめでとうございます🎊 マネーのみの配布でしたがありがとうございます😊
遅めの6登場でしたね😅 微👊、お邪魔しました😌
いやん💕気付きました? 2回目はこそっといったのに笑 おめでとうございます㊗️🎊
めいさん、○にーさん、しーちゃん、さくちゃん、👊ありがとうございました😭💕❤ ドリンク不足だからスルーしようと思ってました💦 気付いたらめっちゃ減ってて、駆け付けたらシカバネでした💦💦 本当にありがとうございました😍💕 良い報酬届いてますように😌✨💕
しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 やったときはまだあったのに、終わったらトドメになってた😂
みなさんおはようございます☺️✨ りゅーチャン、一気に減ってるのと残り時間少なめだったのでハッスル女神様かなぁーと思ってゲンキあったのでフル👊しちゃいました😊💕 7討伐おめでとうございます㊗️🎉☺️ 久しぶりの🥤いただきました😊♡ありがとう😊
あら、りゅーさんのもしてたんですね💦 全然気付かずお助けできませんでした😱
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
ドリンク不足と言ってたけど、減ってたのでお邪魔しちゃいました😅 おめでとうございます🎉😉❤️
赤井さん秘伝書落とした!! こりゃ🏫よりもドロ率高そうなんで道場ですね😅
さくちゃん、おはよー☺ こちらこそありがとう😆💕✨届いて良かった💕 うん、今回もハッスル女神様が降臨してくれました😌✨✨
あれ?りゅーちゃん、やったの😓 またまた気づかなかった😭 おめでとう🎊
本当に〰? 行くしかないな😏✨
りゅーさんおはようございます😊 時間あったので討伐始めちゃいました😆 おめでとうございます🎉
た○さん6としーチャン9おめでとうございます㊗️🎉☺️ 参加したかったけど、もう気づいた時には終わってました😆💕 た○さんの7にタイミングあえばご一緒します☺️✨
まめちゃん、ごめんね💦 自分も慌てて行ったよ😅
スルーする気満々でした😅 ご協力ありがとうございました😌✨
私は超秘伝書と秘伝書落ちた🥺 赤井さんが欲しいのに🥺💦今日中には仲間にするぞ😤😤
りーな、私もビックリなうちに終わったよ😅 ありがとう😆✨
りゅさん、おめでとうございます🎉 ステイだと思って気づかず参戦できませんでしたでした💦 次の機会には行きますね😊
サクさん、ありがとうございます😊 7も早く出てくれる事を祈ります🤞
サクさんおはようございます😊 りゅーさん7来てくれたんですね😆 最後、これ誰か来そうだなと思って弱🤛しましたけど🦌🍞でした🤣 予想通りでした😄
リーナさん、ありがとうございました。 報酬が、、、。
めいさんおはようございます☺ スルーしようとしてたらめちゃくちゃ減っててビックリしました💦 女神様キター😆💕って興奮して、慌てて行きました(笑) 本当にありがとうございました😍💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦