スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが女神様です😊💕 では少し赤井道場いってきまぁす😊
◯にーさん、ありがとうございました。 お助け助かりました😊
しーちゃんおめでとうございます🎉 参加出来ずでした💦
まめさん、ありがとうございました😊 実は🥤使おうかとしていたところで凄く助かりました。 今後も無理なくお助けお願いします🙇🏻♂️
いえ、ステイ予定でした(笑) ハッスル女神様が降臨してくれました😍 タイミング合ったときにはよろしくお願いします☺
おはじき適当にやったからだと思います。今度から気をつけます。
サクちゃん、頑張って💪
道場いってらっしゃい👋😃 頑張って✊😃✊
私も5はなかなか出てきてくれなかったけど、その後は割と早かったのでた○さんもすぐ出てくれるといいですね😊✨メアリー母さんだけ成長していってしまう🤣🤣
こっち来る前に討伐始めちゃいました🥺 まめさん、りゅーさんごめんなさい🙇♀️
無事赤井さんゲットできました☺️ 封印8でもいけますが9まで封印するとHPが100万ないのでバフ2世良1か、バフ1世良2で倒せますよー💕
まめさんならすぐスキル書落として帰ってきそう😏
もう笑 世良いないの知ってるからなるべくお助けしますのに〰 行くなよ!行くなよ!の流れかと思っていっちゃいましたよ😎✨ 結果的に行って良かったみたいで🙆♀️
ハッスル女神様は、仲間の女神様達を連れてきてくれた😍💕
しずくさんおめでとうございます🎊
しーちゃんおめでとう🎊 早かったね🤣 YPがっぽりだよ! バフも世良さんも育ってれば🌰🐶と世良さん1発だけで110万くらい出たよー!
メイさんおはようございます☺️✨ 自分の時よりダメでたのでよかったです☺️💕 朝の🦌🍞祭りですね😆💕
ふふん😎✨ 奪ってきやすぜ〰 なにせ今日は私のハッピーバースデーなのよ🎂✨
いえいえ、とても助かりました😌💕✨ いつもありがとうございます😍❤
いえいえ✨ りゅーさんがスルーって言ってたので見てなかったです💦 でも8の時には是非参加させてもらいます🥰
おぉー! おめでとう🎉✨😆✨🎊 何歳になっ…おっと誰か来たようだ(* ゚∀゚)
ありがとう☺️ 私も1ページ目からS S Sが消えたよ🥺
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎉 私もそのうち9いこうかな✨ たまにフィーバー内で倒しきれない時があるから笑
しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 またYP稼げるね😍✨
まめさん、ばーすでーおめでとうございます🎊 ドリンクのプレゼントしたいな🤔
しーチャンおめでとう😆💕 私は今度も🥤杯に参加しそうだよ😂😂 頑張ってくるー🏃♀️🏃♀️
8までだとドリンクあげるのがギリギリでした💦9だと余裕ありますよ✨ 9するときはタイミング合えば✊しますね✨
しずくさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 早かったですね😊
まめさんお誕生日おめでとうございます!🎊
すみません、🤢が起きたので現実に戻ります🤢
まめチャンお誕生日おめでとう🎂🎉🎊☺️
おぉー!SSS消えたのですね!私も雷光ブシニャン当てて何とかSSS消し去りましたからねー😆
赤井さんgetがんばるので、メアリーはスルーでお願いします🙇♀️♡
ありがとう🥰 🥚の6出てるね!
みなさん、お祝いの言葉ありがとうございます💕 年齢は。。控えさせていただきます笑 この後のおはじきに支障をきたすと思いますので😱💦
ありがとう✨ さっき、しずくさんからG書いただいちゃいました😘
まめちゃんおめでとう💕💕㊗️🎊🎊
G書は最高の誕生日プレゼントですね! 私もなにかプレゼント出来れば…😓
しーちゃん赤井さんおめでとうございます🎊 ゲット早いな〜🤣
|・ω・`)チラ まめちゃん誕生日おめでとう!🎉✨😆✨🎊 プレゼントしたいけど出来ない( இωஇ ) まめちゃんの見かけたら👊しておくね!😉💕
リーナさん、りんさん、○にーさん ありがとうございました!🙇 まめさんもありがとうございました!🙇
おめでとう㊗️🎉
みなさん、プレゼントなんていいですよ🎁 それならお助けさせてください笑
ありがとうございます!🙇 まめさんの9タイミング合えばいきます!👍
しーちゃんがデートしてた🤢🤢🤢🤢 むっきー!o(*`ω´*)o😤😤🤢🤢
そんな〰笑 じゃあもし出たら行っちゃおうかな✨ ドリンクたくさんあるし🥰
おはようございます😃 まめさんやるならワンパン行きますね😊
お互い伏せ字で呼びあってたけど名前バリバリ書いてますやん!って思いました。
アレ? メイちゃん8スルーかな? 皆さん おはよう😋 そしてまめちゃん誕生日🎂おめでとう🎊 今後もお手柔らかにお願いします😏
まめさん誕生日なんですね🎉 おめでとうございます㊗️🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦