スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもサクさんの日頃の行いですね✨ サクさんも早く赤井getできますように🙏💕
た◯さん、ありがとうございます😚 目指せ!おたすけポイントのカンスト✨ですからね笑
どうせわちはモグモグバーガーだよ😔
◯さん。。 嫌よ嫌よも好きの内😘
私はとんこつラーメン! 太らす気か笑
まめチャン二回目の👊してくれてたんだね🥺💕ありがとう🥰🦌🍞になっちゃってごめんね🥺💦 みなさんの大ダメージがすごかった🥺💕
まめちゃんには随分玄関立たされたからな😏
ふっくら仕上がって下さい😏
🦌🍞は た〇が犯人だな😏
それは〰 名前が違ったから笑
○さんがまめチャンのペースにハマってる😊
いえいえ✨ まさか屍になるとは思わず、フルでいくか迷ったくらいですから笑 だって結構残ってたのに〰😏
( ̄▽ ̄;) 立ちん棒が本垢です😥
○さんですよー🥺早すぎてみなさんのダメージ確認出来なかったですけど、他の友達が20万って出てたのでハッスルしまくりです🥺💦💕
隊長! 前回これで寝たの5時だよ🥺
まめチャンMだけど、○さんにはドS🤣🤣🤣
┃ω・๑)ジィー🔎✨まめちゃん昼寝したか?
ありゃ? 今なってるのがですか? それはすみませんでした🙇♀️💦
5時までしりとり😆
ドSのまめちゃんしか知らんよわち🤣
うふふ💕
正解! 🥺
昼寝というよりも13時過ぎから18時まで寝てます笑
た○さんにはMって言ってたからまめチャンMとドSを使いこなしてる💃💕笑
嘘ばっかり〰 しりとり返してくれなかったのに😫💦 私の一方通行の片思いで終わりやんした。。
自身フル充電しとるがな😔
両方いけます笑 いつかた◯さんから愛の説教を。。
考えてたら寝てまった😏
まめチャンはしりとりしたがってるけど、○さんがそれをかわしてる🤣🤣🤣
そうなのです笑 ◯さんが相手してくれなくなったらお助け板に行ってきます🥰
隊長!見てみなよ🥺 昼まで付き合わされるよ🤣
わちをお助けして欲しい🥺
さすがの私でも9時までが限界ですわよ😘
そんな感じで隊長後は任せた! どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
た○さんの言葉には愛がありますね☺️ 私は人にうまく伝えるのが下手なのでた○さんはすごいと思います☺️ そして○さんにはドS🤣🤣前にも○さんを玄関で待たせてた気がする🤣🤣
昼までコースは∑︎(๑°口°ll๑)💦
隊長!1ヶ月以上だよ😪
あっ!任せて消えちゃった😆 ○さんお疲れ様でした☺️今日はいろいろとありがとうございました🙇♀️♡ゆっくり休んでください☺️✨
ぷにぷににDM機能があれば毎日決まった時間に送り続けるのに。。😏💕
一ヶ月以上∑︎(๑°口°ll๑)!! まめチャンかなりのドSですね😆💦
た◯さんもいい人、サクさんもいい人✨ とにかくみんないい人😘 おかげで楽しくぷにぷにやれてます🙇♀️✨
9時までいけるまめチャンすごい😆😆
いやん💕 会えない時間が愛育てるのさ〰🎊
もう体内時計狂いまくりです笑 夜勤してるみたい😱
私よりまめチャンのがいい人ですよ☺️ お助け大好きでMとSを兼ね備えてる😆💕 私もここのみなさんとお話したりして楽しくぷにやれてます☺️いつもありがとうございます♡
まめチャン体壊さないか心配だよー🥺💦 でも夕方寝てるんだね😌体内時計おかしくなっちゃってるね😆 おはじきのまめチャンはさらに夜更かしなイメージ🥳
そんなこと言ってくれたら嬉しすぎてドリンク散財しそうです笑 みんながいい人なのでこんなに長く続いてるんだと思います🥰✨ まだまだ新参者ですがこれからもよろしくお願いします🙏💕 おはじきはもう。。職業病みたいなものなので笑 お助けいくのが好きなだけなのでこれからもパンチさせてくださいね✨
まめチャン今回🥤落ちてる🥺?? 前回のが落ちてる気がしてて今回はあまり落ちてない🥺💦私もまめチャンみたいにお助けたくさんして🥤集めがんばるー☺️💕まめチャンカンストしちゃうんじゃない😆 職業病はやばいね🤣🤣🤣 もしタイミングあった時はよろしくお願いします☺️
皆さん、おはようございます☀️ 今日も楽しい1日となりますように😊
みなさんおはようございます☀️ 今日も良い1日を
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦