スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕込みして、寝ます。 おつかれさまでした。おやすみなさい。😴
応援してますよ!ゲットの報告お待ちしております!
殺生丸のSの方、レベルMAXだから、合成するの勿体ない😥 覚醒の方は技3だから、まだまだ上がるけど😵
チラ見さん、お疲れ様でした。 明日こそはジャバ倒しましょう! おやすみなさい⭐
チラチャンのメアリーも成長期だね🥺💦 なかなか出てくれず🥺
おやすみなさい😌🌃💤 ゆっくり休んでね😄
おやすみなさい😴⭐ 明日は早めにジャバでてくれますように😊💕
私は犬夜叉Sいたけど、殺生丸がいない😂
た○さん、🥒の枠ありますか? 私のサブ、今、ゲンキ15だけ余ってて😓 よければ、🥤集めさせて下さい😄
ありがとうございます☺️ 早くgetの報告したいです☺️ では少し赤井さんとこいってきます😊
殺生丸は、隠しステージにいるよ🎵 カケラあれば、合成出来るけど…今さらいらないかな😓
かけらなら捨てるほどあるよ🥺
そうなんですね🥺💦ガシャしたらカケラ1つでたのでgetできたら合成してみます☺️💕
○さん11個持ってましたね🤣🤣 ○さんいろんなアイテムたくさん持ってそうですね😆
○さんは、捨てるほどあるのですね😅 私は5個ですね😓いらない😵
11コも良く出たよ
遅くなりました。 フレコどうぞ。 ub9n7t36
隊長!封印いくつしたの?
私は持ってなくてちょっと欲しい🤤
お待ちしてました😌 寝てなくて良かった😄
こんばんは! た◯さんのジャバ今からですか?
た○さん、🥒にコマミいるんですね😍 いーなー😆 ワンパン、4回ほどお願いします😌
まめちゃん!この時間帯から元気いいね😏
まめちゃんは封印終わったのかい!
封印は1〜6までしました☺️
いえ、サブ垢叩いてもらってるだけです😆
7まですれば隊長!わち最初知らずに5.6.7の封印だけでやってたよ🥺
赤井さんと戦った時にすでに7まで終わってたんですか!?私赤井さんゲットした時まだジャバウォックLv3だったのに、スゴすぎです!
いえ笑 まだこれです!
た○さん、ありがとうございました😌 ゲンキ尽きたので、寝ます🙋 良ければ、このままフレに残してもらえると嬉しいです😄 では、おやすみなさい😌🌃💤
お疲れ様でした。 キッチリ4回メアリーでしたね😆 少しでも良い報酬が届く事を願ってます。 コマみはメインにおらず、サブの自慢のキャラです😊
7のご褒美が特効ありのジャバなのでいずれしたいとは思ってますがなかなか🥤落ちずだったり、ジャバがなかなか出ずだったりで、、、😥まったり進めていきます☺️✨
1.3.4終わってないがな🤣
はい、よろしくお願いします😊 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
〇にー!おやすみ
たくさん経験値貰いました😅 グリフォンがまだ47なので、あげておきます🎵
そういえば、今回はジャバはYPアップの特攻のみなんですね!世良さんしか特攻つかないのはガチャで出なかった人可哀想…💦
ドリンク在庫は?
○にーさんおやすみなさい☺️💕
○さん、今日もお助け頂き、ありがとうございました😌 ほどほどにお休み下さいね😅
そうなんです笑 今からミッションしてきます♫
リーナ!灰原がおるがな😏
明日から休みだから少し夜更かし😏
Yポ交換なしで今7個です😥
灰原忘れてました💦 赤井さんの特攻なんですかね?
YP交換のメアリーがありますね。
まめちゃん!8まで封印したなら9までやった方がいいよ!HPが天と地
メアリーはvsジャバウォックでしか活躍しませんよー😭
赤井はYP
Yポアップのみなんですね🥺💦 やっぱり羽田さんとナイト欲しい🥺💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦