スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安室さん、私もと
おはよう🍳🍳ちゃん
○にーさんありがとうございます🥰 赤井さん嬉しいです😆安室さんgetできるといいなぁ😆 安室さんのアイコンも復刻してほしい🤣🤣🤣笑
〇さん おはようございます! 昨日はありがとうございました!😊 寝る前に仕込んでおいて、朝開いたら8出てきましたので6時前に8終了しました! お気遣いありがとうございます♪ あと10分程で元気溜まりますので、そしたら開いてみます!😊
😅💦
申請しておくよ
か○さんありがとうございます😊♡ ○さんが今から出しちゃえーって煽ってましたよかお🤭笑
しずくさん 了解しました!😊 実はしずくさんのデートのお相手様に朝からお助けして頂いちゃっておりました♪💕
まめチャン♡ガシャ神引きお互いできるといいね😊♡
しずくさん 了解しました!😊 実はしずくさんのデートのお相手様に朝からお助けして頂いちゃっておりました♪💕
隊長! アイコン蘭姉ちゃんだから改名したら😏 柵改め乱に🤣
〇さん あおりますねー!😅 あと少しお待ちを!😊😊
またここでも貢ぐクセが出ちゃうかな。。 おはじきはお助け楽しくってyポイント貯まらないのに〰💦 紅丸の二の舞になっちゃいそう😱
私はか◯さんのお手伝いしてからお昼寝しよっと笑
か○さんとお揃いです☺️ そしたらか○さんも乱になってしまう🤣🤣
新スレ作ってる?🤔 誰だい900ポチッとしたのは😏👠👠👠 母さんが作っておこうかな🤔
お助けポイントでYポに交換できたらいいね🥺💕
まめちゃん! 明日ぐらいからサブのポコやるから😏 確率アップ回してはじめます😊 とりあえず特効は3体ゲット済み😏
姉さんとサクたんがチラ見せしてイケメンGET👏( ˊᵕˋ ) 姉さん朝からデレデレ🥴 まめたんはお誕生日おめでとう♡ 〇さん夜更かしした割に元気😏 か〇さんうちと一緒でテント立てた⛺️ 午前中の流れはこんなかな🤔
まめさん でもそろそろ朝方までお手伝いされていた、ゆ〇〇いさんも出てきますよ! フレ様の次男様のアカなので、実は昨日からご協力しておりました! きっと寝れませんね!笑😊 でもお身体は気を付けて下さいー😊
さくちゃーん💕赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
豆女将!おはよう
りんチャンおはよう😊♡ スレ立てお願いしても大丈夫かな🥺?💕
サクちゃん 私も蘭になりますよー!笑笑
早めに隊長に任せてドロンしました🤣
私も🥤もらいにいきますね😋
もう私のメインくらい強いじゃないですか笑 むしろ負けてるかも🥺💦
親子でお邪魔しに行きます😁
ほいじゃスレ作ってくる🔨🔧⛏
そうなのですね! 一度フレンドを解除したので次の時はまた申請させてもらわなきゃです💦
サブ、じゃないから😂 凄いよね😆
りゅーチャン💕ありがとう😊💕 りゅーチャンもgetがんばってね😆イケメンはなかなか振り向かずだったよ😆
自分の本垢より強い!😥
り。頼むね!
お願いしまーす👷
短い文章なのに的確な表現。。 さすがです🥰✨
短い文章なのに的確な表現。。 さすがです🥰✨
またしりとりは次回に持ち越しですね🥳
まずは封印進めなきゃ、道場の門すら開けてくれない😂 中に入れたらすぐgetできるといいな💕でもイケメンだから手強いか😅
今開けましたが、出ませんでしたので、また出ましたらカキコ致します♪ その際にタイミング合いましたら、よろしくお願い致します!😊 〇さん 申請ありがとうございます! メアリーは自分で倒しますので、出ましたらワンパン👊🏻の程、お願い致します!
か○さん、一緒ですね🥰 🥤もう少し貯めたら8に挑戦して新一アイコンもgetしたい😆💕イケメンアイコンლ(ಠ_ಠ ლ)♡
こんにちは。赤井さんゲットした方、おめでとうございます。ジャバ進んだ方、おめでとうございます。まめさん、お誕生日おめでとうございます。怠け者は今起きました🙄💦
りゅーちゃん!ポコの予定は世良引けたらレベル7、引けなかったらレベル9までやるからドリンクがっぽり貯め込んでね😏
なんとまめチャンは2回で振り向いたらしい😍
か◯さん、今からメアリー倒していかないのですか? とりあえずお助け板に行ってその方のフレコをgetせねば✨
了解! た〇に昨日怒られたから控えめにします🥺
んもう💕 私もいっちゃいますよ😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まめちゃん!多分脅したな赤井😏
チラチャンおはよう😊💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
申請しておくよ!まめちゃん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦