スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯さん、ありがとうございます🥺✨ いや、もう祝える年齢じゃなくなってる〰笑 これから共に白髪が生えるまで。。 末永いお付き合いになりましょう😏💕
闇さん、ありがとう😊 プレゼントは特大パンチでいいよ笑
だけど夜更かし誘わないでね!😥3日付き合ったら死んでしまう🥺
◯さんも夕方に昼寝を笑 15分寝るとスッキリするみたいですよ✨ 私の場合は4時間超寝てますけど😪💦
了解です😆
やすーんさんごめん🙏少し残ってしまった😥
こんにちは✨たまごちゃん🥚、しずくさん、闇くん、メアリーに👊ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
そしてまめさん、🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉
うそだよ💦 ワンパンでいいからね〰✨ ドリンク目的の🥤
ありがとう😊✨
しずくさん、赤井さんゲットおめでとう🎉😉❤️ まめさん、お誕生日なのですね😄 おめでとうございます🎁🎂👏🎊
やすーんさんの倒したらドリンク落ちたよ🥤 ありがとう🙏✨
うちのメアリーちゃんに👊してくれたみなさん、ありがとう😆💕✨
5月生まれなんですね😁僕もです😏
皆様おはようございます。😊 どこにも出掛けられないので、昨日は子供とお庭にテント貼って寝てました! ちょっとしたキャンプ気分♪⛺️ しずくさん赤井さんゲットおめでとうございます! 先程お助け板でやり取りされていたので、の〇〇〇さんと思ったら、違う方とのデート中でしたね!😊😊 ======= まめさんお誕生日おめでとうございます♪🎂 今日は良い報酬が沢山落ちると良いですね! 私は今、メアリー倒して元気溜まるまで待機中ですので、9出ましたらワンパン頂けますと助かります♪😊
そうなのね! 私はGWだから何年経ってもいつも祝日㊗️
いいなぁ〜😍
アレ? 蘭姉ちゃんは赤井道場かな?
イケメンがなかなかget出来ずでしたが、なんとか39回目にして振り向いてくれました😊💕💃💕
か◯さん、ありがとうございます✨ 朝からしずくさんがG書落としてくれました🥰 今日もたくさん報酬貰わないと笑 9出たらいかせていただきます♫ ワンパン。。 それってダチョウ倶楽部的なノリですか😏❓ さっき、た◯さんでもやらかしました笑
やす!ドリンクの調子は?
サクさん、おめでとうございます㊗️🎉 赤井さん辞典に並んでる時のお顔が可愛いですよね✨
か○さんおはようございます☺️ 私も9お見かけしましたらワンパンいかせてもらいます😊♡
サクさんおめでとうございます🎊
蘭姉ちゃんおめでとう🎊 YP稼ぎ頑張って😏
まあまあです🥺今7個です😅
サクさんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊
サクさん、おめでとうございます🎉 なかなか振り向かないイケメンも憎い😆
か〇!フレそのままにしておけば良かったのに😏 今からやろか!
まめチャンありがとう🥺💕昨日?今日?あの後、粘ってみたけど、なかなか振り向いてくれないからふて寝して朝また告白してきた😍💕
た〇!🥺 まめちゃんがドS過ぎてわちの手に負えない😔
頑張れ!やす😏
○さんありがとうございます😊✨ ○さんのお陰です🙇♀️♡ お助けして🥤集めてYポ稼いで安室さんgetがんばりますლ(ಠ_ಠ ლ)💕
か○さんおはようございます!😊 9いきます!👍
見られてましたか🥺💕💕💕 今日はなかなかのラブラブでした🤣←思い込み 朝からの○○○さんの6は倒しましたので7以降はそろそろお助け板にお願いされるかもしれません☺️
そんなに簡単になびく男はこっちからポイですよ笑 私は貢ぐクセがあるからあとからせこせこ飲み物届けてきます😘✨
やすーんさん、た○さんありがとうございます☺️ イケメンは毎回手こずります🤣🤣🤣
◯さん、こんにちは😊 おはじき期間中は知らないうちに進めると攻めて来ますよ。◯コあたりを生贄に差し出して満足させないと収まりません。もしかしたらサブサブまでも求めて来るかも😆
了解! 安室復刻なんだ😏
◯さん。。 私はた◯さんの前ではMなのですよ😙
サクさん、おめでとう🎉😉❤️ あとは、安室さんだね✨
姉さん!朝からデートですか😏
😥 ポコちゃん差し出さなあかんね🥺
まめチャンとこは2回目って聞いてたから私もイケるかもと期待を込めてしましたがなかなか振り向かず😞 でも頑張って落とした分嬉しさも多めです🥰💕
そんな厚かましい女じゃなくってよ😤💕
○さんおはようございます!😊
是非その時はお願い致します!😊 サクちゃんも赤井さんゲットおめでとうございます~💕💕
(笑) わちの前では超ドSなんだけど🥺
復刻あるみたいですよー😊特効も付くみたいだから絶対getしたいです😆イケメン安室さんლ(ಠ_ಠ ლ)💕
いや〰 私は手軽な女だと思われたんですよ笑 いい顔するとホイホイ遊びに来てくれるって。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦