スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認ありがとうございます🙇 弱いですがどんどん👊します!👍
メイさん、メアリーからたくさんの✊ありがとうございます🥺💕 今回はジャバの特攻2体いるからみんなの役にも立てるかなと😀 😞から🤣になれますように🥺
呼ぶのは🤢🤢🤢 私キャラ変するよ🤢🤢🤢
3回目も出ませんでした😢 御協力ありがとうございました🙇♀️✨ 本日はこれにて🙏💦
学習しなさい、私。。笑 りんさんのは早すぎて屍になるんだってば笑
やす!豆女将からドリンクもらってるかい?😏
り。 延長戦です
呼んだら姉さんふにゃふにゃ出来なくなるもんね💕🥴
いよっ👏ともぞー! あ、ともぞーじゃなかった🙃🙃🙃 でも、私もた○さんにハゲドーです!
うむ、たまる犯罪者の言葉は偉大だ🥺💕💕 なんだろう、一回捕まった人間だけが知るお節介のあたたかさ??💕💕💕 相方が泣き虫じゃなくなったら私もニコニコになるかな🍑
まめチャンスタートダッシュだよ🤣🤣🤣
まめたん🥺子垢からフルうったら8割も削っちゃったよ🙏💦
たぶん!た〇とハッスル女神だよ!🤣
誰がハゲやねん!
まめちゃんが何故叩かれたのやら😞💦 私も強くなる✊💕💕💕
(o゚Д゚o)ンマー!! ハゲドーです!激しく同意😋
り。次
だって半分くらい残ってたから滑り込みいけると思ったんだもの笑 次はスタートからいきます!
学習してないのは私か😓 ごめんなさい、フル打ったらやすちんやらドリンク集めてる人が打つ間がないんだ🙏💦 ポチポチ打ちます🙇♀️最後もっかい出しました🙇♀️
僕元気がないので1回しか殴れません💦すいません💦
さくちゃんありがとう🥺 今回サクちゃんのジャバを見かけてない気がする🤔🤔
た◯さんの愛のある説教好きですよ✨ 私にもして〰🥰
私、マキシムゴッドじゃないのが欲しい🤤🙃🤤🙃🤤
そうそう、前科モンの社会復帰には人の支えが、、、ってなんでやねん! しかしいつも感謝を忘れないしずくさんだからこそ、みんなも飽きずにお節介焼くんですよ😊 あ、あとバーベキューセット残り1つですがどうします?
この流れで🤢🤢🤢 誰か捕まえて🤢🤢🤢🚨🚓👮🏻♀️
うん😊まだまだメアリー🤛しますよ😎 はーやく元気になーあれ😍
出動!
ドMにはきつめの言葉攻めになりますよ😏
た○ショッピング笑😂
た○さんには放置プレイが一番効果的な気がします😁
ジャバが隠れてなかなか出て来ず🥺💦メアリーだけ成長していってる🤣🤣🤣
メアリーにフルパンでフレンドからのワンパンからの 守くんと言う新しいスタイル! そら🦌🍞大量製造ですわ😆
寂しがり屋のこじらせBOYですからね😏💕
こら、泣かす気か!
メアリー何歳?ジャバ何歳? 私、メアリー25歳。ジャバ次が5歳。
りんチャンは🦌🍞工場長φ(。_。*)メモメモ
サクさんのジャバ。。 私も見かけてないです💦 お手伝いしたいのに〰😭
メアリー育て、負けませんよ😊
だよね😓ずっと出ないからお待たせするのもと思ったけどワン👊する間を与えないって🤢💦 またまた、また出ませんでした🙏 閉店ガラガラします🙇♀️
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!
り。次いくよ
サクチャン、メッ🤨
わちフルーツ牛乳だがな🥺
シャッターこじ開けたら前科2犯になってしまいます。 自主的に開店を🥺
ドリンクですね!😂
マキシマムゴッドでした🤣
メアリー次32才で、ジャバ次5才🥺 メアリーだけでっかくなってく🙃🙃🙃
まだ何もくれません😭
みんなドリンクは落ちるけど元気の方じゃない_φ(・_・
前科持ち🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦