スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき🤣
いいなー🥺
じゃあガシャ引かなくていいですか?
やってみますね🆗✌️ まめさん タイミングですから😆 お気持ちありがとうございます😉👍🎶 あ◯さん
やすの手持ちでは赤井ムズいよ
分かりました😅( ॑꒳ ॑ )デスヨネ
確率アップでワンちゃん狙うか!レベル7までゲットしてYP貯めるかだよ!🥺
ドリンク集めて7倒して…って感じですよね🤔けど7倒せるかな🤣🤣🤣
こんばんは!🐾みなさま、おつかれさまです。盛況な時間帯に乗り遅れました🙄💦
今からドリンクたんまり貯め込んで皆さんにお願いしなされ!無理にガシャ回して貧乏になると何も残らんよ🥺
G書より🥤欲しかったな。😑
○さんこんばんは!🐾おつかれさまです。
確かにかお😑
🐻が見つからない😥
ドリンク落ちると嬉しいですよね😁
(´Д`*=*´Д`)キョロキョロ どこですかねぇ?
分かりました💪お助けじゃ〜🤩🤩🤩
そん時は手伝うよ!やす😏
8スルーしてね!
なんで?姉さん
分かりました😁頂き行ってきます💪
しずくさん、減ってますよ? いくならお助けいきます!
誤字です🤣板行ってきます💦
すでに何者かによって10万ほどダメージが😳
りんさん、6出てますね🥰 これいっても大丈夫ですか?
頑張れやす! 手当り次第泥棒してこい🤣
やすーんさん、板いくのもいいけどまずはフレンドさんのいくのもいいと思うよ!
みなさんこんばんは!😊 久しぶりにお勉強してました😅
倒せそうなの言った方がいいですよね?🤔
yポイント稼ぎでしたか? とりあえず滑り込みセーフでいけました🥰
偉いね!🍳!
宿題終わらないかもしれないので💦
りんさんのは屍でした💦 しずくさん、りんさん、おめでとうございます㊗️🎉
私もです😓 でも、りんちゃんから🥤頂きました! しーちゃん、8おめでとう! 35はまだかな?
りんチャン、しーチャンのジャバ終わってるー🥺💦 乗り遅れた(´-ω-`)シュンシュン りんチャン、しーチャンおめでとう(*´꒳`*)💕㊗️
慌ててフル打ってきたらしとめちゃった。 改めて夜にお礼かきます。 参加してくれた方ありがとうございました
やす!今から豆女将シバくから便乗しな😏
私、マキシムゴッドだった🤣🤣🤣ドリンクやでー!
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
しずくさん、8おめでとう🎊 りさん、6おめでとう🎊 微👊で、ごめんね😢
こっそり開いてポチポチやってたら、みんなに見つかりました(丿∀`*●)+。♡ 〇さん、たまるちゃん、メイさん、チラちゃん、〇にーさん、みーさん💕👊ありがとうございます🙇♀️世良ちゃんパワーやっぱり凄い😏欲しい🥺 〇さん、サブへ回ったらいなくたってました😂追撃ありがとうございます🙇♀️
それ、赤井さん用ですね😊
G書おめでとう🥺 今回はなかなか🥤落ちない🥺💦
ですね🤣🤣🤣
豆女将!やすがドリンク貯めたいみたいだから7行くぞ!😏
私もだよ😭集められないから自分の進められない🤣🤣🤣
ですね😅 私は元々99個あって仲間になった時は85個までしか減ってませんでした💦
私も欲しい🤤
やほーい✨またドリンクおばさんになれた😏💕 まめたん、コソーリ開いてコソーリ🐜👊してたの🥺 2人とも👊ありがとう☺️🙏
豆女将!👁🐜出しなされ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦