スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャバ5?次で🥺
〇さん こんばんは! お久しぶりです♪ 今回、9まで行かせる為に今日の昼頃までは、ほぼお助けしかせずにドリンク集めに没頭しておりました。 その甲斐あって、かなりドリンクは潤沢になりましたので、午後からイベントを進めている所です。 今の所、良い感じに本気が来てくれてるので、先程6までは終わりました! 何とか本日7までは行きたいなと思っております。😊
か〇!特効Zゲットした?
そうなんです。 なかなか出てこなくて😭
豆女将の呪いだね🥺
え? それ私じゃないですよ〰😥 フレンド申請きておりませぬ😱
じゃあまたメアリーいたら叩きますね! もしスルーする時があれば言ってください😚
|・ω・`) バレとる🤢🍑 |彡サッ!
豆女将恐るべし😱
まぢかい!🥺 誰に申請したんだわち😔
たぁまぁるぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) しずくちゃんを泣かせた呪いじゃぁ~ԅ(¯Д¯ԅ)
◯さん、りんさん、まめさん、メアリー36のお助けありがとうございました😊 先ほどジャバウォック5が出ていない事が確認されました😭
しばらく出ないね5🥺
さすが😏可愛い😂 ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇
本当ですよ笑 絶対フレンドコード間違えてます😭 なっていただけるなら貼ってもいいですか??
女将の👊のせいでは😳😳😳💦 ごめん🙇♀️🙏💦
貼って下さい。大きいサイズで🥺
国王様こんばんは😊 赤井さんゲットおめでとうございます🎉
それは言わんでくれぃ〜ԅ(¯Д¯ԅ) トラウマじゃぁ〜ԅ(¯Д¯ԅ)
いやん、スケベ🥰 ve632sf8 です!
みなさんこんばんは!😊 今からお助けします👍
やはり同じフレコだった🥺
たぶんゴミ箱にポイッしてるね😔
ありがとうございます😊 おっとその設定、ブレブレになってます😆 今回は国民に広く特効が行き渡っているようで 豊作の予感ですね。 皆んなが助け合いながら進めば 真っ赤な彗星が空一面に輝く事でしょう😊
次のメアリーには1度👊控えてみる🥺
豆女将!👁🐜やらんの?
遠慮なくフミフミ、いやガンガン行って下さいよ😊
そうですよね☺️ 超アップでないのにZ引いてる方多いですね✨ しかも神引き💦
隠れてしばらくドリンク集めます🙏✨ みんな世良ちゃん持ってるので先に進めて貰って赤井さんGETした後ひょっこり登場します🐜💕
メイちゃん🥺200連したよ😔
赤井ゲットしてYP稼がな?
|・ω・`)チラ 200連もしたんですね😔💦 特効は全てゲットしたんですか?🥺💦
コンプしたよ🥺
痛いとこ付きますね…( ˙-˙ )
神が引いたら結果に関わらず全て神引きですよ😊
かけら11コと秀吉7体と犬5体は地獄だったよ😔
流石にコンプしますよね😥💦 ジャバウォック?はレベル9まで倒したんですか🥺💦
夜、付き合うよ!明日から休みだから🥺
コンプとはさすがですね! 私はあとメアリー、ナイト、羽田秀吉の3体ですね。あとはスコアタ報酬の灰原ですね。
本垢はイベ終了したよ😏
灰原おったがな🥺
やっぱり好きなんだね😏👠💕👣💕
そうなんですね😳💦 いつのまに😳💦 うちは切られで確認出来ないので知りませんでした😓💦
た〇!今日はもう出ないね🥺5
200連も😲 キャラコンプさすがです😍 自分はガシャ100連して世良さん以外引けました!
明日までに出現率アップのSSS引きたいなー 羽田秀吉のアイコン欲しいんだよなぁ
30までは神引きペースだった😔
はい、今日はもうメアリースルーします。 お助けと赤井さんとの戯れくらいですね😊 また明日時間合えばよろしくお願いします。
優しい🥺ドリンク少し集まってるのででは今晩6にお付き合いお願いします🙇♀️出るか、は別として💦 7はみんなのが終わったら🙇♀️
了解!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦