スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめちゃん? スケベと言って消えやがたな😏
私もワンパン行きますね!
かけら11コあるから皆さんに配りたい😥
私持ってないので1個貰いたい…
リーナもってけ!🥺
金からのかけらは辛い(´;ω;`)
ありがとうございます✨ すんなり出ますように🙏😢
りんチャントドメありがとう☺️💕 サブからうってたら少し残っちゃった🤣🤣 りんチャンの6タイミングあったらご一緒するね😊💕💕
何時からはじめる?
私はかけらも出なかった🙃 10に減ってたら盗まれたと思ってください😏💕
とりあえず今から出して仕込んでお風呂へゆきます♨️ 9時くらい?にコソーリ開いてみます☺️
了解!
私もちょっーと残ったの💦🙏 でも🌰ちゃんのおかげでトドメだったんだね☺️💕
昨日👊していただきました☺🎵
あ〇さん、9出ましたね!行きます!
赤井さんだけに、シャアを持ち出すとは😏✨
りゅさん、いつもありがとうございます😊
さくちゃん、りゅっちゃん、○にーちゃん、めいさん、メアリに✊ありがとうござぃす✨ マップ進めてたのでまたすぐ次の出ちゃいました💦 これからいっときぷにできませんので、みなさんメアリー放置でいいです💦💦
あ〇さん、9おめでとうございます🎊
こんばんわ✨✨みなさんはどこまで進みましたか?🤔
やすちん、こんばんは✨🌙 私は結構進んだからおたすけしてるよ🤣
あっ、ポコさんだとばかり思ってたから笑 すみません🙇♀️💦 今承認しました✨
いえ、こちらこそ楽しませてもらってます😁
あ◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 最後◯さんがトドメてらしたね😆
りんさん、私もいかせてくださいね😚✨
こんばんは〜😆 みなさん早いですね😊
あ○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
リーナさん 7からずっとありがとうございました🤩✨ いつか必ずこの借りはお返ししますので😂 サクちゃん フライング👊ありがとうございました🤣 た◯さん 特大👊ありがとうございます😉👍🎶 いいないいな🎵 早くZ引けたら皆さんのお手伝いしますからね✨ あ◯さん
しずくさん、ありがとう😌 やっと本日1個目の🥤落ちたよ😆 昨日も1個しか落ちてないので、めちゃくちゃ嬉しい🎵😍🎵
闇くんこんばんは🤗
えっ〜 特大有りだったの🥺
◯様 とどめありがとうございました✨ ぽてちん 👊ありがとう😆💕✨ 他抜けてる方いらっしゃるかもしれませんけど、あっという間に終わって確認できませんでした😂 あ◯さん
こんばんは😊 やっぱ特攻いないときついですね🤢
いえいえ、前回や前々回のお返しだと思ってください😆(それでも足りない😓) 9までお疲れ様でした😊
あ〇ちゃん!特大有りだったの?皆が🦌になってしまうから遠慮したよ🤣
当てないと厳しいですね😅😅😅💦💦
あ○さんおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 🐭👊でしたが😅💦 あっという間に減りましたね😂😂 無事討伐出来て良かったです!(*≧∀≦*)
◯様の特大は他の皆さんにお願いします😆 いつもありがとうございます😉👍🎶 あ◯さん
あと500でたまるので超アップで当てて7討伐行きたいです🥺
やす!今から次回のYP稼ぎはじめなされ🥺
赤井頑張って😏
あ○さん✨9おめでとうございます☺️🎉㊗️ フライングしちゃいました🤣🤣 あっという間でしたね😊✨
僕は単発ギャンブル中💦なかなか赤から金は出るんだけど全部s🤣
あ◯さん、早かったですね! 気づいて急いで行ったらもういなくなってました笑 おめでとうございます㊗️🎊
コマさん雷光いいなー🥺
ねぇ、使ってみたらスキルめちゃくちゃ強いんだけど!びっくりだよ!
今からですか?🤔
うん😏
いつゲットしたのですか?🤔
ついに1ページ目からSSSが消えました!嬉しいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦