スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ更新おめでとうございます👏✨いつもお世話になってます。
た○さん、こんにちは。 赤井さん早かったですね!おめでとうございます。 さすがですね✨ 先ほどはパンチありがとうございました。
新スレおめでとうございます🎊 ぽてちん62歳の誕生日おめでとう🎊
か○さん、あ○さん、ジャバにパンチ👊ありがとうございました。自分に🦌🍞するのをギリギリで免れました🤣 みーさん、メアリーとジャバにパンチ👊ありがとうございました。(たまに、ご覧なになってると信じてのメッセージです。返信などは無用です。)
チラ見さん、こんにちは😊 赤井さんは夜中に頑張って取りました。 早目に落ちてくれて良かったです。 先程のジャバウォック4は🦌🍞でした💦 出遅れてしまった!
ぽてっちさんスレ立てありがとうございます🙇 スレパート62おめでとうございます🎊
た○さんこんにちは😊 もう赤井さん手に入れたんですね!😲 おめでとうございます🎊
ありがとうございます。 ◯さんとリーナさんが見てくれているように 今回はしっかりと封印を進めればある程度手持ちが揃っていれば取れると思います。 頑張って下さい😊
🦌🍞ありがとうございます😃✨まだ4倒したばかりなのでまたよろしくお願いします😋タイミングが合えば!もう元気が全然ないので何もしません🍉
私も今は程よく元気が減っておりますので 次の機会に向けて貯めておきます。 stay homeでね!
ありがとうございます😊
パート62おめでとうございます
チラ見さん お久しぶりです♪ 私も先程3終わったばかりですので、ご一緒にがんばりましょー!😊 メアリーは見かけたら👊🏻していきますね! りおさん はじめましてでしたでしょか? はじめてでしたら、よろしくお願い致します♪😊 ======= 新スレもおめでとうございます! 早くも62ですね!😊
よろしくお願いします!
みなさん、こんばんは✨ 長い眠りから覚めました笑
りおさん、こんばんは♫
まめさんこんばんは〜😆
まめさんおはようございます笑
闇さん、こんばんは😘 もう6まで終わりましたね! 7いくならたくさんドリンク集めてから挑んだ方がいいですよ♫
🥚、おはよ笑 眠りから覚めたら新スレッドになってた✨ 62おめでとうございます㊗️🎊
今回結構落ちてるので交換合わせて13くらいあります😆でも特攻いなくて…😭
62おめでとうございます㊗️🎉☺️ メイさん✨メアリー、ジャバ両方に👊ありがとうございます🥰サブから👊してたらいつのまにか消えてました😆♡ ぽてチャン✨ジャバに👊ありがとうございます☺️♡
yポイント少なかったもんね。。 あれで特攻出す方が難しいかも😅 でもフルで1万以上は出るだろうから、あと4個くらい落ちたらいけるかも✨
みなさん、こんばんは☺ 今日は久しぶりの仕事でした💦 これから少しずつ進めたいと思います😁 そして、新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅさん、こんばんは😊 お仕事お疲れ様です。
皆様こんばんは! た〇さん、サクちゃん、チラ見ちゃん 先程は6への👊🏻ありがとうございました!😊😊
りゅーさんこんばんは! お久しぶりです♪😊
いつも特攻引けず…というかyポイントがなくガシャが回せず特攻が0…サブに任せることがたまにあります…
たまるちゃん、こんばんは☺ ありがとう😆久しぶりすぎて疲れ果てた_(¦3 」∠)_
りゅーさんこんばんは!😊 お疲れ様です🙇
か○さんこんばんは☺ お久しぶりです!👊ありがとうございました✨
たまごっち、こんばんは☺ ありがとう😄🎵
◯さん、サクさん、チラ見さん、お助けありがとうございます😊 これでメアリー35まで行きましたので犬夜叉Sが交換出来ます。ミッションが進められるので嬉しい😊 しかしジャバウォックは出ない。 まだ次に5の状態です💦
今回も?サブには出たのかな?
サブはまだ引いてないですね…確か20連分あったはずなので 後で10連引いて、あとの10連は世良さん超アップに賭けようと思います
サクさんこんばんは😊お久しぶりです😆 丁度見かけたので🤛しました😎 4討伐おめでとうございます🎊
た◯さん、ジャバがなかなか出てくれませんね💦 私も見かけたらメアリー、ジャバともにパンチしていきます😏✨
サブで単発でナイト引いたんだけど…やっば…
お仕事久しぶりだったんですね! お疲れ様です。😊 久しぶりだといつも以上に疲れますよねー🦄 私、何かお礼を言われるような事してましたっけ?🤫
か〇!お疲れさん調子はどう?
豆女将! 隙間に隠れてないで👁🐜出しなされ😏
メイさんお久ぶりです🥺💕 ありがとうございました🥰
◯さん、こんばんはです😊
メイさん、こんばんは😊
た〇お疲れさん!まだ36だったのか?😋
結構ダメージ出てメアリー倒しました! ジャバ出てくれるかな?
◯さん、こんばんは😏 お久しゅうございます✨
まめちゃん!いいかげん家に入れてもらえぬか!😥 かれこれ4日立ちん棒なんだけど🥺
まだ36でジャバウォック5です。 まあいつもこんなペースなんですけど😆
まめさん、ドMながらドSですね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート62(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦