スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 昨日はチビトトの大黒8討伐にお付き合いいただきありがとうございました! 今日20時から大黒9にチャレンジしますのでよこしま、たてじま、格子柄、千鳥格子、ブラマヨ、ミルクボーイ........ って、もはや柄じゃない💦 皆さんのワンパン👊ご参加お待ちしておりますm(_ _)m ht330eay
ちびととくん、20時了解です! ではワトコアカは昼に済ませてしまおうと思います。 12時すぎ? ワトコ開きますね。 Lv9出たら突撃します。 vdou1sc1
進捗状況 13日11時15分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご くろちゃん 鬼ちゃん あやちゃん щ(゚Д゚щ) マナミ らら アース ゆうま はなげ ほし ミシエロ あやとと てんま かおりん ソータ アフロ くろくん KEI an Lv8 たまき ときん 皇帝 フクシン いっちゃん ねぎ かぁこ ワトコ ちびとと ゲスト Lv7 かにか せいが ブルーIII Lv6 たくん Lv5 かずき 敬称略m(_ _)m
本日の討伐予定 12時すぎ ワトコちゃんLv9 vdou1sc1 20時 ちびととくんLv9 ht330eay
こんにちは! 昨日はKEIくん、anちゃん、香港スターさん、ゲストくん、クリアおめでとうございます✨漏れがあったらすみませーん💦←だんごちゃんのパクリです😋 クリアの皆さまおめでとうございます!! 今日は14時からメンテ! 残り数日になってきましたが、おはじき楽しみましょー✨
すぐでました! タイミング合ったらよろしくです!
みなさん、今日もまた、お昼の忙しい時間にありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 哀ちゃん、ミキさん、KEIくん、かぁこちゃん、ゆうまさん、おりっつん、アフロっち、かおりん、ももちゃん、あやぱん先生、ハナンちゃん、くろちゃん、ゲストくん、まなみん、せいがくん、くろくん、ときん長官、ひとだまさん、ケイタンさん、くるみちゃん、かにかくん、皇帝さま! みなさん本当にありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 今回は本当にソータとてんまにZ取れればいいかなとか 続く
↓続き 思ってたんだけど、思いのほかみなさんのお助けのお陰でドリンク温存出来たので、自分もLv9まで行けました! やっぱりアフロスレのみんなの力ってスゴい✨ 本当にありがとうございます!! これからもよろしくね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
漏れがあったら自己申告お願いします… 風邪っぴきで弾いてたので、イマイチ自分に自信がなくて(´・ω・`)
anちゃん、おめおめ。 ひと足おそく参加できなかった………ザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) ところで、通常のこからで申し訳ないんですが、続いてもいいですか??
いいよ! ドリンク飲むよ! てか、おねぎちゃん、外れちゃったよね? 申請するね(・∀・)
anお嬢~、大黒9クリアおめおめです🎊 早すぎて🦌👊でしたが超玉いただきました~😁
こんにちは(*´▽`) ワトコさんミストシャドウおめでとう㊗️ マグロ貰った~!ありがとう✨ 1アカ元気貯まるの待って遅れたけど… 承認ありがとう♪ …20時…(/-\*)
おねぎちゃん、通常削るなら、アリスとミントを承認してください。 カズマいるので。
あやちゃん。おだんごちゃん。けいたんさん。 お助けありがとうございます。 Lv9出たのでがんばります。 お助けいただけると嬉しいです。 m(_ _)m
あーととさん、ミキさん、おめおめをありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 12時だとちょっと早すぎるかなぁと思いながら開いたけど、みんなが来てくれて嬉しかったです(*´ω`*) 本当にありがとうございました!
あーととさん、ミキさん、おめおめをありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 12時だとちょっと早すぎるかなぁと思いながら開いたけど、みんなが来てくれて嬉しかったです(*´ω`*) 本当にありがとうございました!
ねぎちゃん、サブから申請します。 こっちのがダメ出る。 余裕あれば承認して~!
おねぎちゃん、うちのペットアカからも申請してるよ!
撃ったら抜けていただけると嬉しいです。
…フレコない😅 ねぎさんとフレさま頑張ってね~!p(^ ^)q
本アカ抜けました。
おねぎちゃん 226o7b7y
anfisaワトコ抜けました!
ああ!! みんなありがとうございます!! もういけます。 ワンパン待って撃退します。 もうワンパンで大丈夫です!!!
ありがとう😆
ミキさん。ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
申請いただいた分は承認しました!!
ねぎちゃん、討伐フライングおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ワトコちゃんも討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ささ、お仕事に戻りましょうかね😅 みんな、メンテ前のゲンキ消費を忘れずに💦
皆様!! お昼の貴重な時間をありがとうございます┏○ペコッ おかげでクリアできました。 履歴見てもう一度きます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ウオオオオアアアアヽ(`Д´)ノアアアアアッッッッ!!!!! ねぎちゃん、おめおめー!!!✨✨ 忙しいなか承認ありがとう!!!
ねぎさんミストシャドウゲットおめでとう✨😆 参加させてくれてありがとね~!(* ̄∇ ̄*)
あ、打ったら抜けたほーがよかったのね……🙄 居座っちまった ネギやん、ドキドキしながらちょいちょい宇宙人に膝カックンしといてやったからなー! クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
おねぎちゃん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ うちのペットアカはワンパンじゃ心もとないからフルで行かせていただきました! おりっつん、膝カックンて!笑
ケイタンさん、おめおめをありがとうございます(*´ω`*) いつも頼りっぱなしでゴメンなさい💧
ワトちゃんもおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ ネギやんが、スネに一撃って言うから オラのは膝カックンくらいの威力かなー?って✨
あらためまして。 おだんごちゃん。あやととさん。くろちゃん。anちゃん。ゆうまさん。ケイタンさん。ワトコちゃん。あやちゃん。またあやととさん。皇帝さん。またワトコちゃん。ハナンちゃん。りっつん。ミキさん。かぁこちゃん。またりっつん。はここで2回!アリスちゃん。ゲストくん。隊長。ミントちゃん。チョコプリンちゃん。 なんか履歴のスクショに見つからなくて。はなげくんとくるみちゃんも!! 急にやるって言ったのに皆様本当にありがとうございました〜〜(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おお、私もワトコちゃんおめおめーヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ カレーパン、美味しく頂きましたΨ( 'ч' ☆)
そしてそして!フル打ってくれた方々本当に助かりました!! しょぼい私に力をいつもありがとうです٩(´,,>∀<,,)۶
おりっつん、くろちゃん、おめおめをありあり(*´ω`*) やっぱりパン率高めね💧 ドリンク届けて欲しかったのにil||li_| ̄|○ il||l
ケイタンさん。 毎回毎回お助け頂いてありがとうございます!! クリアできて良かったよぅ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
ワトコにはアッカンベーグルとドリンク来たよ(・∀・) ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
くろちゃん!! こちらこそありがとうだよぅ!!!
ミキさん。 お助けありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 嬉しかったです〜〜〜♡
anちゃん、ねぎちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ anちゃん参加できなくてごめーんね💦 ねぎちゃん、承認大変だったかなーお疲れ様でした!
いいよぅ。りっつ、何回もありがとうm(_ _)m 膝カックンで、腰から潰れてたよ!やつは!
anちゃん。 たくさんありがとうございます!! 嬉しかったよぅ♡♡
anちゃん、ねぎちゃん、 Lv9クリアおめでとう~😆🎉 anちゃんの打ったら子供の皮膚科の順番来てしまい スマホチェックしてなかった…_| ̄|○ il||li ねぎちゃんお手伝いできなくてごめんね😢
おだんごちゃん。 ありがとうm(_ _)m 特攻の子にまっすぐミッション多かったから、ちょっと心に余裕ができたの〜。だから承認いっぱいできた♡
進捗状況 13日13時40分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご くろちゃん 鬼ちゃん あやちゃん щ(゚Д゚щ) マナミ らら アース ゆうま はなげ ほし ミシエロ あやとと てんま かおりん ソータ アフロ くろくん KEI an ワトコ ねぎ Lv8 たまき ときん 皇帝 フクシン いっちゃん かぁこ ちびとと ゲスト Lv7 かにか せいが ブルーIII Lv6 たくん Lv5 かずき 敬称略m(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/342941 おはじきカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ流れハヤー笑 ※みんなで楽しく仲良く雑談してます! ※部員数多めなのでスレの流れ早め激流注意⚠ ※必ずコテハンありで誹謗中傷は、なしでお願い致します。 ※おはじきの駆け込みのお助けはお断りしております。