スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天むす貰えた~!(゚∀゚)アヒャ 承認ありがとう✨コインゲットおめでとう✨ …ゴメン💦お名前読めない😅 あやととさんお疲れ様でした~! シマシマさせてくれてありがとー!😆…楽しい
こんばんは┏○ペコッ あやととさん、サブちゃんの8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ まだ会社で見てなかった(´°ω°)チーン ミキさんはこっちにも🤣お疲れ様です🙇🏻 ドリンクも貯まってきたし、またやりますか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちびととくんLv8クリアおめでとうございます✨ 本アカにドリンクありがとうございます😆
くろさーん、タイミング合わずでゴメンなさい💦 おめでとうをありがとうございます! くろくんに申請出してますのでよろしくお願いします😄
ちょっと早いけど、すぐ出てくれるとも限らないので開きます!
あっ、なんかちびととくんがいつの間にか:(´ºωº`): おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙パチパチ
ふれこ!ふれこ〜〜〜!!
…出てる?😅 フレコないねぇ…💦
フレコほしいねぇ…
vzb75o5f ですよーー
ないねぇ~
あ!!ありがとう!かいとち。
ありがとー!😆
( ゚д゚)ハッ! anちゃん本人か? いつの間にかいなかった……(¯∇¯٥)
かいとちーありがとう😊 わんこしてるのかに?
anちゃ〜ん 通常も叩けるよ〜〜〜
…出ないのかな?( ̄O ̄;) ムリしないでね〜💦
でっ出ない_:(´ω`」 ∠):_ ...💦オカワリ中~デスっ!
私もたたくよ〜〜〜!!!
anさん、サブサブに通常特効いるので、承認お願い致します。 あちゃんです。
承認されたらノーマル交代するよ?
私もいるよヾ(●´∇`●)ノ 交代要員として待機します(>_<)ゞ
みなさん、お待たせしてすみません! かなりの便秘です💧
こんばんは! 私も交代要員待機しまーす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
たくん、一旦外させていただきました。 あちゃんですね? ケイタンさん、おねぎちゃん、ミキさんを承認しました。
でっ、で、でた~wwwwwwww
でました! 家族アカみんな外してみなさんを承認します!
出た~( ̄▽ ̄;)
ノーマルと思ったら出た( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ワンパン抜けしたよ〜😁✨ シマシマ頑張って🤣
打って抜けましたヾ(*´∀`*)ノ お嬢~承認作業頑張れ💪 (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
うってぬけた〜〜 がんばって!anちゃん!!!
誰が出てるの?
vzb75o5f anさん本人?😅
抜けたよ~! 頑張ってね~p(^ ^)q
ありがとうm(*_ _)m 承認しました!!
残32641👊 ねけたよ(๑و•̀Δ•́)و
3垢打って、本垢残して抜けました。 後32641ですね。 anさん、頑張れー👊😆🎵
anちゃんLv9クリアおめでとう~😆🎉 大黒でたら早かったね😁
おめでとー!
早かったね~p(^ ^)q anさんミストシャドウゲットおめでとう✨✨ フルーツ牛乳貰えた!ありがとう(^人^)
anさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 愛情天むす🍙頂きました😆 お疲れ様でした😌 ミキさんも夜の部にご参加有難うございました🙇 またのお越しをお待ちしています🙋
anちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした✨ さて、自分の開けたらビッグ出るかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
みなさんありがとうございましたーーー!! 通常削りに心が折れそうでした💧 通常にもお手伝いしてくれた、かいとちー、おりっつん、くろちゃん、こうがさま、かおりん、あーととさん、おねぎちゃん、ミキさん! 大黒に、ミキさん、かいとちー、ケイタンさん、りょうか先輩、おりっつん、おねぎちゃん、あーととさん、あちゃん、ゆうまさん、くろちゃん、白竜さん、かにかくん、まなみん、フクちゃん、かずきくん、すけこさん、こうがさま、かぁこちゃん、KEIくん、おだんごちゃん、あやぱん先生、続く
今日終わりかな? フクシンさんありがとう(^人^) フクシンさんのお子さんとかまだだったら呼んでね~♪😄
↓続き あやなちゃん、くろくん、ちびととくん、フクシンさん、鬼ちゃん、はなげくん、SENAさん! こんなにたくさんのみなさんに参加してもらって恐縮やら嬉しいやら.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 本当にありがとうございます!! ドリンクG書届けーーーー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
お嬢~‹‹\(´ω` )/››✨おめおめー✨早かったねー! お?……ケイタンサンの……ビックちやん? 出るかな?
あやととさん、anちゃん、おめおめでーす٩(*´︶`*)۶
ねぇねぇ(。´・ω・)ノ゙ また、噛んだ??「ビックちやん?」
たぶん、予定分は終わりかと😄 うちの親子はゲリラなので、タイミングあったら宜しくお願い致します🙇
かおりん、こうがさま、ミキさん、フクちゃん、ケイタンさん、おりっつん、かぁこちゃん、おめおめをありがとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今改めて遡って見てみたら、通常からこんなに応援してもらってるなんて.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 嬉しすぎて目から汗がーーー!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/342941 おはじきカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ流れハヤー笑 ※みんなで楽しく仲良く雑談してます! ※部員数多めなのでスレの流れ早め激流注意⚠ ※必ずコテハンありで誹謗中傷は、なしでお願い致します。 ※おはじきの駆け込みのお助けはお断りしております。